X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Недорого кататься в январе где есть снег.Ищем друг друга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 БАРЫШНЯ

БАРЫШНЯ
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 12:22

Посмотреть объявление: Ребята, открываю тему для тех, кто готов сорваться в январе на покатушки соответсвенно так сказать ценовой политики и наличию снега.nИтак, я ищукомпанию или хотя бы одну персону, обязательно вменяемую в поездку после 20 январяч туда гдже будет снег и нормальные цены, желательно за границу. Я бордер-чайник, но с чувством юмора и приятным характером.nЕсли заграница не пройдет, есть друзья на Байкале, можно поехать в том напрвлении
  • 0

#2 oreshka

oreshka
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 00:01

:-D С удовольствие присоединюсь к туру))) Я пока новичек сноубордистка)) И тоже ищу компанию на январь)) Пиши мне в асю 324494647
  • 0

#3 Ardling

Ardling
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 12:44

Ятоже ищу компанию в горы. Пишите, если к вам еще можно присоединиться.

Также есть предложение поехать кататься в Кировск. Билеты из москвы пока есть. Если заинтересовало пишите, сообщу более конкретную информацию.
  • 0

#4 БАРЫШНЯ

БАРЫШНЯ
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 14:34

Ребята, предлагаю выкладывать сроки, кому в какое время, потом будем решать куда, соответственно кошельку и наличию снега..
  • 0

#5 Ardling

Ardling
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 15:00

Я предагаю из москвы в ночь с первого на второе на поезде. Тогда 3го мы в Мурманске , а оттуда на автобусе около получаса до кировска. Обратно числа 8го, чтобы в Москве быть в конце праздников.
Готов рассмотреть варианты. пишите в асю (есть в профиле)
  • 0

#6 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 18:57

нынче дешего сложно куда-либо ездить! даже наши курорты уже к 30 тыщам приближаются! а там уж остается еще 10 добавить и за 40 можно в альпы рвануть-аля европа-всё цивильно
  • 0

#7 БАРЫШНЯ

БАРЫШНЯ
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:06

Мониторинг цен показал, что прям вот сейчас например можно поехать в турцию, путевка 40000 (напоминаю, что это цена на двоих), сейчас снег там есть, это точно, в сумму входит отель ,подъемники, питание/проживание перелет. Склоняюсь к этой стране если там в январе будет снег, сейчас он там есть. Пишите в личку те, кто хочет рвануть с 20 января на недельку.

НЕзабваем, тут человек ищет компанию в мурманск на НГ!!!
  • 0

#8 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:44

Мониторинг цен показал, что прям вот сейчас например можно поехать в турцию, путевка 40000 (напоминаю, что это цена на двоих), сейчас снег там есть, это точно, в сумму входит отель ,подъемники, питание/проживание перелет. Склоняюсь к этой стране если там в январе будет снег, сейчас он там есть. Пишите в личку те, кто хочет рвануть с 20 января на недельку.

В порядке ликвидации молодежной безграмотности докладываю:
Зельден, Австрия (одно из лучших мест в Альпах) 7 ночей на двоих от 350 евро - масса предложений по прямому бронированию. Подчеркиваю слово МАССА с большой буквы [url="http://www.soelden.com/main/EN/SD/WI/suchen_buchen/zimmer_buchen/index.html""]http://www.soelden.com/main/EN/SD/WI/suche...ndex.html"[/url]];
Билет на BerlinAir Moscow-Munich-Moscow на двоих 472 евро в оба конца;
Аренда авто в Мюнике на неделю от 254US$ (не евро!!) http://www.expedia.com/.

All-in-all получается 36 700 рублей на двоих (проживание, авиабилет, трансфер + машина на 7 дней).

Добавьте сюда 4-5 тонн на непредвиденные расходы получится ровно вдвое дешевле чем заказ тура через агентство в Турцию

Думайте, люди. Если есть же6лающзие, готов взять в попутчики с 3 по 10 января.
Пишите в личку
  • 0

#9 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:04

net, сладко ведаешь!!!! только теперь прибавь к этому визу германскую иль австрийскую(170 евро в агенстве+ рассмотрение месяц вперед) а теперь еще прибавь 200евро на сакай-пасс!!! а теперь еще до кучи и расход на питание 400 евро в лицо!!!! ну и что так красиво получается???? :))))))
  • 0

#10 WhiteSki

WhiteSki
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 18:57

net, сладко ведаешь!!!! только теперь прибавь к этому визу германскую иль австрийскую(170 евро в агенстве+ рассмотрение месяц вперед) а теперь еще прибавь 200евро на сакай-пасс!!! а теперь еще до кучи и расход на питание 400 евро в лицо!!!! ну и что так красиво получается???? :))))))

Очуметь. Никому это не рассказывайте.

Ступайте за визой сами - будет в 3 раза быстрее и в 3 раза дешевле и в5 раз надежнее.
Skipass вы имели ввиду? Да, за это надо платить. Но сравнивать горнолыжную Австрию и горнолыжную Турцию - это смешно. Очень.
400 евро на неделю с человека - это вам кто рассказал?
40-50 евро - это ужин на двоих до состояния выползания из-за стола в нормальном ресторане.
Хотите совсем уж съэкономить - готовьте дома (в аппартаменте). Цены в супермаркете такие же как в Москве. 150 евро за неделю потратите максимум.
  • 0

#11 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:21

ну по 20 евро это ужин, а еще надо на склоне пообедать и кружечку глетвэйна выпить!!! а еще было бы неплохо еще и алкоголь потреблять- вообщем 150 евро -это очень мало!!! про то ,что цены как в москве -я слыхал, ну это мы проверим т.к держим путь туда!
  • 0

#12 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 19:28

а вот для прикола коммент net из другого поста: :)

С 3 по 10 января буду в Зельдене. Лечу через Мюнхен, машину на трансфер уже забронировал. Проживание и авиабилеты бронировал самостоятельно (очень легко и быстро) на сайтах www.soelden.com и www.airberlin.com - вариантов масса. Сингл в отеле 3* с завтраком и авиабилет в одну сторону (прямой билет не нужен) обошлись в 1100 евро. Аренда машины - 300 US$ на неделю.

что-то тут совсем уж отличается все от перечисленного ранее(выше) тут у него и билет в одну тока сторону и машина уже 300 баксов ,а не 250!!!! и не 36 000 на двоих, а 40 000 на одного!!!!!!

вообщем вердикт таков: дешего сейчас фиг куда съездишь!!!!!
  • 0

#13 008

008
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:10

смешной спор какой то. всем давно понятно что Кировск и Эльбрус дешевле заграницы в 2 раза, просто в первом за дешевизну мы "расплачиваемся" МАЛЕНЬКОЙ горкой, хотя в бонус получаем общее впечатление о заполярье - эт немало, а во втором за дешевизну мы "расплачиваемся" 1-2часовой очередью на подьемник минимум 1 раз в день(с утра)
  • 0

#14 net

net
  • Лыжебордеры
  • 679 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 11:19

а вот для прикола коммент net из другого поста: :)

С 3 по 10 января буду в Зельдене. Лечу через Мюнхен, машину на трансфер уже забронировал. Проживание и авиабилеты бронировал самостоятельно (очень легко и быстро) на сайтах www.soelden.com и www.airberlin.com - вариантов масса. Сингл в отеле 3* с завтраком и авиабилет в одну сторону (прямой билет не нужен) обошлись в 1100 евро. Аренда машины - 300 US$ на неделю.
что-то тут совсем уж отличается все от перечисленного ранее(выше) тут у него и билет в одну тока сторону и машина уже 300 баксов ,а не 250!!!! и не 36 000 на двоих, а 40 000 на одного!!!!!!

вообщем вердикт таков: дешего сейчас фиг куда съездишь!!!!!

А где ты тут приклол то увидел? Машину я взял за 300, но можно и дешевле, это факт (другое дело, что потом они еще накрутят страховки и прочь стафф, нутк, с этим надо смириться и будет легче жить :) ).

А потом, у меня цена отличается от того расчета, потому что я еду в высокий сезон и мой билет стоит 466 евро в один конец. А на период с 20 января цены существенно ниже, особенно на авиабилеты (20.01 в один конец что-то чуть больше сотни на нос). Потому и получается 36 000 на двоих. Пройдись по ссылочкам, сам увидешь, что все реально.

Ски-пасс - он и в австрии и в Турции ски-пасс, бесплатно нигде не отдают.

Что касается корма, так я привел пример дорогого отеля с полупансионом, т.е. вечерний ужин включен в стоимость. Вот так.

Но в целом ты прав, дешево нигде не получится. Вопрос только в том, платишь ли ты за комфорт и или тупо отдаешь деньги турагенту и живешь в свинарнике :)
  • 0

#15 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 04:33

Всем привет! Мы едем 27.О1 в Австрию, Зальцбург, Ramsau am Dachtein(это находится 1150 м над у.м. под ледником Dachtein), пансион, 2-х местнй номер + П/П , 8дн/7ноч стоит З4О $(душ,туалет-отдельно) с чел. и 4ОО $ (душ,туалет в номере), можно ехать до Breclava(Брецлава) на поезде -билет в оба конца стоит ЗОО$ или лететь на самолете до Брно(Москва-Брно-Москва) билет стоит
545 $. От Брно до Рамзау ЗОО км. Чешский Шенген получить легче; если делать Визу самим,то за З5 Евро,а через тур-фирму, то - как договоритесь. Машину на прокат выгоднее брать в Брно, ski-pass со скидкой 7% на 8 дней= 216 Евро. Кому интересно - могу в личке более конкретно рассказать,как осуществить эту поездку ;)
  • 0

#16 Сергей78

Сергей78
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:33

Я хочу поехать в европу (ту же австрию) во второй половине января недели на две! Подскажите варианты!( к же готов присоеиниться к тем кто едет. Я один. аська 268435729
  • 0

#17 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:40

Сколько ездили в Альпы, всегда укладывался в 2000е на человека. Это с перелетом из Томска, прокатом авто на две недели и дорогими ски-пасами, потому как на авто, катались по разным горнолыжкам, а разовый скипас процентов на 30-40 дороже. Вот прошлогодняя Франция обошлась дороже, апартаменты попались хилые, готовить было не удобно, в ресторанах получилось подороже, около 2500е. Сейчас замутили маршрут по Италии, думаю в пару штук уложимся, ну максимум в 2200е. Дешевле конечно можно, но так интересней, а Турция, это - все включено, кроме катания. Уж лучше в Болгарию или Румынию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных