X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Совершенно безвозмездно Попутчицу в Финляндию на НГ все расходы мои!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Heinrich

Heinrich
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 22:47

Посмотреть объявление: Все расходы мои, будет компания 18 человек, всё на достойном уровне!!!
  • 0

#2 Naftik

Naftik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 00:12

Посмотреть объявление: Все расходы мои, будет компания 18 человек, всё на достойном уровне!!!

А двух возьмете? и можно без рассходов)))))) а если серьезно две девушки ищут куда можно вписаться на Новый год ,но только в хорошую катающуюся компанию, я вот думаю может хватит мне скромничать ,отдельной темой вывесить,а так ведь и дома можно остаться))))
  • 0

#3 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 00:27

А ну ка! А ну ка! Здесь таких любят...
  • 0

#4 Heinrich

Heinrich
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 14 December 2008 - 02:31

А двух возьмете? и можно без рассходов)))))) а если серьезно две девушки ищут куда можно вписаться на Новый год ,но только в хорошую катающуюся компанию, я вот думаю может хватит мне скромничать ,отдельной темой вывесить,а так ведь и дома можно остаться))))

U nas poka shto takoj variant poluchaetsja bolshe umeet katatsja malchishki a vot devushki kto to polnye novichki a kto to i vtoroi raz nu toest nedaleko ot pervyh!!! a dvuh mozno vzjat!!! dlja udobstva mylo heinrich2002@hot.ee
  • 0

#5 julia0425

julia0425
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 04:35

A Katja ?? :-(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных