X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нас двое, шенген и машина есть, возьмите нас в компанию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Октябрина

Октябрина
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 20:26

Посмотреть объявление: Я езжу с дочерью 9лет. Мы лыжницы, уровень катания средний. Нам всё равно куда и когда ехать. Рассматриваем финку, норвегию,австрию( бюджетно). Если , по какой либо причине, ваши друзья не смогли поехать, возьмите нас! Мы из Питера. Можно ехать на моей машине, у меня багажник на 6 комплектов лыж, не длиннее 185 см. Жду писем ri-na07@mail.ru
  • 0

#2 Alextim

Alextim
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 18:07

Посмотреть объявление: Я езжу с дочерью 9лет. Мы лыжницы, уровень катания средний. Нам всё равно куда и когда ехать. Рассматриваем финку, норвегию,австрию( бюджетно). Если , по какой либо причине, ваши друзья не смогли поехать, возьмите нас! Мы из Питера. Можно ехать на моей машине, у меня багажник на 6 комплектов лыж, не длиннее 185 см. Жду писем ri-na07@mail.ru

Едем в Сэлен. Паром из Хельсинки 02.01.09 - родители и дочь 11 лет. Но боюсь времени-то уже мало чтобы вы успели заборнировать жилье и паром...
  • 0

#3 Татуля

Татуля
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 23:43

Мы едем в ночь на 30-ое в Финляндию в Руку. Компания из трех семей с детьми 9-12 лет. Есть еще 2 места в коттедже. Назад планируем 6-го. Достаточно бюджетно.
  • 0

#4 Bers

Bers
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 10:24

Сегодня в ночь выезжает бас в Финляндию, Леви, из Москвы. Есть два места в коттедже. Стучитесь в аську.

Сообщение отредактировал Bers: 26 December 2008 - 10:25

• 0

#5 HELIMAKER

HELIMAKER
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 03:06

Имеется трёхместное шале в Швейцарнн Champery с14 по 28 февраля
добираться до Женевы или Лозанны.
Ежель заинтересуетесь обсудим детали
мой Е mail :bentley95@gmail.com домашний телефон 972 2 6415866
--
GARRY SHEKHTER.
  • 0

#6 Natali99

Natali99
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:32

Давайте познакомимся.есть большое желаник сплотить дружную компанию,пусть даже не на этот сезон,хотя мне лично хотелось бы в этом году в Швецию или Норвегию посчитала поездка на 8 человек в Швецию,не включена только еда на курорте 31000 руб.Дата только с 21.03 по 30.03 это Швеция,а Норвегия с 19.03.-28.03 можно поехать через Неву она неплохо все организует и не дороже,чем сомостоятельно.Пишите мой адрес w.w.nevis@rambler.ru Наталья
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных