X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу или попутчика в Банско 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 tapin13

tapin13
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 December 2008 - 01:13

Посмотреть объявление: Был 2 года назад в Банско. Очень понравилось.nХочу съездить еще раз, но одному не хочется.nnПлан: прилететь в Софию. Через местную Тур фирму взять путевку и выехать на место. Думаю недели катания хватит.nОтель не дорогой, но очень на уровне. Главная цель конечно покататься, а вечером сходить в бар или ресторан.nnПишите, стучите (ася в данных)... желательно заранее.
  • 0

#2 skorpion

skorpion
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 04:27

Буду в Банско с 18 . 2 по 25 .2 можем встретиться на горе , нас человек 5 - 7 все катаются по разному , дата транспорт и т.д. уже всё апределено , если интересно - жду ответа .
  • 0

#3 tapin13

tapin13
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:51

Буду в Банско с 18 . 2 по 25 .2 можем встретиться на горе , нас человек 5 - 7 все катаются по разному , дата транспорт и т.д. уже всё апределено , если интересно - жду ответа .

Спасибо за ответ!
Да интересно. Я тоже катаюсь по разному, поэтому удобнее всего встречаться вечером, что бы поужинать или выпить чего.
Через кого вы брали путевки?
И сколько вышло? (Если не секрет)
  • 0

#4 skorpion

skorpion
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 02:30

Привет. Всю поездку оформлял товарищь из нашей группы , я сним уже пять раз в Болгарию ездил , точно сколько стоит не могу сказать т.к. он мне говорит - нужно столько-то за самолёт , столько-то за то - за это , и так далее , но я по товарищески отдаю ему в самою последнию минуту .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных