X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков для поездки в Болгарию, Андорру или Финляндию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Paola

Paola
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 02:23

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу или компанию для поездки в горы во второй половине января. nЛыжница, средний уровень катания.
  • 0

#2 БАРЫШНЯ

БАРЫШНЯ
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 12:15

Хочу поехать кататься после 20 января. Бордистка, уровень катания низкий
  • 0

#3 ikarpu

ikarpu
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 January 2009 - 19:21

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу или компанию для поездки в горы во второй половине января. nЛыжница, средний уровень катания.

готов составить компанию. еду на машине в финляндию во второй половине января. если интересно, пишите ikarpu@yandex.ru
  • 0

#4 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 02 January 2009 - 19:00

Хочу поехать кататься после 20 января. Бордистка, уровень катания низкий

Я тоже только второй сезон катаюсь. Хочу поехать в Болгарию в 20-х числах. Нашла предложения неплохие...горящие, плюс ски-пасс в подарок дают) если есть желание давай спишемся.
julella@rambler.ru
  • 0

#5 korolev-liza

korolev-liza
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 15:28

Имеется реальная возможность присоединиться к компании для поездки в Андорру с 14 января 2009 г. (на 10 дней).
Компания нормальная, но так получилось что один из отъезжающих (на праздновании нового года) повредил ногу (гипс). Страховка есть, но почему бы не взять с собой нормального молодого человека или девушку.
Жить будем в отеле ЭНКАМП (3*) в городе Энкамп. Питание - завтрак-ужин (шведский стол), размещение двухместное, перелет, трансфер. Стоимость - 32 тыс. руб. (покупали тур при курсе 37 руб.- Евро) + виза.
Для тех кому интересно, срочно сообщите. В понедельник (5 января) либо предоставляем документы на другого человека, либо подключаем действия по страховке.
Пишите на почту или звоните по телефону (495)512-41-24
  • 0

#6 radistka KAT

radistka KAT
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 20:50

Поехали в Италию! Перерыла много ресурсов, почти как уже съездила. Да и вариант размещения нарыла оптимально-бюджетненький. С 17 января на неделю в Валь Ди фасса от подъемника 400 метров, другой в 1,5 км в 3* с завтраками 25400 деревянных с человека в дабле (а/п, трансфер, размещение, виза, топливный сбор, страховка - включено). Катаюсь 4 сезон, побывала в Румынии и Австрии. Затянуло.... Теперь хочется Италии!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных