X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эльбрус! свободная квартира)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 11:40

3-х комнатная квартира в теплой пятиэтажке в Терсколе. Договоренность с хозяйкой с 27.12 по 6.01 на 8 человек по 1 000 с человека в сутки, но скороее всего будет 1 200, так как хозяева квартир там договариваются об одной цене на рынке :). Мы уже внесли предоплату 5 000. Поехать мы не можем по некотрым причинам, поэтму хотим "передать" найденную квартиру хорошей компании, чтобы вернуть 5 000. :) Если не верится, то согласен на оплату после праздников ( после 7ого числа). Также есть договоренность с трансфером из Мин вод по цене 500р с человека.
P.S.
Трансфер брать не обязательно :)

Сообщение отредактировал temp: 06 December 2008 - 02:07

• 0

#2 vladss

vladss
  • Лыжебордеры
  • 105 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 01:39

на 8 человек по 1 000 с человека в сутки, но скороее всего будет 1 200, так как хозяева квартир там договариваются об одной цене на рынке :)

Обалдеть!
Кто-то еще ездит по таким ценам на Эльбрус, когда аппартаменты в Австрии или коттеджи в Финляндии в 2 раза дешевле...
  • 0

#3 nideckergt

nideckergt
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 10:19

500 руб там стоит и хорошь гнать. А за 800 с чела в хорошем отеле прям рядом Aзау
  • 0

#4 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 11:01

3-х комнатная квартира в теплой пятиэтажке в Терсколе. Договоренность с хозяйкой с 27.12 по 6.01 на 8 человек по 1 000 с человека в сутки, но скороее всего будет 1 200...

Обалдеть!
Кто-то еще ездит по таким ценам на Эльбрус, когда аппартаменты в Австрии или коттеджи в Финляндии в 2 раза дешевле...

Никто не удивится, если я скажу, что у нас такие цены в СПА-отеле в Юрмале на Рождество?... :roll: Не 3-комнатная квартира, правда... Дабл-номер. С завтраком. И банным комплексом... Ну, почему мне не хочется в Терскол??? :(

Сообщение отредактировал Gizma: 05 December 2008 - 11:03

• 0

#5 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 12:42

во первых не гоню))) сам то пробовал узнавать цены?)) 500-800 такие цены в любое время кроме НГ. А то что дорого, да, но причем здесь Я? к Путину обращайтесь, мол почему за отсутствие сервиса я должен платить больше чем в другой стране с его наличием.
  • 0

#6 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:16

к Путину обращайтесь, мол почему за отсутствие сервиса я должен платить больше чем в другой стране с его наличием.

Чегой-то я сомневаюсь, что Путин приказом сверху устанавливает цены на сдачу частной квартиры в Приэльбрусье. :roll: Он бы, может, и рад был сдать туристам "теплую трешку в пятиэтажке" :-D за 500 рублей с носа, если бы у него была квартира в Терсколе. :lol:
  • 0

#7 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:39

ох уж латышский юмор) лооол)) Ну раз решили для себя что это кидалово ну и радуйтесь)) счастья вам) и снаять квартиру по 500р с носа) я только за! а деньгия уж потерял, вам то все равно))
  • 0

#8 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:50

а деньги я уж потерял, вам то все равно))

Ну, почему же - все равно? :? Мы горько переживаем, что вы вынуждены отказаться от такого удачного варианта. :( Если же язвим и шутим - то исключительно для того, чтобы скрыть наше искреннее огорчение и поднять вам настроение. :-D Мол, не расстраивайтесь - хорошо, что не поехали жить за такие деньги. :lol:

ПыСы: Не в "кидалово" дело. Просто недоумение по поводу несоответствия между существующими ценами и качеством в Приэльбрусье. И тем, что есть люди, готовые на это подписываться. :( Хочется просто понять, что же ими движет... Впрочем, это уже обсуждалось в другой теме...

Сообщение отредактировал Gizma: 05 December 2008 - 14:07

• 0

#9 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:54

ой, да я ща растаю от ваших теплых слов)) Проблема то в чем, заграника нет. А билет был на С7.Кировск ждет=)

Сообщение отредактировал temp: 05 December 2008 - 14:00

• 0

#10 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 17:25

ох уж латышский юмор) лооол))

Кстати, в данном случае юмор не "латышский" (из меня латышка, как из Деки - немец :-D), а "латвийский". Есть же разница между "русский" и "российский"? :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 05 December 2008 - 17:26

• 0

#11 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:33

Кстати, в данном случае юмор не "латышский" (из меня латышка, как из Деки - немец :-D), а "латвийский". Есть же разница между "русский" и "российский"? :roll:

ну извини ради Бога, если ты в его веришь. Ну прости плиз, как я мог подумать что ты латышка....просто места себе не нахожу.Да и конечно между русским и российским юмором разница просто огромная...я просто не человек после этого...

Сообщение отредактировал temp: 06 December 2008 - 01:39

• 0

#12 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:39

ну извини ради Бога, если ты в его веришь.

"В его" - это в кого? :shock: В Деку? В юмор? В Господа Бога?... :roll:
Нет, ну, если тебе удобно - хоть горшком назови, хоть гладиолусом. ;) :-D Только, плиз, не меняй мне национальность - мне тогда паспорт менять придется. :oops:

Сообщение отредактировал Gizma: 06 December 2008 - 01:42

• 0

#13 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:43

[quote name='Gizma' date='6.12.2008,
"В его" - это в кого? :shock: В Деку? В юмор? В Господа Бога?... :roll:
Нет, ну, если тебе удобно - хоть эстонкой назови, хоть горшком, хоть гладиолусом. ;) :-D
[/quote]

когда читать научишься и мозгами подрастешь то поговорим. а теперь харошь флудить в теме. И раз нет спроса в теме..то закрою ее. Но о тебе собственно у меня состоялось мнение))) хочу увидеть тебя в реале)) хочешь или нет?))не пугайся) не приставучий)

Сообщение отредактировал temp: 06 December 2008 - 01:45

• 0

#14 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:47

когда читать научишься и мозгами подрастешь...

Порадовал. :-D Но раз просишь не флудить... :roll:
  • 0

#15 temp

temp
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:51

да я ваще радостный))) я люблю людей))))))))))))) но ты меня аащщще заинтересовала))) столько проницательности насчет меня)))
  • 0

#16 Võlker

Võlker

Глыжник

• Лыжебордеры
  • 1176 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 11:33

Лена,не про тебя ли Губерман написал:"Порой мы даже не хотим,но увлекаемся натурой,вступая в творческий интим с отнюдь не творческой фигурой." :mrgreen:
  • 0

#17 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 14:18

хочу увидеть тебя в реале))

В очередь. :roll:

Лена,не про тебя ли Губерман написал...

Он меня хорошо знал. :(
А вообще я вот сижу и пытаюсь размышлять :oops: над фразой "мозгами подрастешь"... :? Если у меня в сорок лет - мозгов нет, откуда им после-то появиться??? :shock: А может, это - мой шанс? Может, не все еще потеряно? :roll:
  • 0

#18 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 14:40

А чего, совсем нету? Если надо, могу отдать безвозмэздно. Не новые, конечно, но в отличном состоянии, ни разу не пользовался.
  • 0

#19 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 14:50

А чего, совсем нету? Если надо, могу отдать безвозмэздно. Не новые, конечно, но в отличном состоянии, ни разу не пользовался.

С удовольствием возьму. :oops: Если по размеру подойдут. :roll: Ты их только смажь как следует, чтобы не скрипели. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных