X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

По будням Сорочаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#1 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:38

Живу на пересечении Дмитровки с 800 летием Москвы ,в основном все едут через меня :-)
о себе:
симпатичный доброжелательный хвостик
в моём рюкзаке всегда вкусный чай и фотик 8)
ПС катаюсь по понедельникам вторникам средам и червергам
моя мобилка 89261773774

Сообщение отредактировал Veronika_El: 15 January 2009 - 11:39

• 0

#2 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:22

Вероника, присоединяюсь. Живем практически рядом. Я у 7-го автобусного парка.
У тебя есть свой транспорт?
Чаем и бутерами делюсь :)
  • 0

#3 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 20:46

))))) если что, на меня можно рассчитывать))))
  • 0

#4 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:07

Вероника, присоединяюсь. Живем практически рядом. Я у 7-го автобусного парка.
У тебя есть свой транспорт?
Чаем и бутерами делюсь :)

Я пока на попутках катаюсь :-D
  • 0

#5 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 02:05

Ну давайте кататься вместе. Как насчет четверга вечером, в районе 19-30 из москвы выдвинуться? Или уже тогда на следующей неделе. Что скажете Кирилл и Вероника?
  • 0

#6 bosha

bosha
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:37

Всем привет))) Живу около ст. Бескудниково в выходные (а точнее в субботу с утра) собираюсь под Дмитров в Сорочаны или Волен. Машина без багажника (((( так что одно место есть комфортное а второе по сосседству с бордами на заднем сиденье )))
  • 0

#7 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:38

Возьмите пожалуйста кто-нить на вечерне-ночные покатушки в четверг-пятницу (15-6 января и далее). Освобождаюсь после работы в 19 в центре, на метро подскочу куда надо. Место занимаю не много ибо на сноублейдах :)
8-919-107-32-89, Лена
  • 0

#8 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 14:36

Завтра в четверг готовы с 19 часов прыгнуть в любую машину, направляющуюся в сторону Сорочан-Волена-Степаново. Нас двое - лыжники. Чай и бутеры общаковые)))
Прыгнуть готовы прямо на Дмитровке желательно где-то в районе м. Петровско-Разумовское.
  • 0

#9 kirill253

kirill253
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:25

Ну давайте кататься вместе. Как насчет четверга вечером, в районе 19-30 из москвы выдвинуться? Или уже тогда на следующей неделе. Что скажете Кирилл и Вероника?

В четверг не могу(((( В пятницу после обеда и до ночи с превеликим удовольствием)))))))))))))
  • 0

#10 dazza

dazza
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 16:58

Живу на пересечении Дмитровки с 800 летием Москвы ,в основном все едут через меня :-)
о себе:
симпатичный доброжелательный хвостик
в моём рюкзаке всегда вкусный чай и фотик 8)

Вероника привет :) 100 лет не видел. Возможно я поеду - но как обычно на 100% не знаю. Если всю снарягу завтра захвачу на работу и решу ехать сообщу.
  • 0

#11 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:35

Идея СУПЕР!

Всем привет))) Живу около ст. Бескудниково в выходные (а точнее в субботу с утра) собираюсь под Дмитров в Сорочаны или Волен. Машина без багажника (((( так что одно место есть комфортное а второе по сосседству с бордами на заднем сиденье )))

К сожалению катаюсь только будни(((работа в выходные

Возьмите пожалуйста кто-нить на вечерне-ночные покатушки в четверг-пятницу (15-6 января и далее). Освобождаюсь после работы в 19 в центре, на метро подскочу куда надо. Место занимаю не много ибо на сноублейдах :)
8-919-107-32-89, Лена

Я с 800 летия завсегда стартую если будет удобно приезжай

Завтра в четверг готовы с 19 часов прыгнуть в любую машину, направляющуюся в сторону Сорочан-Волена-Степаново. Нас двое - лыжники. Чай и бутеры общаковые)))
Прыгнуть готовы прямо на Дмитровке желательно где-то в районе м. Петровско-Разумовское.

Вы с кем то уже договорились?

Вероника привет :) 100 лет не видел. Возможно я поеду - но как обычно на 100% не знаю. Если всю снарягу завтра захвачу на работу и решу ехать сообщу.

О-О-О Приветствую!!!Ах эти незабываемые кольцевые катания по набережной хи-хи ! Очень соскучилась по вам всем,буду рада встрече!
  • 0

#12 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:44

Сегодня стартую в 19.30 кто вечером сегодня катается предлагаю встретится,выпить чаю с печенюшками и познакомится :-D
Сегодня буду папараццой на склоне,будте внимательны и осторожны :D/
  • 0

#13 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:46

Сегодня стартую в 19.30 кто вечером сегодня катается предлагаю встретится,выпить чаю с печенюшками и познакомится :-D
Сегодня буду папараццой на склоне,будте внимательны и осторожны :D/

моя мобилка 89261773774
  • 0

#14 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:52

Ок! До встречи на склоне! стартую в 1920 от Алтушки двумя машинами с пачкой друзей и подруг) Будем ползать и учиться по 1-2ому склону)))
моя 8926275о572
  • 0

#15 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:59

Ок! До встречи на склоне! стартую в 1920 от Алтушки двумя машинами с пачкой друзей и подруг) Будем ползать и учиться по 1-2ому склону)))
моя 8926275о572

Может инструктора на групповое занятие возьмём?Я тоже планирую сегодня поскребсти 1-2 склоны

Сообщение отредактировал Veronika_El: 15 January 2009 - 12:00

• 0

#16 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:13

Не уверен, что друзья (трое из пяти первый раз, остальные уже катаются) захотят по 900р за два часа инструктору отдавать...
я попробую их поучить спуску плугом и поворотам.
Если б кто из знакомых в инструкторах был, то можно было б договориться о других ценах в частном порядке.

Сообщение отредактировал Mifishkin: 15 January 2009 - 12:14

• 0

#17 Veronika_El

Veronika_El
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:23

Не уверен, что друзья (трое из пяти первый раз, остальные уже катаются) захотят по 900р за два часа инструктору отдавать...
я попробую их поучить спуску плугом и поворотам.
Если б кто из знакомых в инструкторах был, то можно было б договориться о других ценах в частном порядке.

В будни групповое занятие от 3х до 6ти чел стоит 600р час два часа 900р с человека
  • 0

#18 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:30

Да, я тоже только что сайт посмотрел)
Поговорю с ними, но думаю первый раз попытаются спускаться сами кто на ногах, а кто на попе... В следующие приезд уже решат - брать ли инструктора или учиться на своей попе дальше)
  • 0

#19 krunku

krunku
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:38

Да, я тоже только что сайт посмотрел)
Поговорю с ними, но думаю первый раз попытаются спускаться сами кто на ногах, а кто на попе... В следующие приезд уже решат - брать ли инструктора или учиться на своей попе дальше)

Я, конечно, не супер-спец, но очень рекомендовала бы брать инструктора сразу и не мучать людей плугом. Удовольствия никакого, а переучиваться потом будет долго и дорого, если вообще захотят.

Кстати, добрые люди нашли и мне место в машинке. Так что увидимся на склоне! Меня легко узнать по красной мохнато-ушастой шапочке :)
  • 0

#20 propistsov

propistsov
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 12:49

Может инструктора на групповое занятие возьмём?Я тоже планирую сегодня поскребсти 1-2 склоны

давайте лучше на красные или чёрные трассы,когда страшно,от от безвыходности сразу научится можно, я так учился в домбае сноуборду :)))
в сорочанах есть вроде 8 трасса,говорят более менее нормальная для учения,и длинная.
можно сегодня встретится на горе и поделится опытом, в наших кругах есть 1 лыжник,дама,катается почти никак,стоит,немного поворачивает,вместе учится проще
насчёт инструктора,то по мне,проще почитать мануалы по лыжам,в инете их навалом, и посмотреть на таких горках на технику катания тех,кто уже умеет кататся. Инструктор же будет полезен на более лучших горках,или горах :)) это моё мнение :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных