Свободно 1-2 места в коттедже в Руке
Автор jenn, 23 Dec 2008 18:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 December 2008 - 18:23
Посмотреть объявление: Очень надеемся пополнить лыжно-катательную компанию)nnВ коттедже 2 комнаты по 2 кровати + 2 спальных места в гостиной. Нас сейчас 3 человека: М+Ж и Ж, возраст - всем примерно по 30. nКоттедж находится в центре курорта, можно и на беговых лыжах (хорошие беговые освещенные трассы), и на горных.nСтоит 1000 за весь период (3-9.01), поделим соответственно в зависимости от народа. nВ машине есть одно место.
Отправлено 23 December 2008 - 19:37
Доброго вам вечера! Мы с товарищем планируем ехать в Финляндию в эти же сроки. Пока нас двое. На своей машине из Спб.Мы тоже ищем коттедж, но для двоих получается накладно. Давайте объединяться и жить в коттедже вместе!Посмотреть объявление: Очень надеемся пополнить лыжно-катательную компанию)nnВ коттедже 2 комнаты по 2 кровати + 2 спальных места в гостиной. Нас сейчас 3 человека: М+Ж и Ж, возраст - всем примерно по 30. nКоттедж находится в центре курорта, можно и на беговых лыжах (хорошие беговые освещенные трассы), и на горных.nСтоит 1000 за весь период (3-9.01), поделим соответственно в зависимости от народа. nВ машине есть одно место.
Отправлено 24 December 2008 - 18:10
Тоже есть желание, но нет жилища
)) присоединюсь, как связаться

Отправлено 24 December 2008 - 23:09
Где смотрите жилье? мы сейчас ищем, чтобы оформить все с 2-3 янв. по 10-11 янв.
Отправлено 25 December 2008 - 12:34
Стукнитесь, пожалуйста, в аську, я расскажу подробности.
Насколько я понимаю, здесь ссылки нельзя давать, а личные сообщения не отправляются(
(Это для всех
Насколько я понимаю, здесь ссылки нельзя давать, а личные сообщения не отправляются(
(Это для всех

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных