Ищу попутчицу или компанию для поездки в Андорру в феврале!
Отправлено 17 January 2009 - 22:58
Отправлено 17 January 2009 - 23:43
Здравствуйте! Я тоже собираюсь в андорру 7 февраля. еду один. Тоже себе ищу попутчика. Мне 34. тоже веселый. общительный. и легок на подъем. катаюсь на лыжах. Если хотите могу составить вам компанию.Посмотреть объявление: Ищу попутчицу или компанию для поездки в Андорру в феврале. Вдвоем веселее, да и за сингл переплачивать не хочу. Орентируюсь на даты 4, 7 или 28 февраля на 15 дней. Мне 28 лет, общительная, веселая, легкая на подъем, катаюсь на сноуборде. Предпочитаю останавливаться в отеле в самой столице, а не на горе, так как вся жизнь кипит именно там.
Отправлено 18 January 2009 - 19:23
Здравствуйте! Я тоже собираюсь в андорру 7 февраля. еду один. Тоже себе ищу попутчика. Мне 34. тоже веселый. общительный. и легок на подъем. катаюсь на лыжах. Если хотите могу составить вам компанию.
Привет! А я не просто собираюсь, уже билеты на руках и отель оплачен. с 07.02 - 14.02. Катаюсь на борде. Чем сложнее трасса, тем лучше. Буду жить в Magic Andorra. Желание отдохнуть!!!!!! Рада буду познакомиться с веселой компанией и отдохнуть вкушая все прелести жизни! Пишите: nulik73@list.ru
Отправлено 18 January 2009 - 19:25
Готов присоединиться с 4 февраля на неделюПосмотреть объявление: Ищу попутчицу или компанию для поездки в Андорру в феврале. Вдвоем веселее, да и за сингл переплачивать не хочу. Орентируюсь на даты 4, 7 или 28 февраля на 15 дней. Мне 28 лет, общительная, веселая, легкая на подъем, катаюсь на сноуборде. Предпочитаю останавливаться в отеле в самой столице, а не на горе, так как вся жизнь кипит именно там.
Отправлено 18 January 2009 - 21:06
Посмотреть объявление: Ищу попутчицу или компанию для поездки в Андорру в феврале. Вдвоем веселее, да и за сингл переплачивать не хочу. Орентируюсь на даты 4, 7 или 28 февраля на 15 дней. Мне 28 лет, общительная, веселая, легкая на подъем, катаюсь на сноуборде. Предпочитаю останавливаться в отеле в самой столице, а не на горе, так как вся жизнь кипит именно там.
Привет, я стартую с 07 фев на 2 недели, отель ANDORRA CENTER 4* (Andorra La Vella). Выбирала поближе к дискотекам ))) Катаюсь на лыжах. odnazhdy77708@rambler.ru
Отправлено 19 January 2009 - 20:10
Отправлено 26 January 2009 - 13:49
будем в Андорре в Эскальдесе с 4 февраля с приятельницей.Отель рядом с Кальдеа.Можно вместе покататься. Присоединяйтесь.Готов присоединиться с 4 февраля на неделю
Отправлено 26 January 2009 - 19:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных