Срочно разыскивается соседка в дабл в Майрхофен на 14 или 21 февраля
Отправлено 20 January 2009 - 13:11
Отправлено 20 January 2009 - 16:59
Т.е. уже нашли пару? Уже поздно?
Я тоже хочу поехать на неделю, но не разу не была в Австрии, одной дороговато.
Катаюсь 4 сезон.
Если еще не поздно, готова присоединиться.
Отправлено 20 January 2009 - 17:54
Срочно?
Т.е. уже нашли пару? Уже поздно?
Я тоже хочу поехать на неделю, но не разу не была в Австрии, одной дороговато.
Катаюсь 4 сезон.
Если еще не поздно, готова присоединиться.
нет, пока не нашла. Только вчера узнала о такой возможности вырваться в отпуск в середине февраля,сеголня начала попутчиков искать. А срочно, потому что раскупается все недорогое и приличное быстро, а февраль самый популярный сезон. А у меня строго со сроками, к концу февраля надо вернуться в Москву. Если в эти сроки не уеду, то в этом году кататься мне только в подмосковье по выходным.
Пока с кем-то сроки не совпадают, а некоторым неделя слишком мало. так что кину все контакты и подробности по предложениям, которые я нашла, тебе в личку.
Отправлено 21 January 2009 - 08:57
Отправлено 22 January 2009 - 21:45
Я тоже хотела съездить на неделю с 14 по 21 февраля в Австрию покататься в экономном режиме. Шенгенская виза уже есть.
Катаюсь лет 7-8 (не помню точно, когда встала на лыжи), но в Австрии ни разу не была. 2 последних года каталась в Шамони.
Как регион катания меня больше заинтересовал Зельден...

Отправлено 24 January 2009 - 17:38
заберу одного человека в Валь-Гардену с 21 февраля на 2 недели.
детали здесь https://ayda.ski.ru/5403.html
пишите или в том форуме или ЛС
достаточно срочно, если вам нужно делать визу
Отправлено 25 January 2009 - 13:47
Отправлено 26 January 2009 - 12:12
Если еще не поздно - присоединюсь, правда, я первый сезон катаюсь, сейчас активно с тренером занимаюсь, и смогу только на сине-зеленых трассах, но очень большое желалание встать на лыжи. Мне 36; отпуск с 15 февраля на 2 недели, хотелось бы съездить на 1 неделю.
Pante, приветик!
Еще не поздно... Все откликнувшиеся как -то неактивно присоединяются, так что предложение в силе. Насчет трасс - резберемся, я в этом году уже травму колена на серфинге получила еще до начала горнолыжного сезона, так что гонять точно не буду. Может и для меня в этом году только сине-зеленые.. Будем разбираться на месте.
Кинула в личку тебе контакты. Если тебя еще не переманили в Валь Гардену , то позвони.
На этой неделе надо бы точно определиться.
Девушки! Если кто-то СЕРЬЕЗНО настроен лететь на неделю в Майрхофен с 14 февраля, откликнитесь, пожалуйста!
Отправлено 26 January 2009 - 13:09
Отправлено 26 January 2009 - 13:32
Отправлено 26 January 2009 - 16:42
С 21-го все дороже уже, да и чего ждать? :))
С 14-го с билетом и проживанием до 600 евриков уложимся. И даблы в пансиончиках в пешеходной доступности и от подъемников, и от апрес ски есть пока.
Но скоро, боюсь, уйдут, если на этой неделе не бронировать.
Отправлено 26 January 2009 - 17:32
я настроена более чем серьезно, т.к. моя знакомая из Тенерифе отвалилась.
Сегодня съезжу на одну явку, узнаю, есть ли что-нибудь подешевке.
Я писала в пятницу, но может быть, сообщение не дошло, т.к. на сайте оно не отразилось...
Вообще, я не очень дружу с форумами, может быть, что-то не то делаю, не туда жму.
Отправлено 26 January 2009 - 21:36
С удовольствием бы поехала именно в эти даты и тоже на неделю.
К сожелению, катаюсь не так хорошо (всего 3-й сезон).
Виза открыта.
Если предложение актуально, пиши на e-mail prony@yandex.ru
Отправлено 27 January 2009 - 09:11

Отправлено 27 January 2009 - 12:57
Привет!!!!
С удовольствием бы поехала именно в эти даты и тоже на неделю.
К сожелению, катаюсь не так хорошо (всего 3-й сезон).
Виза открыта.
Если предложение актуально, пиши на e-mail prony@yandex.ru
Татьян! Со вчерашнего вечера предложение уже неактуально, так как нашла попутчицу наконец. Едем с Belladonna 14-го февраля , ждем подтверждения от пансиона. С радостью пересечемся на месте! Если будешь там с 14-го по 21-го февраля, кинь сообщение и контакты сюда или в личные.
То же предложение ко всем, кто будет в Майрхофене с 14-е по 21-е!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных