X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаем Новый год вместе!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 viavia

viavia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 03:25

Посмотреть объявление: Все экстремальные персоналии: лыжебордероллеры, парашютоскалолазодайверы и все экстремальножизненные!!!nnДля всех кто по вине жизненных коллизий не смог в предверии НГ переместить свое драгоценное тело к благословенным хребтам, занырнуть в пучины Нептуна и прочее, а также не успел стать счастливым арендатором коттеджа с Сорочанах —nnПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!nСобираем на Новый Год большую шумную веселую компанию!!!nБудим праздновать, веселиться, беситься, стоять на ушах!!!nВсе желающие, присоединяйтесь.!nnОриентировочно празднуем в Москве, ориентировочно в квартире.nnЕсли есть другие креативные идеи по месту проведения мероприятия, предлагайте.nnпишите здесь или на почту viaviare@yandex.ru
  • 0

#2 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 13:42

Посмотреть объявление: Все экстремальные персоналии: лыжебордероллеры, парашютоскалолазодайверы и все экстремальножизненные!!!nnДля всех кто по вине жизненных коллизий не смог в предверии НГ переместить свое драгоценное тело к благословенным хребтам, занырнуть в пучины Нептуна и прочее, а также не успел стать счастливым арендатором коттеджа с Сорочанах —nnПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!nСобираем на Новый Год большую шумную веселую компанию!!!nБудим праздновать, веселиться, беситься, стоять на ушах!!!nВсе желающие, присоединяйтесь.!nnОриентировочно празднуем в Москве, ориентировочно в квартире.nnЕсли есть другие креативные идеи по месту проведения мероприятия, предлагайте.nnпишите здесь или на почту viaviare@yandex.ru

Если предварительно встретится вечером на полчасика в какой-нть шоколаднице и посмотреть друг на друга тем к кому предлагается присоеденится - я за ! :)
  • 0

#3 Natali*

Natali*
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 00:49

Если предварительно встретится вечером на полчасика в какой-нть шоколаднице и посмотреть друг на друга тем к кому предлагается присоеденится - я за ! :)

Привет!
Поддерживаю оба предложения (1 - совместное празднование НГ, 2 - предварительная "тестовая" встреча) :). Когда и где будем встречаться?
  • 0

#4 viavia

viavia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:16

Привет!! :-)
Предварительная встреча перед НГ — просто мега классная идея! =D>
Наша потенциальная дружная тусовка пополняется из разных лыжебордических форумов, все поддерживают затею встретиться перед НГ и пообщаться :-D
Когда...Может быть в понедельник вечером? Можно было бы и завтра, но не все желающие сбросили свои телефоны, есть опасение что не до всех удасться дописаться.

Matr, Natali* напишите мне, плиз, на почту ваши телефоны, чтобы быть на связи. viavia@yandex.ru

Сообщение отредактировал viavia: 28 December 2008 - 00:11

• 0

#5 viavia

viavia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:13

Привет Natali :)
  • 0

#6 Natali*

Natali*
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 00:28

Привет!! :-)
Предварительная встреча перед НГ — просто мега классная идея! =D>
Наша потенциальная дружная тусовка пополняется из разных лыжебордических форумов, все поддерживают затею встретиться перед НГ и пообщаться :-D
Когда...Может быть в понедельник вечером? Можно было бы и завтра, но не все желающие сбросили свои телефоны, есть опасение что не до всех удасться дописаться.

Matr, Natali* напишите мне, плиз, на почту ваши телефоны, чтобы быть на связи. viavia@yandex.ru

Привет!
Написала. Жду инфо о месте и времени встречи :)
  • 0

#7 B.IG.

B.IG.
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 17:17

Я бы тоже поучавствовал, если возьмете :-D
  • 0

#8 viavia

viavia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:13

Привет!
Берем :)
Завтра вечером (30) предворительная встреча в кафешке для обсуждения деталей организации.
Брось, плиз, контакты на viaviare@yandex.ru
  • 0

#9 Danika

Danika
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 22:30

Привет! Я тоже хочу присоединиться, только на тестовую встречу опоздала:((
  • 0

#10 viavia

viavia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 14:22

Привет ! :)
Для тех кто еще не знает, встречаемся сегодня в 19 00 в "Граблях" на Новокузнецкой.
http://www.grably.ru/restaurants?id=8

Всем респект :)

Сообщение отредактировал viavia: 30 December 2008 - 14:23

• 0

#11 viavia

viavia
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 00:38

Привет :)
Как же все-таки потрясающе и здорово у нас все получилось!!!
Я до сих пор вся в сладких впечатлениях и приятных воспоминаниях :)))
Огромное спасибо всей компании.
Ребята — вы такие классные!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных