едем из Мюнхена в Марковкин....
Отправлено 25 December 2008 - 01:17
Отправлено 25 December 2008 - 10:41
я обращалась по поводу трансфера в трансферную компанию "4 сезона", которая развозит из аэропортов по деревням и весям. У них цены на сайте можете посмотреть
www.airport-transfer.com. и условия там же.
Например, Мюнхен-Майрхофен 2 взр. 116 в один конец, туда-сюда 196. Ну и скидки на детей - тогда еще экономичнее.
Отправлено 25 December 2008 - 11:28
Сообщение отредактировал инга: 25 December 2008 - 11:29
Отправлено 25 December 2008 - 16:20
а реальный опыт поездок через "FOUR SEASONS" есть?
на сайте всё слишком шоколадно.
Отправлено 25 December 2008 - 20:46
Отправлено 26 December 2008 - 03:26
FOUR SEASON обещают за 116euro "от двери до двери" без таскотни багажа по платформам.Пожалуй поеду с ними.
Diesel777,а ещё вопросик можно?На сайтё в форме заказа есть графы для данных кредитной карты(как объяснено на всякий пожарный - на деле расчёт наликом водиле),а вот карты такой у меня в наличии нема.Как быть,можно ли по прилёту прямо на месте оформиться?Или всё-таки заранее товарищей предупредить?
Сообщение отредактировал axe77: 26 December 2008 - 03:28
Отправлено 26 December 2008 - 09:40

Единственное - меня беспокоит, что дала данные по карте при заказе трансфера в 4 сезона. Они потом возьмут и спишут или заблокируют. Прошу заранее извинить -если вопрос глупый. Откровенно говоря не очень хорошо предствляю себе систему с этими картами-бронями...
могут деньги с карты забрать если при бронировании даешь номер карты, название, ФИО владельца и срок ее окончания?
Отправлено 26 December 2008 - 09:48
Отправлено 26 December 2008 - 18:11
Нормальная контора, очень давно на рынке, можно доверять.
форму на сайте заполнили...теперь что ждать ответа на почтовый ящик.....????
Отправлено 26 December 2008 - 21:31
Отправлено 26 December 2008 - 22:21
тогда подождем..всем большое спасибо за помощьпонятия не имею, я никогда не пользовался их услугами
Отправлено 28 December 2008 - 22:50
они обычно в течение 1-2 суток высылают стандартный ответ "спасбио что выбрали нас... бла-бла-бла... подтверждаем вашу бронь.... все детали смотрите на сайте"
Инга, а вы случайно не нашли правила отказа от брони или намек на то, происходит если не являешься. Я нашла только упоминание всколзь "если вы уважаемый пассажир не являетесь на шатл в течение часа после прилета, то он отправится без вас (или куда-то еще денется)" вобщем через час после прилета возможность трансфера улетучивается я так поняла. Но боюсь, что как всегда что-нить пропустила.
Отправлено 30 December 2008 - 14:06
Инга, наверное уже получили ответ из 4 сезонов на эл.ящик
они обычно в течение 1-2 суток высылают стандартный ответ "спасбио что выбрали нас... бла-бла-бла... подтверждаем вашу бронь.... все детали смотрите на сайте"
Инга, а вы случайно не нашли правила отказа от брони или намек на то, происходит если не являешься. Я нашла только упоминание всколзь "если вы уважаемый пассажир не являетесь на шатл в течение часа после прилета, то он отправится без вас (или куда-то еще денется)" вобщем через час после прилета возможность трансфера улетучивается я так поняла. Но боюсь, что как всегда что-нить пропустила.
по поводу отказа не нашла.. Единственное что мы поняли.. это надо потвердить за 3 дня до вылеты.. И указали телефон.... А расценки у меня не открываются... почему то Кодировка не правильная....
Отправлено 30 December 2008 - 16:17
вчера вдруг звонок на мобильный, я -за рулем не глядя беру трубку и вдруг слышу - приятный женский голос мурлыкает мне про трансфер и 4 сезона. Плохо поняла, для чего именно они звонили - единственное что я подтвердила "я-я трансфер заказывали" от неожиданности к сожалению не уточнила цены (которые всех смущают своей дешевизной) а знание английского или точнее незнание английского не позволило поинтересоваться, что будет если я не явлюсь к стойке их компании в течение часа после приземления моего самолеты...
но в любом случае можно сделать вывод -система бронирвоания работает, они переживают и если что не понимают -перезванивают
всем удачи!

Инга, файл "расценки" не открывайте сразу -попробуйте сохранить сначала, а потом открыть (вроде через акробат он открывается, или просто заарзхивированный - плохо уже помню), ноу меня тоже с сайта сразу не открывался
Сообщение отредактировал кенга: 30 December 2008 - 16:20
Отправлено 30 December 2008 - 23:26
. будем ждать звонка...
. как только будете в питере напишите...как через них съездили......
Отправлено 30 December 2008 - 23:38
кого интересовали 4 сезона:
вчера вдруг звонок на мобильный, я -за рулем не глядя беру трубку и вдруг слышу - приятный женский голос мурлыкает мне про трансфер и 4 сезона. Плохо поняла, для чего именно они звонили - единственное что я подтвердила "я-я трансфер заказывали" от неожиданности к сожалению не уточнила цены (которые всех смущают своей дешевизной) а знание английского или точнее незнание английского не позволило поинтересоваться, что будет если я не явлюсь к стойке их компании в течение часа после приземления моего самолеты...
но в любом случае можно сделать вывод -система бронирвоания работает, они переживают и если что не понимают -перезванивают
всем удачи!
Инга, файл "расценки" не открывайте сразу -попробуйте сохранить сначала, а потом открыть (вроде через акробат он открывается, или просто заарзхивированный - плохо уже помню), ноу меня тоже с сайта сразу не открывался
прайс получилось открыть...цена на двоих 196 евро...туда и обратно...просто супер....
Сообщение отредактировал инга: 30 December 2008 - 23:40
Отправлено 15 February 2009 - 23:58
Отправлено 16 February 2009 - 17:36

Отправлено 17 February 2009 - 00:53
Отправлено 29 November 2009 - 19:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных