Сообщение отредактировал banditxx: 21 November 2008 - 11:37

Катающаяся веселая компания ищет попутчицу в женскую спальню
Отправлено 20 November 2008 - 03:48
Отправлено 20 November 2008 - 11:44
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 November 2008 - 18:30
Добрый день, Анатолий!Дамы любого возраста и любой подготовки! Спешите занять вакансию, не пожалеете. Апре-ски гарантирован. Визбор, Высоцкий, Ким, Городницкий - наши любимые авторы под гитару. Кроме бесплатного бассейна запланирован каток, катание на автомобиле по льду озера, купание в проруби, поездка в Париж на а/м в день отдыха (за наши кровные). Общая численнось компании 11 чел., в том числе три гитараста. Физподготовка в Сорочанах. Звоните 8-9031400004, пишите banditxx@yandex.ru. Инструктор по г/л 1 кат. Анатолий Шмаков.
Открыта ли еще вакансия для дам любого возраста?
Вакантное место - только одно?
Тамара.
tam-mak07@yndex.ru
Отправлено 23 November 2008 - 11:45
Добрый день, Анатолий!
Открыта ли еще вакансия для дам любого возраста?
Вакантное место - только одно?
Тамара.
tam-mak07@yndex.ru
Да, одно место в женской спальне. А вас двое дам? В принципе апарты на 6 чел. Я могу посоветоваться с друзьями, если вы представитесь через сайт "Одноклассники". Согласитесь, надо хотя бы виртуально познакомиться.
Анатолий.
Отправлено 27 November 2008 - 16:25
Посмотреть объявление: Трое мужчин и одна женщина от 55 до 60 лет отроду пытаются найти замену в женскую спальню уже забронированных 3-комн. апартаментов без питания, Резиденция Невада 4* (Тинь, центр Валь Кларе), с бассейном, сауной, тур. баней и пр. Тур 1143Е , виза 80Е, страх. от невыезда 20Е, ски-пасс (Тинь+Валь Д*Зер) 340Е (в Москве). До 01.12.08 оплата и док. на визу. Могу дать уроки по интересам.
Здравствуйте, banditxx.
Скажите, а место еще свободно? Мне пятьдесят, зовут Софья, живу во Владивостоке, катаюсь чуть лучше, чем новичок. Предложение уж очень интересно.

Отправлено 28 November 2008 - 15:22
Здравствуйте, banditxx.
Скажите, а место еще свободно? Мне пятьдесят, зовут Софья, живу во Владивостоке, катаюсь чуть лучше, чем новичок. Предложение уж очень интересно.:
Здравствуйте, Софья!
Во-первых, спасибо, что отозвались (по счету шестой отзыв). Сегодня встречаюсь с претендентками на лыжах (см. сайт "СНЕЖКОМ в Красногорске"). Отказать не хочется никому, поэтому будем формировать еще один апарт на 5-6 чел., поскольку мне подтвердили наличие одного свободного номера. Но время поджимает. До 05.11.08 мы должны сдать все документы на визу и оплатить тур. Если у вас нет открытой шенгенской визы, то на эту поездку вы уже не сможете оформиться, т.к. визу вы должны оформлять во Владике, имея на руках документы от турагенства, подтверждающие бронь, которые можно получить только после оплаты тура. Зайдите на мою страничку в "Одноклассники"- пообщаемся и познакомимся, если дадите о себе инфо.
Анатолий.
Отправлено 04 December 2008 - 09:07
Есть ли ещё одно место для мужчины. 53 года, Москва.
Уровень катания-средний. Визы открытой нет.
Мой E-mail:captor@mail.ru
Спасибо
Отправлено 21 December 2008 - 20:05
Посмотреть объявление: Трое мужчин и одна женщина от 55 до 60 лет отроду пытаются найти замену в женскую спальню уже забронированных 3-комн. апартаментов без питания, Резиденция Невада 4* (Тинь, центр Валь Кларе), с бассейном, сауной, тур. баней и пр. Тур 1143Е , виза 80Е, страх. от невыезда 20Е, ски-пасс (Тинь+Валь Д*Зер) 340Е (в Москве). До 01.12.08 оплата и док. на визу. Могу дать уроки по интересам.
здравствуйте! заинтересовало ваше объявление

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных