X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу кампанию для катания на горных лыжах в Австрии с 3 по 10 января 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Славян

Славян
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:10

Посмотреть объявление: Отель и район Австрии еще не выбрал. Не катался в Альпах ни разу, хотя Домбай, Красную поляну и Чимбулак освоил.nЕду один. 40 лет. Буду рад покататься и провести вечернее время в кампании. Отзовитесь, активноспортивные единомышленники.
  • 0

#2 banzai

banzai
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:27

Посмотреть объявление: Отель и район Австрии еще не выбрал. Не катался в Альпах ни разу, хотя Домбай, Красную поляну и Чимбулак освоил.nЕду один. 40 лет. Буду рад покататься и провести вечернее время в кампании. Отзовитесь, активноспортивные единомышленники.

Едем в Зельден.Велкам.
  • 0

#3 Славян

Славян
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:52

Едем в Зельден.Велкам.

Ок. Спасибо. Если возьму тур в Зельден, обменяемся контактами. В Мюнхен съезжу с удовольствием, занесите в список , как потенциального пассажира. В Венеции уже был.
  • 0

#4 Helly

Helly
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 00:05

Позновато спохватились! Желаю удачи в поиске тура ( жилья). Тоже еду в Зельден с 26 дек.
  • 0

#5 Славян

Славян
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:09

Спасибо за письмо. Если получиться обосноваться в Зельдене, то сообщу контакты. Мож пригожусь, чтобы отбивать от Вас австрийцев. Мы своих, самых лучших в мире девушек, в обиду не дадим :smile:
  • 0

#6 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 18:02

Старый, а ты вообще то темки просматривал? По зельдену тем открыто немерянно. Вот хотя бы вот эта https://forum.ski.ru...0...20&start=20

Предложений по жилью там море разливанное и через агентов и напрямую. Если решишься, могу из Мюнхена подхватить на машине, т.к. еду один. Только вот с визой надо бы по торопиться, как бы австрияки не закорылись уже. Тогда надо будет к Агентам идти.
  • 0

#7 Славян

Славян
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 11:57

Старый, а ты вообще то темки просматривал? По зельдену тем открыто немерянно. Вот хотя бы вот эта https://forum.ski.ru...0...20&start=20

Предложений по жилью там море разливанное и через агентов и напрямую. Если решишься, могу из Мюнхена подхватить на машине, т.к. еду один. Только вот с визой надо бы по торопиться, как бы австрияки не закорылись уже. Тогда надо будет к Агентам идти.

Ну, какой же я Старый? Поверь мне, деточка, жизнь в 40 лет только начинается. Теперь я это точно знаю. :-)
Спасибо за предложение подбросить на машине. Но я ,как-нибудь, сам. Не нравится мне уже твой стиль общения... Езжай один.
  • 0

#8 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 12:35

Ну, какой же я Старый? Поверь мне, деточка, жизнь в 40 лет только начинается. Теперь я это точно знаю. :-)
Спасибо за предложение подбросить на машине. Но я ,как-нибудь, сам. Не нравится мне уже твой стиль общения... Езжай один.

Вот уж не думал, что можно обидеться на такое безобидное обращение #-o . Приношу свои извинения :oops: . Возможно тебя успокоит (или даже порадует), что сам я существенно старше тебя :-D , хотя это не мешает мне шутить, не быть букой и получать удовольствие от жизни :p .

Что касается трансфера через Мюник, мое предложение остается в силе. Решишься, дай знать.
  • 0

#9 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 13:29

Вот уж не думал, что можно обидеться на такое безобидное обращение #-o . Приношу свои извинения :oops: . Возможно тебя успокоит (или даже порадует), что сам я существенно старше тебя :-D , хотя это не мешает мне шутить, не быть букой и получать удовольствие от жизни :p .

Что касается трансфера через Мюник, мое предложение остается в силе. Решишься, дай знать.

Изображение баллов, Жень Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных