X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про поезда из Мюнхена в Австрию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#1 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:11

Увидела вот тут тему про поезда из Мюнхена в Австрию и призадумалась :) Такой вариант не рассматривала, а может, он хорош? Мне нужно будет из Мюнхена попасть в Серфаус. Каким образом ехать на поезде - до Инсбрука или еще что ближе есть? А потом как - такси там искать? И что, интересно, будет дешевле - такой вот путь (на 3 взрослых и 3 детей) или машину бронировать?
  • 0

#2 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:26

elencha сказал(а) 11.11.2008, 19:11:

Увидела вот тут тему про поезда из Мюнхена в Австрию и призадумалась :) Такой вариант не рассматривала, а может, он хорош? Мне нужно будет из Мюнхена попасть в Серфаус. Каким образом ехать на поезде - до Инсбрука или еще что ближе есть? А потом как - такси там искать? И что, интересно, будет дешевле - такой вот путь (на 3 взрослых и 3 детей) или машину бронировать?

И проще (!) и возможно дешевле. А если на неделю - так однозначно дешевле.
  • 0

#3 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 19:49

Dulsiney сказал(а) 11.11.2008, 20:26:

И проще (!) и возможно дешевле. А если на неделю - так однозначно дешевле.

На неделю. Но насколько будет напряжно, если при этом иметь малолетних детей на руках, вот в чем вопрос. Потому и спрашиваю - до какого города ближайшего можно доехать и как дальше...
  • 0

#4 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:00

elencha сказал(а) 11.11.2008, 19:49:

На неделю. Но насколько будет напряжно, если при этом иметь малолетних детей на руках, вот в чем вопрос. Потому и спрашиваю - до какого города ближайшего можно доехать и как дальше...

С маленькими конечно машина. Я сам еду в этом году до Серфауса - три часа и там, автобаны и беспересадочность, вещи не надо перетаскивать и т.п.
  • 0

#5 mephi

mephi
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:09

Мне до Ишгля на двоих поезд+такси получается 116 поезд + 120 такси от станции до Ишгля и обратно... = 236 евро. Машина получается примерно в теже деньги.. Без учета бензина..

Сообщение отредактировал mephi: 11 November 2008 - 20:31

• 0

#6 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1358 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 20:24

elencha сказал(а) 11.11.2008, 19:11:

или еще что ближе есть? А потом как - такси там искать?

Ближе всего станция Landeck. Оттуда есть автобус.
  • 0

#7 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 06:48

Всем здравствуйте!
А можно на поезде из Мюнхена до Зельдена добраться?
Встал вопрос об экономии в поездке… Нас всего 2-е, автомобиль в прокат или поезд!? Предполагаю что поезд дешевле. Кто ездил, подскажите, насколько заморочена логистика, если Мюнхен аэропорт -ж/д вокзал-далее- конечный пункт Зёльден?

Сообщение отредактировал KiDi: 12 November 2008 - 07:40

• 0

#8 TiMoXaXaXa

TiMoXaXaXa
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:07

KiDi сказал(а) 12.11.2008, 6:48:

Всем здравствуйте!
А можно на поезде из Мюнхена до Зельдена добраться?
Встал вопрос об экономии в поездке… Нас всего 2-е, автомобиль в прокат или поезд!? Предполагаю что поезд дешевле. Кто ездил, подскажите, насколько заморочена логистика, если Мюнхен аэропорт -ж/д вокзал-далее- конечный пункт Зёльден?

Если вас двое, то однозначно поезд. Сам с женой еду в феврале туда. Смотрел такси - выходит мин. 200-250 евро в один конец.

Поезд туду обратно около 100 на двоих.

А когда едете?
  • 0

#9 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 17:45

TiMoXaXaXa сказал(а) 12.11.2008, 17:07:

Если вас двое, то однозначно поезд. Сам с женой еду в феврале туда. Смотрел такси - выходит мин. 200-250 евро в один конец.

Поезд туду обратно около 100 на двоих.

А когда едете?

в начале декабря.
посмотрел поезда +автобус, получается где то 80 евро на человека туда/обратно + несколько пересадок и времени часов 5
машина где то 250 + горючка, по идее быстрее и однозначно удобней, блин надо думать
  • 0

#10 Nomag

Nomag
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 12 November 2008 - 19:57

KiDi сказал(а) 12.11.2008, 18:45:

в начале декабря.
посмотрел поезда +автобус, получается где то 80 евро на человека туда/обратно + несколько пересадок и времени часов 5
машина где то 250 + горючка, по идее быстрее и однозначно удобней, блин надо думать

Привет,
я только с Нойштифта вернулся (недельку был на леднике). Пользуюсь уже не первый год услугами фирмы, они забирают из аэропортов и привозят на место и обратно потом в аэропорт. У них дешевле чем у других (узнавал цены), и персонал русскоговорящий. Я прилетел утром в Мюнхен (тоже двое нас было), встретили на выходе, по пути я попросил где-нибудь перекусить, остановились вез проблем поели. В остановкой и дорогой через 2 - 2.15 был уже возле гостиницы. Помогли даже устроиться, всё объяснили перевели. Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.
  • 0

#11 elencha

elencha
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 04:01

Nomag сказал(а) 12.11.2008, 20:57:

Привет,
я только с Нойштифта вернулся (недельку был на леднике). Пользуюсь уже не первый год услугами фирмы, они забирают из аэропортов и привозят на место и обратно потом в аэропорт. У них дешевле чем у других (узнавал цены), и персонал русскоговорящий. Я прилетел утром в Мюнхен (тоже двое нас было), встретили на выходе, по пути я попросил где-нибудь перекусить, остановились вез проблем поели. В остановкой и дорогой через 2 - 2.15 был уже возле гостиницы. Помогли даже устроиться, всё объяснили перевели. Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.

А можно их координаты? Было бы интересно...
  • 0

#12 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 10:01

Nomag сказал(а) 12.11.2008, 19:57:

Привет,

Привет,
Да, пожалуйста координаты и прайс, можно в личку :)
  • 0

#13 TiMoXaXaXa

TiMoXaXaXa
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 14:47

KiDi сказал(а) 12.11.2008, 17:45:

в начале декабря.

Поезд мюнхен - Отцталь едет 2,5 часа + еще час автобус до Зельдена
  • 0

#14 lenutsa

lenutsa
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 22:00

Подскажите, пожалуйста,
можно ли как-то добраться из Мюнхена в Сан-Антон на поезде без пересадки?
Из того, что на данный момент мне удалось узнать, точно идет "интерсити", но с одной или двумя пересадками на местный поезд.
Может быть у кого-то есть заветный прямой маршрут на поезде? :-)
  • 0

#15 URRI

URRI
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 22:23

Привет,

мне, плиз, тоже скиньте. Можно в личку, можно и на форум.
  • 0

#16 INSE

INSE
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 22:43

Привет,

И мне, пожалуйста , сбросьте координаты фирмы. Очень ценная информация. В личку или на e-mail.
  • 0

#17 tany22

tany22
  • Лыжебордеры
  • 772 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 22:59

Привет,

и мне, если можно, поделитесь, пожалуйста!
  • 0

#18 lenutsa

lenutsa
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 00:36

...Быстро и с комфортом (мерседес-универсал). Забрали тоже пунктуально. В общем я ими доволен. Никакой головной боли - отдых есть отдых. Если надо дам их координаты.

Nomag,
Ну и мне, до кучи, тоже взвесьте пол-кило...
в смысле, пришлите координаты такой замечательной фирмы с быстрыми универсалами :lol:
Очень уж вы их с положительной стороны характеризуете... Надо на себе проверить, что за Сухов...
  • 0

#19 skorpion

skorpion
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 00:40

Привет,

Nomag плиз и мне - буду очень благодарен . Поучаствую с народом в обеспечении постоянного дохода этой фирме .
  • 0

#20 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 01:41

Да Вы что все сговорилиль? :shock:
Узнайте цену туда- сюда в НГ и успокойтесь. :-D

ИХМО от 500 енотов- дешевле в прокате авто взять.
До Инсбрука,
до Фулпмеса (трамвай)
80 евро (туда-сюда)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных