X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Мерибель, откликнитесь те кто будет там с 24.01.09 по 07.02.09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 10:13

Посмотреть объявление: Доброго времени суток всем! Ищем попутчиков в Мерибель на период с 24.01.09 по 07.02.09 для совместного катания и вечернего времяпровождения. Нас трое молодых симпотных, веселых девушек, катаемся на лыжах, уровень катания среднийnКто будет отдыхать там в этот же период, отзовитесь :) давайте объединяться!
  • 0

#2 luluna1

luluna1
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 13:14

[quote name='mirta' date='10.1.2009, 20:13' post='252549']
Посмотреть объявление: Доброго времени суток всем! Ищем попутчиков в Мерибель на период с 24.01.09 по 07.02.09 для совместного катания и вечернего времяпровождения. Нас трое молодых симпотных, веселых девушек, катаемся на лыжах, уровень катания среднийnКто будет отдыхать там в этот же период, отзовитесь :) давайте объединяться!
[/quot

Доброго времени, Мирта! мы так же с 24го по 07 будем квартироваться неподалеку, в 25 минутах подъемника от Мерибеля, в Брид ли Бане... так что предлагаю объединиться и покататься вместе... едем в 3 долины первый раз, вы там уже были?
  • 0

#3 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 23:08

Доброго времени, Мирта! мы так же с 24го по 07 будем квартироваться неподалеку, в 25 минутах подъемника от Мерибеля, в Брид ли Бане... так что предлагаю объединиться и покататься вместе... едем в 3 долины первый раз, вы там уже были?

Привет :-D конечно, давайте объединяться
едем тоже в первый раз, но это давняя мечта, которая вот вот воплотится :-D
информацию собирали по форумам
в личку скину контакты
  • 0

#4 yulichka

yulichka
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 01:18

дорогие форумчане, только что вернулась из Мерибеля. Хочу Вам сказать следующее, место для катания супер, трассы идеальны, особенно для новичков, много зеленых трасс. но что касается вечернего времяпровождения - забудьте. Нас было 4 девушки, жили рядом с центр. подъемником , где пекарня, под нами был бар, там всегда было полно народу, но только иностранцы, приимущественно шотландцы по 21-22 года. И куча их жен и детей(. Во всех остальных местах примерно такая же ситуация. и вообще Мерибель - это отдых семейный, много пар и детей, Вот Куршавель другое дело, там и развлечения на полную катушку, ездили туда 4 оставшихся дня, назнакомились и оторвались на дискотеках и вечеринках, даже попали на вечеринку Русского Радио). А по ценам все одинаково, что еда, что проживание. Если хотите сэкономить - мой вам совет - Вал Тароанс, там реально дешевле). Удачи!
  • 0

#5 luzvik

luzvik
  • Лыжебордеры
  • 493 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 13:57

дорогие форумчане, только что вернулась из Мерибеля. Хочу Вам сказать следующее, место для катания супер, трассы идеальны, особенно для новичков, много зеленых трасс. но что касается вечернего времяпровождения - забудьте. Нас было 4 девушки, жили рядом с центр. подъемником , где пекарня, под нами был бар, там всегда было полно народу, но только иностранцы, приимущественно шотландцы по 21-22 года. И куча их жен и детей(. Во всех остальных местах примерно такая же ситуация. и вообще Мерибель - это отдых семейный, много пар и детей, Вот Куршавель другое дело, там и развлечения на полную катушку, ездили туда 4 оставшихся дня, назнакомились и оторвались на дискотеках и вечеринках, даже попали на вечеринку Русского Радио). А по ценам все одинаково, что еда, что проживание. Если хотите сэкономить - мой вам совет - Вал Тароанс, там реально дешевле). Удачи!

Обидно, конечно, но не страшно :( А если не секрет, то каким образом вы до Куршавеля и обратно добирались в вечернее время, и если на такси, то сколько это примерно стоило?
  • 0

#6 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 13:58

приимущественно шотландцы по 21-22 года. И куча их жен и детей(. Во всех остальных местах примерно такая же ситуация. и вообще Мерибель - это отдых семейный, много пар и детей

фига се шотландцы плодятся :shock: в 22 года то! )))
туры уже выкуплены, так что метаться не будем, но за инфу пасиб :)
  • 0

#7 alexz2

alexz2
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 23:29

Обидно, конечно, но не страшно :( А если не секрет, то каким образом вы до Куршавеля и обратно добирались в вечернее время, и если на такси, то сколько это примерно стоило?

между мерибелем и куршавелем вроде ходят бесплатные внутренние автобусы. валь торенс и менюир в другой долине и вечером сообщение между ними только через город.
  • 0

#8 killer latvia

killer latvia
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 11:43

Privetik..... nas toze troje(muzchin) mi budem s 24.01.-31.01.
a mozno posmotretj vashi fotki...? :-D
  • 0

#9 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 13:30

Privetik..... nas toze troje(muzchin) mi budem s 24.01.-31.01.
a mozno posmotretj vashi fotki...? :-D

хмм... привет
очень рады за вас, что вы тоже там будете
вот только не понятно к чему вам наши фото!? лично я не выбираю по внешности с кем катать по горам... скорее важны такие показатели как техника и опыт, а так же умение общаться...
я не на рынке в качестве товара...
ну, как-то вот так :)
  • 0

#10 killer latvia

killer latvia
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:28

хмм... привет
очень рады за вас, что вы тоже там будете
вот только не понятно к чему вам наши фото!? лично я не выбираю по внешности с кем катать по горам... скорее важны такие показатели как техника и опыт, а так же умение общаться...
я не на рынке в качестве товара...
ну, как-то вот так :)

ti ne obizajsja...prosto hotim posmotretj s kem mozet bitj budem....obshatsja ,katatsja,vstrechatsja ,tusovatsja...razvlekatsja..:) :-D :-D :-D
  • 0

#11 mirta

mirta
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 16 January 2009 - 10:15

ti ne obizajsja...prosto hotim posmotretj s kem mozet bitj budem....obshatsja ,katatsja,vstrechatsja ,tusovatsja...razvlekatsja..:) :-D :-D :-D

а я и не обижаюсь :)
если есть желание пересечься, вот на месте и встретимся, надо только контактами обменяться, чтоб нашлись...
живое общение гораздо лучше любых фоток)) а там как пойдет ;) никто же ни к чему не обязывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных