X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Начало марта в Вальторансе, присоединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 aviator

aviator
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 04:45

Посмотреть объявление: Кто уже решил что будет в Вальторансе с 28/02 по 7/03, давайте объединяться для совместноо катания и апре-ски! Нас трое, я, жена и подруга (от 35 до 41) Летим в Женеву, берем машинку на прокат и едем в Вальторанс! Присоединяйтесь! Еще не поздно купить дешевые билеты на SWISS :)

Сообщение отредактировал aviator: 19 January 2009 - 20:49

• 0

#2 pavel222

pavel222
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 14:11

Посмотреть объявление: Кто уже решил что будет в Вальторансе с 28/02 по 7/03, давайте объединяться для совместноо катания и апре-ски! Нас трое, я, жена и подруга (от 35 до 41) Летим в Женеву, берем машинку на прокат и едем в Вальторанс! Присоединяйтесь! Еще не поздно купить дешевые билеты на SWISS :)

Хочу в вал торанс
Мне 46 виза есть
  • 0

#3 aviator

aviator
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:29

Хочу в вал торанс
Мне 46 виза есть

pavel222 Наша компания на сегодня сложилась из двух групп по 3 человека,
Вот наши попутчики: https://forum.ski.ru...showtopic=23538
живем в соседних резиденциях Altineige и Arcelle. Все места в аппартах расписаны и заняты, билеты и авто проплачены. так что вам придется решать вопрос с жильем и билетами на самолет самостоятельно. Можем помочь советами :)

Сообщение отредактировал aviator: 10 February 2009 - 23:32

• 0

#4 Oldi

Oldi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:52

Здравствуйте! В это же время едем в Валь Торанс. Нас трое муж от 41 до 48. Тур проплачен. Аппартаменты Les Olympiades. Хотим укататься. Мне недели в Альп де Юз на этот Новый год не хватило. Катаемся нормально. (Сын среди детей до 12 лет на русском слаломе в Альп де Юз первое место занял, 4-е среди всех взрослых дядек). Если не против, давайте стыковаться! O:)
  • 0

#5 aviator

aviator
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:05

Если не против, давайте стыковаться! O:)

Конечно вместе веселее! Контакты скину в личку :)
  • 0

#6 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 08:59

Еда - закупаемся продуктами в супермаркете через дорогу примерно 70 Евро с человека на неделю.

Я рекомендую сделать остановку по пути из Женевы и закупить продукты на неделю где-нибудь внизу (Анси, Альбервиль и т.п.) Выбор больше, цены ниже.

С удовольствием отвечу на вопросы по Валь-Торансу. Во вторник вечером очень рекомендую сходить в местную церковь на концерт. Концерт светский, обычно джаз, приезжают исполнители очень высокого уровня. Я в это время тоже буду там, но катать буду вне трассы, так что вряд ли пересечемся. Разве что после обеда на могульной трассе Cascades.
  • 0

#7 Oldi

Oldi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 13:03

Я рекомендую сделать остановку по пути из Женевы и закупить продукты на неделю где-нибудь внизу (Анси, Альбервиль и т.п.) Выбор больше, цены ниже.

С удовольствием отвечу на вопросы по Валь-Торансу. Во вторник вечером очень рекомендую сходить в местную церковь на концерт. Концерт светский, обычно джаз, приезжают исполнители очень высокого уровня. Я в это время тоже буду там, но катать буду вне трассы, так что вряд ли пересечемся. Разве что после обеда на могульной трассе Cascades.

Можно ли к вам присоединиться вне трасс, нас трое, муж. 41-48, завтра 28.02 прилетаем в Валь Торанс на неделю ? Мой тел. 8-906-701-6200 Олег
  • 0

#8 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 15:26

Можно ли к вам присоединиться вне трасс, нас трое, муж. 41-48, завтра 28.02 прилетаем в Валь Торанс на неделю ? Мой тел. 8-906-701-6200 Олег

В Валь-Торансе найдите школу Prosneige (rue de Soleil) внизу от спортивного центра. Вам нужен Patrick Berthon. Каждый год первую неделю марта он проводит что-то наподобие пятидневных сборов. Утром фрирайд, после обеда -- могул. Если будут места, присоединяйтесь. Языки французский, английский, немецкий и итальянский. Очень рекомендую, если в хорошей физической форме -- придется немало ходить. Да и на буграх опять же здоровье лишним не бывает.
  • 0

#9 Oldi

Oldi
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 21:25

Спасибо! Попробуем присоединиться!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных