Cерфаус 2009
Отправлено 05 December 2008 - 16:02
Отправлено 08 December 2008 - 10:23
Отправлено 08 December 2008 - 10:34
вот я что-то пытаюсь вспомнить... и кажется нет там такого.. может ошибаюсь..Cерфаузцы, а-у! Ужель никто не знает? Откликнитесь...
только при отелях.. у меня каталог их есть, я посмотрю еще дома, расскажу вечером.
Отправлено 08 December 2008 - 11:14
Спасибо, про отели я знаю, каталог у меня то же есть, а вот можно ли туда человеку с улицы, как скажем в Боровце Рила - денюжку отдал и хоть целый день.вот я что-то пытаюсь вспомнить... и кажется нет там такого.. может ошибаюсь..
только при отелях.. у меня каталог их есть, я посмотрю еще дома, расскажу вечером.
Отправлено 08 December 2008 - 11:18
вот не знаю.. не ходили.. ну если вам тут не ответят - напишите им письмо с вопросомСпасибо, про отели я знаю, каталог у меня то же есть, а вот можно ли туда человеку с улицы, как скажем в Боровце Рила - денюжку отдал и хоть целый день.

Отправлено 08 December 2008 - 11:37
Даже и заморачиваться не будувот не знаю.. не ходили.. ну если вам тут не ответят - напишите им письмо с вопросом

Ситуация то простая. Едем с субботы по субботу, хочу полноценных 8 катальных дней. Конечно первый день после прилета в Мюнхен в 7 утра на горе будем не раньше 12, о вот в день отлета 21 ч из Мюнхена - покататься по полной с утра и до 13-14 часов хочется, апарт уже будет сдан, а в душик и переодеться в гражданскую одежду хочеться, однако

Так что мне по большому счету нужна обчественная баня

Отправлено 08 December 2008 - 13:19

Отправлено 08 December 2008 - 15:00
Недалеко - это прямо на главной дороге, до подъемника вверх, минуты 3-5.А когда едите? Можете посмотреть отель Альте Шмиде далеко до подъемника. По карте понять не могу
Отправлено 08 December 2008 - 15:24
Да и так, визуально, ничего подобного там не видел. Каток небольшой есть, с кёрлингом..
Отправлено 08 December 2008 - 15:42
Я вот тоже хотела про каток написать, но как то совсем на баню непохожеЯ тоже не помню в Сёрфаусе общественного бассейна. Специально не искал, но перед поездкой много чего о Сёрфаусе читал в инете. Абсолютно не помню ни одного упоминания.
Да и так, визуально, ничего подобного там не видел. Каток небольшой есть, с кёрлингом..

Отправлено 08 December 2008 - 20:03
Спасибо, я уже понял, что банно-прачечные услуги в Серфаусе отсутствуютЯ вот тоже хотела про каток написать, но как то совсем на баню непохоже
![]()

Рассматриваю другие варианты

Отправлено 09 December 2008 - 10:58
Спасибо, я уже понял, что банно-прачечные услуги в Серфаусе отсутствуют
Рассматриваю другие варианты
а почему нельзя сходить в сауну при гостинице после сдачи апартов? или там ее нет? К 9(10) утра просто просят освободить номер, но не покинуть гостиницу.
нам в Лангенфельде хозяин гостиницы предлагал оставить вещи у него и съездить покататься, а после катания посетить баню, но мы с утра уехали в аквадом и нам это было неактуально.
Отправлено 09 December 2008 - 11:16
Мы будем жить в маленьком частном домике, там кажется всего 3 апартамента. Вот 2 душа и две спальни на троих есть, а бани нета почему нельзя сходить в сауну при гостинице после сдачи апартов? или там ее нет? К 9(10) утра просто просят освободить номер, но не покинуть гостиницу.

Отправлено 09 December 2008 - 11:50
Отправлено 09 December 2008 - 14:28
вот смотрите, вот здесь есть саунаМы будем жить в маленьком частном домике, там кажется всего 3 апартамента. Вот 2 душа и две спальни на троих есть, а бани нет
Hotel Astoria
**** hotel
Untere Dorfstr. 18
Hotel Alte Schmiede
**** hotel
Dorfbahnstraße 64
а вот здесь
сауна и даже бассейн вроде не очень маленький
Hotel Serfauserhof
**** hotel
Dorfbahnstraße 57
Familienhotel Adler
**** hotel
Untere Dorfstraße 15
мне кажется они должны пускать и с улицы тоже, хотя..
вот смотрите, что я нашла

The indoor pool has a maximum size of 13x7 meters and a maximum depth of 2 meters. The average water temperature is 28° centigrade.
Pezid Apartments
Dorfbahnstrasse 62
6534 Serfaus, Austria
Tel.: +43 (5476) 6284
Fax: +43 (5476) 6284 50
Opening Hours
Daily 9 am - 5 pm
это прямо на главной улице близко к подъемникам, совсем недалеко, насколья я помню, судя по описанию должны всех пускать
а вот еще Freibad Serfaus - типа, как раз что вам нужно..
Number of pools : 1
Max. size : 300m2
Max. depth(m) : 1.8m
Facilities: children´s pool, sunbathing lawn 100 m², water slide, waterfall
Admission/Fee Day Ticket: EUR1.30 - 4.90 Contact - skip
Untere Dorfstraße 13
Отправлено 09 December 2008 - 19:20
Спасибо за детальное обследования бань славной деревни Серфаус!вот смотрите, вот здесь есть сауна
Hotel Astoria
**** hotel
Untere Dorfstr. 18
...
Я имел в виду что нибудь типа как в Зельдене, Лангенфельде, Фюгене и т.п. чтоб и пообедать там же и немножко расслабиться в человеческих условиях перед тем как увижу сонные, недобрые лица родных таможенников в Домодедово...

А в общем то решение для себя я вижу таким. Откатались, прыгнули в машину и через 1 - 1,5 часа, если на Fernpass не будет проблем - мы в Гармише в Олимпийском аквапарке. Всего несколько сот метров в сторону от дороги на Мюнхен. Порелаксируем, на сколько время позволит, и к Штраусу

Отправлено 09 December 2008 - 23:02
Не, такого комплекса там точно нет... Но вот в этих Pezid apartments мне кажется я думаю все условия есть.. ну собственно, зайдете, да на месте разберетесь, вдруг понравится.. это на главной дороге, атк что и ходить никуда не надо много.Спасибо за детальное обследования бань славной деревни Серфаус!
Я имел в виду что нибудь типа как в Зельдене, Лангенфельде, Фюгене и т.п. чтоб и пообедать там же и немножко расслабиться в человеческих условиях перед тем как увижу сонные, недобрые лица родных таможенников в Домодедово...![]()
А в общем то решение для себя я вижу таким. Откатались, прыгнули в машину и через 1 - 1,5 часа, если на Fernpass не будет проблем - мы в Гармише в Олимпийском аквапарке. Всего несколько сот метров в сторону от дороги на Мюнхен. Порелаксируем, на сколько время позволит, и к Штраусу
Отправлено 09 December 2008 - 23:13
Да я буду кататься в Фисе, жить в Риеде, а специально ехать по серпантину в Серфаус из за маленького бассейна и австрийской сауны вроде как и нет смысла. Я старый парильщик-экстремал, меня 60-80градусов в сауне не устраивает, поэтому я и хочу большой центр, где плавают, отдыхают и кушают - и все это в одном месте!Не, такого комплекса там точно нет... Но вот в этих Pezid apartments мне кажется я думаю все условия есть.. ну собственно, зайдете, да на месте разберетесь, вдруг понравится.. это на главной дороге, атк что и ходить никуда не надо много.

Отправлено 09 December 2008 - 23:31
ааа, ну так я не знала, про Фисс-то... я думала в самом Серфаусе.. я и смотрела в нем специально, тогда, конечно, нет смысла.. Но большого центра, как я помню, в Фиссе тоже нет.Да я буду кататься в Фисе, жить в Риеде, а специально ехать по серпантину в Серфаус из за маленького бассейна и австрийской сауны вроде как и нет смысла. Я старый парильщик-экстремал, меня 60-80градусов в сауне не устраивает, поэтому я и хочу большой центр, где плавают, отдыхают и кушают - и все это в одном месте!
Отправлено 09 December 2008 - 23:40
Фисс еще меньше деревенька, чем Серфаус, но на трассе она первая и ездить на машине в Серфаус, а там пересаживаться на метро не вижу смысла. Мы уже привыкли, чтоб от машины до подъемника не более 50-100м, опять же люблю в первых рядах подниматься, чтоб утром погонять от души по пустым трассам хотя бы час...ааа, ну так я не знала, про Фисс-то... я думала в самом Серфаусе.. я и смотрела в нем специально, тогда, конечно, нет смысла.. Но большого центра, как я помню, в Фиссе тоже нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 896
0 пользователей, 896 гостей, 0 анонимных