X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем человека в апартаменты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 m

m
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 21:15

Посмотреть объявление: Едим бюджетно(билеты+проживание+трансфер=около1000евро на 2 недели ) в Cervinia (Cielo Alto) Italia.Можно кататься на леднике в Швейцарии (Цермат).Так что снег будет точно!!!nСами нашли апартаменты.1 человек отказался, билет(berlinair) которого можно перебронировать на нового человека.nВ апартаментах на 6 человек (27-32 лет):2 мальчика+3девочки....nНужен срочно 6 человек.Еще знакомые едут в Червинью.Присоединяйтесь, будет весело!!!!!
  • 0

#2 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 01:01

Посмотреть объявление: Едим бюджетно(билеты+проживание+трансфер=около1000евро на 2 недели ) в Cervinia (Cielo Alto) Italia.Можно кататься на леднике в Швейцарии (Цермат).Так что снег будет точно!!!nСами нашли апартаменты.1 человек отказался, билет(berlinair) которого можно перебронировать на нового человека.nВ апартаментах на 6 человек (27-32 лет):2 мальчика+3девочки....nНужен срочно 6 человек.Еще знакомые едут в Червинью.Присоединяйтесь, будет весело!!!!!

Привет! Я бы с удовольствием присоединился! Был бы у вас третьим мальчиком. За такие деньги да еще и весело, говорите, будет??!!! А ВЫ из Москвы?

Сообщение отредактировал sasha k2: 25 October 2008 - 01:02

• 0

#3 erotoman

erotoman
  • Лыжебордеры
  • 1476 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 08:25

Я бы тоже присоединился... :-D хорошее предложение за эти деньги...) если что, то я готов :-D
  • 0

#4 m

m
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 23:59

Привет! Я бы с удовольствием присоединился! Был бы у вас третьим мальчиком. За такие деньги да еще и весело, говорите, будет??!!! А ВЫ из Москвы?

Привет! Очень хорошо! Мы всем рады))Дело в том, что я не знаю, можно ли переоформить билет berlinair на другого человека....я проверю завтра. Если ничего с билетом не получиться, ты готов купить билет другой авиакомпании? пиши: mariamer@mail.ru
  • 0

#5 m

m
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 00:02

Я бы тоже присоединился... :-D хорошее предложение за эти деньги...) если что, то я готов :-D

Привет! Мы рады всем!! Вопрос, если не получиться переоформить билет berlinair на другого человека....я проверю завтра, ты готов купить билет другой авиакомпании? пиши: mariamer@mail.ru
  • 0

#6 m

m
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 00:04

Да , из Москвы? а ты?
  • 0

#7 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 13:05

А вам кто нужен мальчик или девочка ? По переписке я поняла что мальчик. А то я готова и билет купить в том же Аир берлин . Катаюсь давно , но без экстрима . Есть права за рулем 7 лет , Говорю по английски и немецки ( это так к слову ) Если нужна девочка пишите soroka2006@list.ru
  • 0

#8 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 10:44

....эх. Не прохожу по возрастному цензу... :(
  • 0

#9 zanzara

zanzara
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:36

Еще человечек нужен?
  • 0

#10 Fiesta

Fiesta
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 13:26

Еще человечек нужен?

привет. нужен. присоединяйся. билеты ест в наличии 3 штук (у нас 3 человека по семейным причинам не могут поехать, а билеты уже купили). переоформить можно на другого человека оп телефону. за переоформление 30-50 евро с кредитки можно оплатить. даты те же - с 29.12 по 12.01
  • 0

#11 Fiesta

Fiesta
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 05 November 2008 - 13:29

А вам кто нужен мальчик или девочка ? По переписке я поняла что мальчик. А то я готова и билет купить в том же Аир берлин . Катаюсь давно , но без экстрима . Есть права за рулем 7 лет , Говорю по английски и немецки ( это так к слову ) Если нужна девочка пишите soroka2006@list.ru

нам все равно кто - лищь бы не конфликтные были. у нас 3 девочки сейчас, а апарты на 6 человек (2 двуспальные кровати и 1 двухэтажная). и еще едет компания с нами, но жить будут в отеле
  • 0

#12 DKNY

DKNY
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 15:13

нам все равно кто - лищь бы не конфликтные были. у нас 3 девочки сейчас, а апарты на 6 человек (2 двуспальные кровати и 1 двухэтажная). и еще едет компания с нами, но жить будут в отеле

привет! так сколько вас всего народу едет? ссылка на апарты есть? бюджет?
  • 0

#13 llesia

llesia
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 00:08

Привет! Народ еще собираете?)
  • 0

#14 raniya

raniya
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2008 - 12:38

Девушка не требуется? Я бы присоеденилась, правдя была в прошлый НГ в Бормио, но цена у Вас уж больно заманчивая.
  • 0

#15 нежность

нежность
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 00:54

Возьмите меня!!!!!!!!!! я - девушка 25 лет,безумно хочу в Червинию, и цена у Вас очень уж симпатичная!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных