X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поехать на Машине в Словакию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 c4i

c4i
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 22:29

Посмотреть объявление: Аренда домика около 600 евро на неделю с группы.nПодьемники около 100 на неделю. Ну и бензин. + Визы.nnХочу выехать на машине 1-2 января.
  • 0

#2 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 22:56

Аренда домика около 600 евро на неделю с группы. Подьемники около 100 на неделю. Ну и бензин. + Визы. Хочу выехать на машине 1-2 января.

Поверю в аренду домика "600 евро на неделю с группы" ("три - это куча?" ;)), но сомнения меня гложут по поводу ски-пасса за "100 на неделю". :? Судя по ценам в Ясне, к примеру, на 6 дней ски-пасс - 139 евро. :roll: Можно, конечно, сэкономить и начинать кататься после полудня, тогда как раз 108 евро на 6 дней. Но тут уж от катальщиков зависит...
  • 0

#3 c4i

c4i
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 23:08

Поверю в аренду домика "600 евро на неделю с группы" ("три - это куча?" ;)), но сомнения меня гложут по поводу ски-пасса за "100 на неделю". :? Судя по ценам в Ясне, к примеру, на 6 дней ски-пасс - 139 евро. :roll: Можно, конечно, сэкономить и начинать кататься после полудня, тогда как раз 108 евро на 6 дней. Но тут уж от катальщиков зависит...

Это ориентировочная цена...., причем я думаю не такая и большая за неделю.,
Ехать на Машине не долго, мона потусить в Минске ещё денек если захотим, вобщем ни от кого не зависим
  • 0

#4 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 23:49

Это ориентировочная цена...., причем я думаю не такая и большая за неделю...

Имхо, лучше рассчитывать чуть больше - и промахнуться, чем чуть меньше - и не угадать. :-D
Мы сами были в Ясне на прошлый Новый год. Как раз на машинах ездили, из Риги.

Сообщение отредактировал Gizma: 07 December 2008 - 23:49

• 0

#5 Натка

Натка
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 12:20

Мы тоже в прошлом году были в Словакии домик за эти деньги у нас был на 5 человек :) Ски пассы были дорогие, а такие сони как мы покупали б/у на пол дня. за 200-300 рублей :) За-то ресторанчики и еда там дешевая
  • 0

#6 c4i

c4i
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 14:16

Мы тоже в прошлом году были в Словакии домик за эти деньги у нас был на 5 человек :) Ски пассы были дорогие, а такие сони как мы покупали б/у на пол дня. за 200-300 рублей :) За-то ресторанчики и еда там дешевая

дефакто, кто хочет поехать!!!
  • 0

#7 Мандаринка

Мандаринка
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 16:31

Посмотреть объявление: Аренда домика около 600 евро на неделю с группы.nПодьемники около 100 на неделю. Ну и бензин. + Визы.nnХочу выехать на машине 1-2 января.

Дайте побольше информации, откуда едете на машине (из какого города), сколько км. до места? Какая компания (сколько человек) уже набралось? И самое главное - для тех кто не в теме :) - какая там каталка , интересует длина спусков, сложность трасс и их кол-во
А так интересно, но как видите много вопросов :)

Мы в Н.Новгороде, позапрош. зимой ездили на машинах на Урал, в районе 1300 км в одну сторону вроде.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 08 December 2008 - 16:32

• 0

#8 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 17:01

А так интересно, но как видите много вопросов :)

Может, вот это поможет уменьшить число вопросов? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных