X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карелия. Снегоходы. Март. Жесть средне-легкой тяжести. 5дней-850км

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ignath

ignath
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:29

Посмотреть объявление: Комрады! nnНачало марта. 5 дней 850 км. Есть пара свободных спортивных механических лошадок. Скучают по седокам . -)nnНужно несколько добровольцев для обмена деноминируемых рублей на яркие слепки бытия. nЦель поездки – насладиться тишиной скоростью адреналином и красотой.nБюджет – более 1000 евро на человека.nКого хочется видеть - лыжебордеров или сочувствующих. Мальчик + девочка на снегоходе приветствуются. nКого не хочется видеть – нервных и источенных кризисом. nnЧто делаем :. Катаемся. Смотрим на природу. Отдыхаем. Вечером ходим в баню пьем виискарь. n Прайс :n38 000 - по 2 человека на снегоходеn55 000 - по 1 человеку на снегоходеnОрганизует дружественная компания www.russiadiscovery.ru. ) (На сайте этого приключения нет .-))n(Jull – это не реклама .-) )nnЯ – ignath . Сомневающиеся в искренности могут пробить в поиске.-)nnnмыло - liter238i-собако-list.ru
  • 0

#2 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:06

Если это не реклама, то я мама римская. Но то что дозволено Игнату, более никому не дозволено.
А лучше вот куда пишись.. тут реальное каталово
  • 0

#3 ignath

ignath
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:28

Джинса – один из немногих противных моему характеру грехов.
Но с другой стороны, ты не очень то похож на римскую маму .-)
Поехали с нами.
Буду тя «чивисом» поить для поддержания реноме .-))
  • 0

#4 Гелиос

Гелиос
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 12:15

И неудевительно что за такую цену есть "несколько" (думаю что большинство) свободных механических лошадей. Имхо голимая реклама.Я надеюсь снегоходы то у вас хоть не "Бураны".?
  • 0

#5 ignath

ignath
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 15:48

Не полярисы .-)
А про цену – лично мне интересно общение реализовавшими себя людьми, имеющими финансовые возможности развлекаться, так как им хочется. А не пилить в Финляндии по лесным дорогом в кильватерном строю со скоростью 15 км/час .-)
Вам действительно охота подискутировать на тему рекламы ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных