X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Есть комн. в 3-комн. апарт. Мерибель Вилидж для семейн.пары!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 yuri62

yuri62
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 23:56

Посмотреть объявление: Приглашаем семейную пару 35-50 лет. Уровень катания значения не имеет. Я продвинутый лыжник, жена 8 лет на доске. У нас ребенок 5,5 лет, у ребенка третий выезд в горы. Можем совместно путешествовать по Трем долинам (сообразно скорости ребенка). У нас свободная комната в 3-комнатных аппартаментах Мерибель Вилидж 4* (840 евро с человека + виза, входит бассейн и сауна). Не зануды, Три долины знаем, уровень поездки - бюджетный. В апартах две спальни, ванная, туалет, дополнительная душевая, гостинная с диваном и полной кухней есть все вкл. стиральн.машинку.Уровень достаточно приличен, сеть MGM (фото и описания в сети найти достаточно легко). Пишите.
  • 0

#2 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 00:28

У нас свободная комната в 3-комнатных аппартаментах Мерибель Вилидж 4* (840 евро с человека + виза, входит бассейн и сауна). Не зануды, Три долины знаем, уровень поездки - бюджетный.

Честно говоря, я ничего не понял
1. Когда вы едете?
2. На какой срок?
3. 840 евро х 3 = это только аппартаменты? Опять же, на какой срок?
  • 0

#3 yuri62

yuri62
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 15:19

Честно говоря, я ничего не понял
1. Когда вы едете?
2. На какой срок?
3. 840 евро х 3 = это только аппартаменты? Опять же, на какой срок?

Едем мы с 10 января на две недели (по 24 января), У нас трехкомнатные апарты в Les Fermes De Meribel MGM 4* (две спальни, гостинная с полной кухней посудомойка, стиральн. маш. и т.д. ванная,туалет, душевая. Сейчас нас трое. Было пятеро. У нас не смогли поехать друзья. Стоимость проживания, перелет, страховка, трансфер из расч.на пятерых - 152 000 руб. 30400 на чел + 80 евро виза. В стоимость вкл. пользование бассейном и баней. Приглашаем еще двоих (чтобы нас опять было пять). Как написать в личку не знаю. Тел. здесь запрещено публиковать . Вопрос срочный.
  • 0

#4 Eyeball

Eyeball
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 01:05

:shock:

Сообщение отредактировал Eyeball: 08 December 2008 - 22:23

• 0

#5 Октябрина

Октябрина
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 19:12

Готовы составить Вам компанию, я и моя дочь 9 лет. Мне 37, обе катаемся на лыжах, визы есть ( шенген). Мы из Питера. Связь ri-na07@mail.ru , напишите мне.
  • 0

#6 yuri62

yuri62
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 09 December 2008 - 22:14

Извините, предложение снято!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных