Недорого кататься в январе где есть снег.Ищем друг друга
Отправлено 08 December 2008 - 12:22
Отправлено 09 December 2008 - 00:01

Отправлено 09 December 2008 - 12:44
Также есть предложение поехать кататься в Кировск. Билеты из москвы пока есть. Если заинтересовало пишите, сообщу более конкретную информацию.
Отправлено 09 December 2008 - 14:34
Отправлено 09 December 2008 - 15:00
Готов рассмотреть варианты. пишите в асю (есть в профиле)
Отправлено 09 December 2008 - 18:57
Отправлено 11 December 2008 - 12:06
НЕзабваем, тут человек ищет компанию в мурманск на НГ!!!
Отправлено 11 December 2008 - 12:44
Мониторинг цен показал, что прям вот сейчас например можно поехать в турцию, путевка 40000 (напоминаю, что это цена на двоих), сейчас снег там есть, это точно, в сумму входит отель ,подъемники, питание/проживание перелет. Склоняюсь к этой стране если там в январе будет снег, сейчас он там есть. Пишите в личку те, кто хочет рвануть с 20 января на недельку.
В порядке ликвидации молодежной безграмотности докладываю:
Зельден, Австрия (одно из лучших мест в Альпах) 7 ночей на двоих от 350 евро - масса предложений по прямому бронированию. Подчеркиваю слово МАССА с большой буквы [url="http://www.soelden.com/main/EN/SD/WI/suchen_buchen/zimmer_buchen/index.html""]http://www.soelden.com/main/EN/SD/WI/suche...ndex.html"[/url]];
Билет на BerlinAir Moscow-Munich-Moscow на двоих 472 евро в оба конца;
Аренда авто в Мюнике на неделю от 254US$ (не евро!!) http://www.expedia.com/.
All-in-all получается 36 700 рублей на двоих (проживание, авиабилет, трансфер + машина на 7 дней).
Добавьте сюда 4-5 тонн на непредвиденные расходы получится ровно вдвое дешевле чем заказ тура через агентство в Турцию
Думайте, люди. Если есть же6лающзие, готов взять в попутчики с 3 по 10 января.
Пишите в личку
Отправлено 11 December 2008 - 18:04

Отправлено 11 December 2008 - 18:57
net, сладко ведаешь!!!! только теперь прибавь к этому визу германскую иль австрийскую(170 евро в агенстве+ рассмотрение месяц вперед) а теперь еще прибавь 200евро на сакай-пасс!!! а теперь еще до кучи и расход на питание 400 евро в лицо!!!! ну и что так красиво получается????
)))))
Очуметь. Никому это не рассказывайте.
Ступайте за визой сами - будет в 3 раза быстрее и в 3 раза дешевле и в5 раз надежнее.
Skipass вы имели ввиду? Да, за это надо платить. Но сравнивать горнолыжную Австрию и горнолыжную Турцию - это смешно. Очень.
400 евро на неделю с человека - это вам кто рассказал?
40-50 евро - это ужин на двоих до состояния выползания из-за стола в нормальном ресторане.
Хотите совсем уж съэкономить - готовьте дома (в аппартаменте). Цены в супермаркете такие же как в Москве. 150 евро за неделю потратите максимум.
Отправлено 11 December 2008 - 19:21
Отправлено 11 December 2008 - 19:28

С 3 по 10 января буду в Зельдене. Лечу через Мюнхен, машину на трансфер уже забронировал. Проживание и авиабилеты бронировал самостоятельно (очень легко и быстро) на сайтах www.soelden.com и www.airberlin.com - вариантов масса. Сингл в отеле 3* с завтраком и авиабилет в одну сторону (прямой билет не нужен) обошлись в 1100 евро. Аренда машины - 300 US$ на неделю.
что-то тут совсем уж отличается все от перечисленного ранее(выше) тут у него и билет в одну тока сторону и машина уже 300 баксов ,а не 250!!!! и не 36 000 на двоих, а 40 000 на одного!!!!!!
вообщем вердикт таков: дешего сейчас фиг куда съездишь!!!!!
Отправлено 12 December 2008 - 11:10
Отправлено 12 December 2008 - 11:19
а вот для прикола коммент net из другого поста:
С 3 по 10 января буду в Зельдене. Лечу через Мюнхен, машину на трансфер уже забронировал. Проживание и авиабилеты бронировал самостоятельно (очень легко и быстро) на сайтах www.soelden.com и www.airberlin.com - вариантов масса. Сингл в отеле 3* с завтраком и авиабилет в одну сторону (прямой билет не нужен) обошлись в 1100 евро. Аренда машины - 300 US$ на неделю.
что-то тут совсем уж отличается все от перечисленного ранее(выше) тут у него и билет в одну тока сторону и машина уже 300 баксов ,а не 250!!!! и не 36 000 на двоих, а 40 000 на одного!!!!!!
вообщем вердикт таков: дешего сейчас фиг куда съездишь!!!!!
А где ты тут приклол то увидел? Машину я взял за 300, но можно и дешевле, это факт (другое дело, что потом они еще накрутят страховки и прочь стафф, нутк, с этим надо смириться и будет легче жить

А потом, у меня цена отличается от того расчета, потому что я еду в высокий сезон и мой билет стоит 466 евро в один конец. А на период с 20 января цены существенно ниже, особенно на авиабилеты (20.01 в один конец что-то чуть больше сотни на нос). Потому и получается 36 000 на двоих. Пройдись по ссылочкам, сам увидешь, что все реально.
Ски-пасс - он и в австрии и в Турции ски-пасс, бесплатно нигде не отдают.
Что касается корма, так я привел пример дорогого отеля с полупансионом, т.е. вечерний ужин включен в стоимость. Вот так.
Но в целом ты прав, дешево нигде не получится. Вопрос только в том, платишь ли ты за комфорт и или тупо отдаешь деньги турагенту и живешь в свинарнике

Отправлено 16 December 2008 - 04:33
545 $. От Брно до Рамзау ЗОО км. Чешский Шенген получить легче; если делать Визу самим,то за З5 Евро,а через тур-фирму, то - как договоритесь. Машину на прокат выгоднее брать в Брно, ski-pass со скидкой 7% на 8 дней= 216 Евро. Кому интересно - могу в личке более конкретно рассказать,как осуществить эту поездку

Отправлено 16 December 2008 - 10:33
Отправлено 16 December 2008 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных