X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Сербию на неделю 17-24 января 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Sunry

Sunry
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 17:48

Посмотреть объявление: Собираюсь поехать в Сербию, в Копаоник. Не Домбай с Эльбрусом конечно, но для нормальной цены будет нормальный покатун.nnСвоя компания отвалилась по разным причинам, так что ожидаю появления новой.n+ не нужна визаn+ почти европаn+ весь бюджет 35000nn- почти европаnnЕсли будут какие-либо вопросы, пожелания. Пишите sunry (_at_) mail.runnАлександр.nnОбо мне тут:nhttp://vkontakte.ru/id817202
  • 0

#2 Legis

Legis
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 13:52

Посмотреть объявление: Собираюсь поехать в Сербию, в Копаоник. Не Домбай с Эльбрусом конечно, но для нормальной цены будет нормальный покатун.nnСвоя компания отвалилась по разным причинам, так что ожидаю появления новой.n+ не нужна визаn+ почти европаn+ весь бюджет 35000nn- почти европаnnЕсли будут какие-либо вопросы, пожелания. Пишите sunry (_at_) mail.runnАлександр.nnОбо мне тут:nhttp://vkontakte.ru/id817202

удем в капаоник небольшой компанией на НГ, если есть желание присоединяйся. Правда пока купили только билеты на самолет, но с проживанием планируем в ближайшие дня 2 разобраться
  • 0

#3 Nick_on_board

Nick_on_board
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 12:51

удем в капаоник небольшой компанией на НГ, если есть желание присоединяйся. Правда пока купили только билеты на самолет, но с проживанием планируем в ближайшие дня 2 разобраться

Мы тоже едем в Копаоник на НГ. Есть аська? Скайп???
  • 0

#4 Legis

Legis
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 17:29

Мы тоже едем в Копаоник на НГ. Есть аська? Скайп???

аська - 375972069 - пиши
  • 0

#5 strom

strom
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 17:39

аська - 375972069 - пиши

не могу достучаться до твоей аси!!!! )) давай в мою 135 24 55 69 или пиши на мыло recordings2004 привет привет mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных