Мерибель, откликнитесь те кто будет там с 24.01.09 по 07.02.09
Отправлено 11 January 2009 - 10:13
Отправлено 13 January 2009 - 13:14
Посмотреть объявление: Доброго времени суток всем! Ищем попутчиков в Мерибель на период с 24.01.09 по 07.02.09 для совместного катания и вечернего времяпровождения. Нас трое молодых симпотных, веселых девушек, катаемся на лыжах, уровень катания среднийnКто будет отдыхать там в этот же период, отзовитесь

[/quot
Доброго времени, Мирта! мы так же с 24го по 07 будем квартироваться неподалеку, в 25 минутах подъемника от Мерибеля, в Брид ли Бане... так что предлагаю объединиться и покататься вместе... едем в 3 долины первый раз, вы там уже были?
Отправлено 13 January 2009 - 23:08
Доброго времени, Мирта! мы так же с 24го по 07 будем квартироваться неподалеку, в 25 минутах подъемника от Мерибеля, в Брид ли Бане... так что предлагаю объединиться и покататься вместе... едем в 3 долины первый раз, вы там уже были?
Привет

едем тоже в первый раз, но это давняя мечта, которая вот вот воплотится

информацию собирали по форумам
в личку скину контакты
Отправлено 14 January 2009 - 01:18
Отправлено 14 January 2009 - 13:57
дорогие форумчане, только что вернулась из Мерибеля. Хочу Вам сказать следующее, место для катания супер, трассы идеальны, особенно для новичков, много зеленых трасс. но что касается вечернего времяпровождения - забудьте. Нас было 4 девушки, жили рядом с центр. подъемником , где пекарня, под нами был бар, там всегда было полно народу, но только иностранцы, приимущественно шотландцы по 21-22 года. И куча их жен и детей(. Во всех остальных местах примерно такая же ситуация. и вообще Мерибель - это отдых семейный, много пар и детей, Вот Куршавель другое дело, там и развлечения на полную катушку, ездили туда 4 оставшихся дня, назнакомились и оторвались на дискотеках и вечеринках, даже попали на вечеринку Русского Радио). А по ценам все одинаково, что еда, что проживание. Если хотите сэкономить - мой вам совет - Вал Тароанс, там реально дешевле). Удачи!
Обидно, конечно, но не страшно

Отправлено 14 January 2009 - 13:58
приимущественно шотландцы по 21-22 года. И куча их жен и детей(. Во всех остальных местах примерно такая же ситуация. и вообще Мерибель - это отдых семейный, много пар и детей
фига се шотландцы плодятся

туры уже выкуплены, так что метаться не будем, но за инфу пасиб

Отправлено 14 January 2009 - 23:29
между мерибелем и куршавелем вроде ходят бесплатные внутренние автобусы. валь торенс и менюир в другой долине и вечером сообщение между ними только через город.Обидно, конечно, но не страшно
А если не секрет, то каким образом вы до Куршавеля и обратно добирались в вечернее время, и если на такси, то сколько это примерно стоило?
Отправлено 15 January 2009 - 11:43
Privetik..... nas toze troje(muzchin) mi budem s 24.01.-31.01.Посмотреть объявление: Доброго времени суток всем! Ищем попутчиков в Мерибель на период с 24.01.09 по 07.02.09 для совместного катания и вечернего времяпровождения. Нас трое молодых симпотных, веселых девушек, катаемся на лыжах, уровень катания среднийnКто будет отдыхать там в этот же период, отзовитесь
давайте объединяться!
a mozno posmotretj vashi fotki...?

Отправлено 15 January 2009 - 13:30
Privetik..... nas toze troje(muzchin) mi budem s 24.01.-31.01.
a mozno posmotretj vashi fotki...?
хмм... привет
очень рады за вас, что вы тоже там будете
вот только не понятно к чему вам наши фото!? лично я не выбираю по внешности с кем катать по горам... скорее важны такие показатели как техника и опыт, а так же умение общаться...
я не на рынке в качестве товара...
ну, как-то вот так

Отправлено 15 January 2009 - 15:28
ti ne obizajsja...prosto hotim posmotretj s kem mozet bitj budem....obshatsja ,katatsja,vstrechatsja ,tusovatsja...razvlekatsja..хмм... привет
очень рады за вас, что вы тоже там будете
вот только не понятно к чему вам наши фото!? лично я не выбираю по внешности с кем катать по горам... скорее важны такие показатели как техника и опыт, а так же умение общаться...
я не на рынке в качестве товара...
ну, как-то вот так

Отправлено 16 January 2009 - 10:15
ti ne obizajsja...prosto hotim posmotretj s kem mozet bitj budem....obshatsja ,katatsja,vstrechatsja ,tusovatsja...razvlekatsja..
![]()
![]()
![]()
а я и не обижаюсь

если есть желание пересечься, вот на месте и встретимся, надо только контактами обменяться, чтоб нашлись...
живое общение гораздо лучше любых фоток)) а там как пойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных