Встречаем Новый год вместе!!!
Отправлено 26 December 2008 - 03:25
Отправлено 26 December 2008 - 13:42
Если предварительно встретится вечером на полчасика в какой-нть шоколаднице и посмотреть друг на друга тем к кому предлагается присоеденится - я за !Посмотреть объявление: Все экстремальные персоналии: лыжебордероллеры, парашютоскалолазодайверы и все экстремальножизненные!!!nnДля всех кто по вине жизненных коллизий не смог в предверии НГ переместить свое драгоценное тело к благословенным хребтам, занырнуть в пучины Нептуна и прочее, а также не успел стать счастливым арендатором коттеджа с Сорочанах —nnПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!nСобираем на Новый Год большую шумную веселую компанию!!!nБудим праздновать, веселиться, беситься, стоять на ушах!!!nВсе желающие, присоединяйтесь.!nnОриентировочно празднуем в Москве, ориентировочно в квартире.nnЕсли есть другие креативные идеи по месту проведения мероприятия, предлагайте.nnпишите здесь или на почту viaviare@yandex.ru

Отправлено 27 December 2008 - 00:49
Привет!Если предварительно встретится вечером на полчасика в какой-нть шоколаднице и посмотреть друг на друга тем к кому предлагается присоеденится - я за !
Поддерживаю оба предложения (1 - совместное празднование НГ, 2 - предварительная "тестовая" встреча)

Отправлено 27 December 2008 - 21:16

Предварительная встреча перед НГ — просто мега классная идея!

Наша потенциальная дружная тусовка пополняется из разных лыжебордических форумов, все поддерживают затею встретиться перед НГ и пообщаться

Когда...Может быть в понедельник вечером? Можно было бы и завтра, но не все желающие сбросили свои телефоны, есть опасение что не до всех удасться дописаться.
Matr, Natali* напишите мне, плиз, на почту ваши телефоны, чтобы быть на связи. viavia@yandex.ru
Сообщение отредактировал viavia: 28 December 2008 - 00:11
Отправлено 28 December 2008 - 00:13

Отправлено 28 December 2008 - 00:28
Привет!Привет!!
![]()
Предварительная встреча перед НГ — просто мега классная идея!![]()
Наша потенциальная дружная тусовка пополняется из разных лыжебордических форумов, все поддерживают затею встретиться перед НГ и пообщаться![]()
Когда...Может быть в понедельник вечером? Можно было бы и завтра, но не все желающие сбросили свои телефоны, есть опасение что не до всех удасться дописаться.
Matr, Natali* напишите мне, плиз, на почту ваши телефоны, чтобы быть на связи. viavia@yandex.ru
Написала. Жду инфо о месте и времени встречи

Отправлено 28 December 2008 - 17:17

Отправлено 29 December 2008 - 21:13
Берем

Завтра вечером (30) предворительная встреча в кафешке для обсуждения деталей организации.
Брось, плиз, контакты на viaviare@yandex.ru
Отправлено 29 December 2008 - 22:30

Отправлено 30 December 2008 - 14:22

Для тех кто еще не знает, встречаемся сегодня в 19 00 в "Граблях" на Новокузнецкой.
http://www.grably.ru/restaurants?id=8
Всем респект

Сообщение отредактировал viavia: 30 December 2008 - 14:23
Отправлено 04 January 2009 - 00:38

Как же все-таки потрясающе и здорово у нас все получилось!!!
Я до сих пор вся в сладких впечатлениях и приятных воспоминаниях

Огромное спасибо всей компании.
Ребята — вы такие классные!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных