X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для покатушек в Степаново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 taniantv82

taniantv82
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 12:50

Посмотреть объявление: Праздники продолжаются, а я еще не разу так и не съездила покатать на борде(( Если вдруг кто собирается в Степаново числа 7, 8 января с удовольствием составлю компанию (и моя подруга тож)). Если есть транспортное средство, как то: машина, троллейбус, автобус, самокат и т.д. - это здорово)) ну а если этого нет, то поедим как все "белые" люди на электричке)) когда много народу, электричка - это не так напряжно))) nЖду от Вас писем))))
  • 0

#2 alexski

alexski
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 14:54

Привет, есть транспортное средство. Собираюсь в Степаново один (скорее 8-го чем 7-го), места есть. Правда катаюсь на лыжах. Предлагаю списаться с утра 7-го, мой e-mail: alexski3000@gmail.com.
  • 0

#3 Tiomen

Tiomen
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:29

Посмотреть объявление: Праздники продолжаются, а я еще не разу так и не съездила покатать на борде(( Если вдруг кто собирается в Степаново числа 7, 8 января с удовольствием составлю компанию (и моя подруга тож)). Если есть транспортное средство, как то: машина, троллейбус, автобус, самокат и т.д. - это здорово)) ну а если этого нет, то поедим как все "белые" люди на электричке)) когда много народу, электричка - это не так напряжно))) nЖду от Вас писем))))

я и мой дружбан едем завтра 9 января 09 в Волен. на народной электричке))). встречаемся на м. Тимирязевская в центре зала в 9:20. соответственно в Волене будем кататься с 11:45)) присоединяйтесь
  • 0

#4 taniantv82

taniantv82
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:36

Привет, есть транспортное средство. Собираюсь в Степаново один (скорее 8-го чем 7-го), места есть. Правда катаюсь на лыжах. Предлагаю списаться с утра 7-го, мой e-mail: alexski3000@gmail.com.

Привет)) очень поздно прочитала твое сообщение(( сегодня ездили тоже в Степаново своим ходом может даже там сталкивались)))) а когда ты поедешь в следующий раз???
  • 0

#5 taniantv82

taniantv82
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:38

я и мой дружбан едем завтра 9 января 09 в Волен. на народной электричке))). встречаемся на м. Тимирязевская в центре зала в 9:20. соответственно в Волене будем кататься с 11:45)) присоединяйтесь

привет))) мы сегодня уже съездили в Степашку, укатались и замерзли, бррр)) если поедите еще разок, на днях (10, 11, 12) пишите, может состыкуемся и поедем вместе))
  • 0

#6 Tiomen

Tiomen
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 23:48

Привет)) очень поздно прочитала твое сообщение(( сегодня ездили тоже в Степаново своим ходом может даже там сталкивались)))) а когда ты поедешь в следующий раз???

пока не планировали другие дни - завтра бы бошку не сломать)))) в следующий раз свистну заранее
  • 0

#7 carmas

carmas
  • Лыжебордеры
  • 58 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:21

Привет!планирую поехать 11 го в степаново,автом располагаю есть 2 места(3е бод большим вопросом),я новис катаюсь не очень-учусь :-D если научите хоть чему нибудь буду очень рад :-D Порядочность гарантирую! Еду с автозаводской по 3ему и далее по дмитровке(маршрут поддаеться корректеровке :-D )жду вашего ответа!спасибо за внимание :-D
  • 0

#8 Rumserg75

Rumserg75
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 18:11

Я поеду сегодня 11 января где-то через час. Степаново сегодня работает с 18 до 02 ночи. Если сегодня не успеете, то возможно на днях еще раз соберусь на авто.
Сергей.
  • 0

#9 ResNichka

ResNichka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:24

а можно мне с вами?:) я не очень хорошо катаюсь,но очень хочу научиться,если что,то кто-нибудь напишите мне iqc 57778188
  • 0

#10 lyo57

lyo57
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:55

Привет!планирую поехать 11 го в степаново,автом располагаю есть 2 места(3е бод большим вопросом),я новис катаюсь не очень-учусь :-D если научите хоть чему нибудь буду очень рад :-D Порядочность гарантирую! Еду с автозаводской по 3ему и далее по дмитровке(маршрут поддаеться корректеровке :-D )жду вашего ответа!спасибо за внимание :-D

Привет,нас двое-парень и девушка,мы бордеры(3-й сезон),уж чему-нибудь точно научим:),живем м.Кожуховская,катаемся каждые выходным(суб.,воскр.),предпочтительно Степаново(но можно Сорочаны после 8.02(как ски-пассы откатаем).Без авто.С удовольствием присоединимся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных