X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищю попутчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 vvvmir

vvvmir
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 14:26

Посмотреть объявление: Нас двое. 28 и 26 лет. Я катаюсь на доске. Друг на лыжах, но собирается осваивать доску. 14-16 февраля запланировали Австрию, но в принципе все равно куда ехать. Я катался в Андорре и Румынии. Отпуска на работе взяли. Жить будем в апартаментах. Ищем как минимум двух адекватных веселых попутчиков или попутчиц.

Сообщение отредактировал vvvmir: 01 December 2008 - 14:27

• 0

#2 SerGin

SerGin
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:50

Посмотреть объявление: Нас двое. 28 и 26 лет. Я катаюсь на доске. Друг на лыжах, но собирается осваивать доску. 14-16 февраля запланировали Австрию, но в принципе все равно куда ехать. Я катался в Андорре и Румынии. Отпуска на работе взяли. Жить будем в апартаментах. Ищем как минимум двух адекватных веселых попутчиков или попутчиц.

Привет!
Просвети какой баджет и где именно в Австрии, на сколько по времени едите, сами оформляли или через кого-то?
  • 0

#3 vvvmir

vvvmir
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 08:42

Едеме через турфирму. По ценам пока не узнавал. Товарищ говорит, что реально взять апартаменты за 1300 евро на четверых, плюс билеты. Едем скорее всего в Марковкин. По времени 12-14 дней.
моя аська 178-167-460
  • 0

#4 Мюс

Мюс
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:00

Едеме через турфирму. По ценам пока не узнавал. Товарищ говорит, что реально взять апартаменты за 1300 евро на четверых, плюс билеты. Едем скорее всего в Марковкин. По времени 12-14 дней.
моя аська 178-167-460

Присоединилась бы к вашей компании, уже на месте, в Марковкине, т.к.путевка уже выкуплена, документы на визу сданы, сижу так сказать на чемоданах...сидеть правда еще 2,5 месяца :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных