X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков в Финляндию (Рука), У нас есть 3 свободных места в дом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 NataliaT

NataliaT
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 12:38

Посмотреть объявление: Ищем коллег по сноуборду и лыжам с 31,12,2008 по 07,01,2008. Мы арендовали дом в Финляндии в Руке, но наши друзья и подруги к сожалению по ряду причин не едут. Дом не большой рассчитан на 2+4. Наша компания это три веселые девушки :-) Так что ищем ещё трёх :-))) Выезжаем 30.12.2008 на машине. Если у вас есть вопросы пишите ;-) :wink:

Прикрепленные изображения

• x_6c1fb6ee.jpg
  • 304647_1.jpeg
  • x_3822cdf5.jpg
  • x_bc8aae87.jpg

Сообщение отредактировал NataliaT: 10 December 2008 - 12:43

• 0

#2 Владимир В

Владимир В
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:50

Посмотреть объявление: Ищем коллег по сноуборду и лыжам с 31,12,2008 по 07,01,2008. Мы арендовали дом в Финляндии в Руке, но наши друзья и подруги к сожалению по ряду причин не едут. Дом не большой рассчитан на 2+4. Наша компания это три веселые девушки :-) Так что ищем ещё трёх :-))) Выезжаем 30.12.2008 на машине. Если у вас есть вопросы пишите ;-) :wink:

Привет, нас двое лыжников-хотим поехать на машине из Москвы, а так же присоединится к компании для минимизации расходов на проживание, а так же есть еще девушка из Питера которая может присоединиться и которую мы можем забрать по дороге
по факту ниразу не ездили на машине в финляндию
проблема в том что у меня закончился паспорт и сделают его только 12 декабря, а на визу как гворят две недели нуно)), если вы не против то давайте будем работать над совместной поездкой
  • 0

#3 NataliaT

NataliaT
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 15:59

отлично, только я не много сомневаюсь как Вы успеете паспорт и визу так быстро сделать.
Может, вы уточните насколько можно рассчитывать в получении визы к числу 30.12, и потом мне напишите :wink:

Привет, нас двое лыжников-хотим поехать на машине из Москвы, а так же присоединится к компании для минимизации расходов на проживание, а так же есть еще девушка из Питера которая может присоединиться и которую мы можем забрать по дороге
по факту ниразу не ездили на машине в финляндию
проблема в том что у меня закончился паспорт и сделают его только 12 декабря, а на визу как гворят две недели нуно)), если вы не против то давайте будем работать над совместной поездкой

• 0

#4 Владимир В

Владимир В
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 10 December 2008 - 17:16

отлично, только я не много сомневаюсь как Вы успеете паспорт и визу так быстро сделать.
Может, вы уточните насколько можно рассчитывать в получении визы к числу 30.12, и потом мне напишите :wink:

мне нужно от вас бронь на дом иначе мне визу не дадут
  • 0

#5 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 01:44

Привет!
Я тоже хочу в горы на Новогодние праздники! :-) и как раз ищу компанию...
Natalia, напишите, пожалуйста, какие расходы? и условия катания.
  • 0

#6 NataliaT

NataliaT
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 10:26

Брони нет, так в Питере в консульсвте не просят, но есть подтверждение об предоплате за дом, если это ещё актуально могу выслать на e-mail ( скинь майл тогда) [

quote name='Владимир В' date='10.12.2008, 17:16' post='240060']
мне нужно от вас бронь на дом иначе мне визу не дадут
[/quote]
  • 0

#7 NataliaT

NataliaT
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:40

Привет!
Расходы: аренда дома 200 евро с носа, подъемник 150евро на неделю, транспортные расходы (у нас к сожалению нет места в машине и поэтому Вам нужно подумать как добираться), ещё расходы на продукты и питьё :wink:
Условия катания Вы сможете посмотреть на сайте www.ruka.fi

Привет!
Я тоже хочу в горы на Новогодние праздники! :-) и как раз ищу компанию...
Natalia, напишите, пожалуйста, какие расходы? и условия катания.
[/quote]
  • 0

#8 Elena575

Elena575
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 22:34

Наталья, здравствуйте!
Я та "девушка из Питера", про которую писал Владимир. Мой мейл: galaktika2098 (собака) rambler.ru Предлагаю созвониться.
  • 0

#9 Naftik

Naftik
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 00:21

ТNatalia T привет!! Хочется обговорить подробности поездки,есть вопросы и есть желание , напишите мне на мыло hiit@mail.ru почему то у меня стоит запрет на отправку личных сообщений, лучше поговорить по телефону,чтоб оперативней Наталья

Сообщение отредактировал Naftik: 17 December 2008 - 00:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных