ищем катающихся попутчиц
Отправлено 20 December 2008 - 01:20
Отправлено 20 December 2008 - 02:34
Отправлено 20 December 2008 - 18:32
Посмотреть объявление: приличные мужики в возрасте но еще в силах ищут попутчиц nдля поездки во францию конец января начало февраляnрасходы только на авиабилеты
о-па. присоединиться что ли- пусть девченки скажут адрес...
Отправлено 20 December 2008 - 20:23

Отправлено 20 December 2008 - 20:41
Уморят девок голодом и холодом
И билет, смотри-кась, ышо требують. Чуть што не так- билет есть: пошла вон отседова- отмандыкиль!

Отправлено 20 December 2008 - 23:33
да старички экономные не только один ник на всех но и аппартаменты одни на всех правда там спален 6 и площадь 230мстарички похоже экономные...один ник на всех :cool:
Отправлено 20 December 2008 - 23:39
а фото не чужое а то есть любители даже Лису Алису вставили заместо себя а еще про бюджет рассуждаюто-па. присоединиться что ли- пусть девченки скажут адрес...
Отправлено 20 December 2008 - 23:43
а какие девченки должны сказать адрес и какой? может я скажу?о-па. присоединиться что ли- пусть девченки скажут адрес...
Один из добродушных старичков
Отправлено 21 December 2008 - 01:15

Отправлено 21 December 2008 - 13:01
пинка не дадим мы же добродущные тк половина аппартаментов свободныда мы с Алисой шутим)) вы ж добродушные..пинка не дадите...
Отправлено 21 December 2008 - 14:41
да старички экономные не только один ник на всех но и аппартаменты одни на всех правда там спален 6 и площадь 230м
Дык теперь понятно... Они днем добродушные, а ночью маньяки

Отправлено 21 December 2008 - 15:46
Андрей! Ну есть же пословица: "Кто дэвушку ужинает, тот ее и танцует..." все вроде здесь не дураки, знают, что "палка всегда рядом с собакой".Ага. Как пить дать бюджетные старперы
Уморят девок голодом и холодом
И билет, смотри-кась, ышо требують. Чуть што не так- билет есть: пошла вон отседова- отмандыкиль!
Пускай старики "отвяжутся", хорош "молодых" гнобить

starper, дружище... добродушные маньяки ночью

Отправлено 21 December 2008 - 16:20
starper, дружище... добродушные маньяки ночью
... а так ли это плохо?...
Дык я не против маньяков добродушных. Я против маньячек немилосердных

Отправлено 21 December 2008 - 16:33
... стареем что ли, дружищеДык я не против маньяков добродушных. Я против маньячек немилосердных
)))

Отправлено 21 December 2008 - 18:41
ну хотят ребята не одни отдыхать, а в компании милых дам...
и правильно делают.....я завсегда одобрямс)))

Отправлено 22 December 2008 - 00:29
Вот енто правильно ну не хотим одни отдыхать спасибо за одобрениемальчики..ну что вы как редиски..топчитесь здесь
ну хотят ребята не одни отдыхать, а в компании милых дам...
и правильно делают.....я завсегда одобрямс)))
Отправлено 24 December 2008 - 23:09
Отправлено 25 December 2008 - 00:32
Привет добродушным старичкам!Что там у Вас за кастинг?Каков проходной бал для добродушной (временами) старушки?Половина котеджа для меня вполне,вписывайте подробности,пакую чемодан.
привет старушка
кастинга нет проходного балла тоже необходимо желание
половину котеджа сама понимаеш не отдадим как максимум половина двуспальной кровати али комнату
али гостинную там тоже есть где поспать так что ежели желание паковать чемодан не пропало
ждемс следующих вопросов и немного о себе
Отправлено 25 December 2008 - 00:34
Меня возьмете? И подружку мою...Хде кастинг проходит?
И тебя возьмем и подружку ежели есть желание
так что задавайте вопросы
кастинга нет
Отправлено 25 December 2008 - 22:08
ЗДРАСТЕ ВАМ,СТАРИКАМ. О себе немного:неплохо катаюсь на лыжах,чуть-чуть на доске,люблю катание вне трасс и корошую компанию вечером.Дополнить могу следующее:была,состояла,участвовала.Что конкретное интересует вас?Вопросы:1)дальность котеджа от подъемника и трасс 2) хотелось бы насчет бюджета поездки узнать поконкретнее 3)даты путешествия ;4)чем и где питаться?5)насчет делить двухспальную кравать- сомневаюсь.Есть ли возможность отдельной комнаты?Если ваши намерения от моего желания не изменились, пишите что нам теперь делать?привет старушка
кастинга нет проходного балла тоже необходимо желание
половину котеджа сама понимаеш не отдадим как максимум половина двуспальной кровати али комнату
али гостинную там тоже есть где поспать так что ежели желание паковать чемодан не пропало
ждемс следующих вопросов и немного о себе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных