X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто едет в Банско январе 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Luna1974

Luna1974
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 27 November 2008 - 01:37

Посмотреть объявление: Еду с сыном (11 лет) в Банско 8 января 2009. Страшновато как то одной с ним в горы. Кто едет в это время?
  • 0

#2 krolya

krolya
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 09:41

[А вы на сколько едете? Точно уже определились с датами?

Я планирую поехать с 14 по 21 января. Пока точно не знаю, на этой неделе все решиться. Собираюсь с двумя детьми по 11 лет. Мальчики.
  • 0

#3 BarBoSS

BarBoSS
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 20:45

Посмотреть объявление: Еду с сыном (11 лет) в Банско 8 января 2009. Страшновато как то одной с ним в горы. Кто едет в это время?

Я и мой товарищ едем с 6 по 13, правда у нас нет детей, но думаю в любом случае будет веселее :)
  • 0

#4 igor2698

igor2698
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 18:14

Мы будем с 12 января. Впервые. Дочке 11 лет.
  • 0

#5 Gennadii

Gennadii
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 20:19

Приветик! Едим в Банско 10 января группой 12 человек. Есть дети 6 лет и 14. Жить будем в Стражите4. Если кто первый раз присоединяйтесь или заходите всё объясним. С нами инструктор по г.лыжам. А вообщето в Банско работает наша русская школа "Мамонт". Так что в одиночестве не останитесь......... :-D
  • 0

#6 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 10:33

Приветик! Едим в Банско 10 января группой 12 человек. Есть дети 6 лет и 14. Жить будем в Стражите4. Если кто первый раз присоединяйтесь или заходите всё объясним. С нами инструктор по г.лыжам. А вообщето в Банско работает наша русская школа "Мамонт". Так что в одиночестве не останитесь......... :-D

В Банско с 5 по 15 января. Опыт катания скажем есть, у сына с 7 лет спортшколы. Ни разу не был в Банско, тоже было бы неплохо найти компанию, особенно для сына.

Сообщение отредактировал Nikolai: 25 December 2008 - 20:38

• 0

#7 KatyV

KatyV
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2008 - 12:41

Привет! Мы с мужем и сыном 5 лет едим в Банско с 11 по 21 января. Кататься не умеет никто. Будем жить в Гардении 4* и надеемся на месте разобраться где, в чем и как начинать учиться :shock: Будем рады если вы поможите советом. Насчет детской школы, а нужно ли туда заранее записываться или можно приехать и просто сдать ребенка? А как присоединиться к вашей компании? Мой e-mail: eavinograd@rambler.ru
  • 0

#8 Svetorik

Svetorik
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 19:42

Мы тоже будем в Банско в январе с 10 по 21 в отеле Шато Вапцаров, мама с дочкой (9 лет). Второй раз уже, первый - были в конце марта 2008 г., всё уже таяло на нижних трассах, катались по-мокрому снегу. Надеюсь, сейчас в январе со снегом будет получше, хотя в 2006-2007 годах в середине января народ царапал лыжи на склонах о камни и ветки :shock:
Насчет детской школы - всё решала я на месте, сама каталась, а ребенок учился кататься с инструктором в группе (русскоязычные детские группы небольшие, человек по 5, англоязычные - гораздо больше) с 10 утра до 12, потом обед с 12 до 13, затем с 13 до 15 опять катаются, затем дитенка забирала. Она научилась кататься на второй день, в "школу" водила её три дня, а на 4-й забрала уже с собой на самый верх, на Тодорку (2650 м!) :shock:, и она уже САМА спустилась по красной трассе (правда, я чуть не поседела от страха за неё), восторгов и эмоций было море! А уж хвасталась фотками в школе потом :-) А там и правда, красота неописуемая, на самой вершине...
  • 0

#9 Svetorik

Svetorik
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 19:45

И вот сам собой назревает вопрос - как всем друг друга найти и встретиться? У кого какие предложения?
  • 0

#10 evova

evova
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:58

Привет всем я еду в Банско 12 Января 2009г. Я из Москвы, мне 26 лет. Еду один - так уж получилось. И на горнолыжный курорт еду первый раз. Опыт катания есть небольшой, но я быстро обучаюсь!!! Буду в отеле Шато. Если есть интерес пишите servis(собака)bk.ru - Владимир.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных