X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами кататься на лучшую гору Скандинавии!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 buratin0

buratin0
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:40

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков проехаться на авто из Питера до Оре.nСемьи с детьми приветствуются!nВместе и веселее и дешевле!nЕдем автоколонной, но есть и свободные места в минивене.
  • 0

#2 buratin0

buratin0
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:47

Ну да, и кстати Карта маршрута
  • 0

#3 Татуля

Татуля
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 14:34

Мамочка с 11-летним бордером из Петербурга с удовольствием присоединяется к теме. Тем более если еще есть в наличии места в машине. Готова участвовать в расходах пропорционально.
  • 0

#4 Alextim

Alextim
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 18:03

Посмотреть объявление: Ищем попутчиков проехаться на авто из Питера до Оре.nСемьи с детьми приветствуются!nВместе и веселее и дешевле!nЕдем автоколонной, но есть и свободные места в минивене.

Интересное предложение ! Мы (родители + дочь 11 лет) лыжники хотели бы рассмотреть этот вариант тоже. У нас есть а\м и свои лыжи. Как и где мы сможем обсудить этот вариант ? В январе едем на разведку в Сэлен.
  • 0

#5 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:41

Я с дочерью 9 лет охотно присоединилась бы.
Только мы без машины и из Москвы.
А долго на машине ехать (Питер-Хельсинки, Стокгольм-Оре)?

Сообщение отредактировал svetarus: 09 January 2009 - 22:48

• 0

#6 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 23:11

Я с дочерью 9 лет охотно присоединилась бы.
Только мы без машины и из Москвы.
А долго на машине ехать (Питер-Хельсинки, Стокгольм-Оре)?

Из Москвы ехать долго.
Из СПБ 360 до Хельсинки. На пароме до Швеции(ночь пути) потом 650 км до Оре.
  • 0

#7 Слономышь

Слономышь
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 22:49

Готовы поддержать.
Нас трое двое по 40 и один 12 все на лыжах, своих.
Машина своя - опыт автономной жизни на автопросторах Европы от Финки до Испании.
Маршруты обычно планируем по глобусу, ночуем от 5 ***** до брошенного матраса у озера или палатки на автостоянке, как получится.
Моё мыло karter30@mail.ru
  • 0

#8 monkeyspb

monkeyspb
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 00:10

Мы тоже готовы поддержать. Нас человек 6-8 с детьми на своих машинах. У меня вопрос - через какие сайты вы бронируете проживание?
monkeyspb@yandex.ru
  • 0

#9 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:14

Предложение интересное. Я с женой или один, если жену не отпустят, собираюсь в марте-апреле в горы. Рассматриваю и Оре. Машина есть, виза тоже, желания больше чем нужно. Если скинете инфу, сколько чего стоит и когда это нужно заказывать, то будет легче принять решение. Заранее спасибо.
  • 0

#10 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:32

Извините, не заметил карту маршрута. Получается по ценам сравнимо с 800?, которые я потратил на поездку в Зёльден. Подумаю, в альпах все-же лучше.
  • 0

#11 ssliz

ssliz
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 14:52

Мы хотели бы скооперироваться по проживанию. Парень с девушкой (30 лет). Мы поедем из
Уппсалы на поезде, а вот с проживанием мы бы присоединились к квартире или коттежу.

Сергей
  • 0

#12 evg41

evg41
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:34

Привет! Мы тоже едем в Оре из Питера, планируем 21.03 погрузиться на паром в Хельсинки, обратно планируем 28.03 Нас четверо - я с дочкой 15 лет и двое друзей. Компании будем рады, да и подстраховать еже ли чего готовы. Евгений ev@spec.ru
  • 0

#13 Таня Шелли

Таня Шелли
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 18:38

Привет! Мы тоже едем в Оре из Питера, планируем 21.03 погрузиться на паром в Хельсинки, обратно планируем 28.03 Нас четверо - я с дочкой 15 лет и двое друзей. Компании будем рады, да и подстраховать еже ли чего готовы. Евгений ev@spec.ru

Для вашей информации! С 16 марта по 5 апреля в Оре будет работать русскоязычный горнолыжный инструктор!
  • 0

#14 evg41

evg41
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:23

Для вашей информации! С 16 марта по 5 апреля в Оре будет работать русскоязычный горнолыжный инструктор!

Спасибо за информацию. Есть мысль попробовать освоить сноуборд. Хотелось бы получить контактную информацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных