Ищу кампанию для катания на горных лыжах в Австрии с 3 по 10 января 20
Отправлено 11 December 2008 - 18:10
Отправлено 11 December 2008 - 18:27
Посмотреть объявление: Отель и район Австрии еще не выбрал. Не катался в Альпах ни разу, хотя Домбай, Красную поляну и Чимбулак освоил.nЕду один. 40 лет. Буду рад покататься и провести вечернее время в кампании. Отзовитесь, активноспортивные единомышленники.
Едем в Зельден.Велкам.
Отправлено 11 December 2008 - 18:52
Едем в Зельден.Велкам.
Ок. Спасибо. Если возьму тур в Зельден, обменяемся контактами. В Мюнхен съезжу с удовольствием, занесите в список , как потенциального пассажира. В Венеции уже был.
Отправлено 12 December 2008 - 00:05
Отправлено 12 December 2008 - 11:09

Отправлено 12 December 2008 - 18:02
Посмотреть объявление: Отель и район Австрии еще не выбрал. Не катался в Альпах ни разу, хотя Домбай, Красную поляну и Чимбулак освоил.nЕду один. 40 лет. Буду рад покататься и провести вечернее время в кампании. Отзовитесь, активноспортивные единомышленники.
Старый, а ты вообще то темки просматривал? По зельдену тем открыто немерянно. Вот хотя бы вот эта https://forum.ski.ru...0...20&start=20
Предложений по жилью там море разливанное и через агентов и напрямую. Если решишься, могу из Мюнхена подхватить на машине, т.к. еду один. Только вот с визой надо бы по торопиться, как бы австрияки не закорылись уже. Тогда надо будет к Агентам идти.
Отправлено 15 December 2008 - 11:57
Старый, а ты вообще то темки просматривал? По зельдену тем открыто немерянно. Вот хотя бы вот эта https://forum.ski.ru...0...20&start=20
Предложений по жилью там море разливанное и через агентов и напрямую. Если решишься, могу из Мюнхена подхватить на машине, т.к. еду один. Только вот с визой надо бы по торопиться, как бы австрияки не закорылись уже. Тогда надо будет к Агентам идти.
Ну, какой же я Старый? Поверь мне, деточка, жизнь в 40 лет только начинается. Теперь я это точно знаю.

Спасибо за предложение подбросить на машине. Но я ,как-нибудь, сам. Не нравится мне уже твой стиль общения... Езжай один.
Отправлено 15 December 2008 - 12:35
Ну, какой же я Старый? Поверь мне, деточка, жизнь в 40 лет только начинается. Теперь я это точно знаю.
![]()
Спасибо за предложение подбросить на машине. Но я ,как-нибудь, сам. Не нравится мне уже твой стиль общения... Езжай один.
Вот уж не думал, что можно обидеться на такое безобидное обращение

Что касается трансфера через Мюник, мое предложение остается в силе. Решишься, дай знать.
Отправлено 15 December 2008 - 13:29
Вот уж не думал, что можно обидеться на такое безобидное обращение
. Приношу свои извинения
. Возможно тебя успокоит (или даже порадует), что сам я существенно старше тебя
, хотя это не мешает мне шутить, не быть букой и получать удовольствие от жизни
.
Что касается трансфера через Мюник, мое предложение остается в силе. Решишься, дай знать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных