Насчёт съёма жилья
Отправлено 18 October 2008 - 12:19

Отправлено 18 October 2008 - 12:34
Подскажите, реально ли снять жильё с понедельника на 8-9 ночей. Я в том смысле, что все предлагают только с субботы(на крайняк воскресенье). Не хочется переплачивать за дни, в которые не будешь кататься
Или билеты менять придётся.
реально, только нужно запастись терпением - не все владельцы пансионов и гостинниц отвечают сразу на запросы
Отправлено 18 October 2008 - 13:17
Блин, да уже столько запросов отправил, что аж уверенность в том, что найду улетучивается. Уже примерно 10-12 отказов получил. Реально билеты собираюсь менять, или буду звонить на прямую хозяевам, пробовать договориться. Вообще так делал уже?реально, только нужно запастись терпением - не все владельцы пансионов и гостинниц отвечают сразу на запросы
Отправлено 18 October 2008 - 14:07
Блин, да уже столько запросов отправил, что аж уверенность в том, что найду улетучивается. Уже примерно 10-12 отказов получил. Реально билеты собираюсь менять, или буду звонить на прямую хозяевам, пробовать договориться. Вообще так делал уже?
Не спешите найдете.
Мы начали бронировать как всегда поздно, в августе. Месяц предложений не было. Потом нашли вариант. А сколько Вы запросов отправили? Мы в начале миниму 40
Сейчас приходят много предложений по старым запросам. А Вы куда запросы писали? Мы всегда в начале в комитет туризма региона пишем на интересующие даты, а они в свою очередь переправляют в отели.
В пансионах, мелких отелях владельцы довольно медлительно реагируют на письма. Если понравился какой то вариант напишите еще письмо, с рассказом как вы любите Австрию и как Вам понравился отель. У Нас именно так и получилось. Больше фантазии и упорства
Отправлено 18 October 2008 - 15:47
Все ответы, которые пришли, это ответы не позже 2 дней после отправки запросов. Искал в основноом аппартаменты, нас 5 человек. Спасибо за советы, попробуюНе спешите найдете.
Мы начали бронировать как всегда поздно, в августе. Месяц предложений не было. Потом нашли вариант. А сколько Вы запросов отправили? Мы в начале миниму 40
Сейчас приходят много предложений по старым запросам. А Вы куда запросы писали? Мы всегда в начале в комитет туризма региона пишем на интересующие даты, а они в свою очередь переправляют в отели.
В пансионах, мелких отелях владельцы довольно медлительно реагируют на письма. Если понравился какой то вариант напишите еще письмо, с рассказом как вы любите Австрию и как Вам понравился отель. У Нас именно так и получилось. Больше фантазии и упорства

Отправлено 18 October 2008 - 15:50
Что-то вы поскромничали. Обычно наш брат пока весь Зальцбургерланд и Тироль мейлами ненашпигугт не успокоится. 4000 не пределМы в начале миниму 40
Отправлено 18 October 2008 - 16:01
4000????????? Ох, ёлки палки! Придётся мне с таким раскладом недели 2 мониторить всю долинуЧто-то вы поскромничали. Обычно наш брат пока весь Зальцбургерланд и Тироль мейлами ненашпигугт не успокоится. 4000 не предел

Отправлено 18 October 2008 - 16:10
Погоди. СкирусниНу тогда пора в путь-дорогу
Алексей В-д праильно советует. Напиши в офис по туризму Циллерталя
Котнакты здесь
http://www.zillertal.at/kontakt.php
Только не забудь Ку скахать три раза
Отправлено 18 October 2008 - 16:37
Ок, уже отправил письмо, посмотрим, что ответят. Спасибо!!!Погоди. Скирусни
Алексей В-д праильно советует. Напиши в офис по туризму Циллерталя
Котнакты здесь
http://www.zillertal.at/kontakt.php
Только не забудь Ку скахать три раза

Отправлено 18 October 2008 - 18:30
Быстрее может быть и получиться. Но дороже это точно! Можно сразу 5* бронировать и не искать. 5* они всегда есть.Все ответы, которые пришли, это ответы не позже 2 дней после отправки запросов. Искал в основноом аппартаменты, нас 5 человек. Спасибо за советы, попробую
Думаю, что лучше звонить, так быстрее получится, а то времени потом этим не будет заниматься. А может какие-то реальные варианты есть(хозяева, у которых уже останавливались)? Может координаты подкинете? Кстати, в Майрхофене ищу размещение. Тачки нет, поэтому ищу недалеко от остановки скибуса.
Отправлено 19 October 2008 - 19:34
Блин, да уже столько запросов отправил, что аж уверенность в том, что найду улетучивается. Уже примерно 10-12 отказов получил. Реально билеты собираюсь менять, или буду звонить на прямую хозяевам, пробовать договориться. Вообще так делал уже?
.... из 40-50 запросов - 3-4 положительных ответа, обычно этого хватает(посылая запросы, смотришь, устраивает место или нет)
Отправлено 20 October 2008 - 09:43
В этом году также с кривыми датами еду во Францию. Ответы ждал неделями, в отличие от австрийцев/немцев - французы пофигисты, как и мы.
Отправлено 21 October 2008 - 17:33
Да, так и есть, всё уже забито. Но предложения всё-таки кое-какие остались. Насчёт французов согласен, очень на русских похожи в палне ......дяйства. Просто в Австрию еду впервые, хочется поближе к центрам движухи ( в нашем случае Морковкин). Поэтому пока в поиске. Жаль только тачки нет.Я так езжу (с кривыми датами) уже четвертый сезон. С австрийцами (Зелден и 2 раза С-Антон) ни когда проблем не было. Отправлял не более десятка запросов, писал напрямую в пансионы, в большинстве случаев ответы приходили в течение 2-3-х дней. Но я занимался этим в августе - сентябре. Сейчас многие могут быть уже заполнены.
В этом году также с кривыми датами еду во Францию. Ответы ждал неделями, в отличие от австрийцев/немцев - французы пофигисты, как и мы.

Отправлено 24 October 2008 - 21:42
Правда есть оговорка - если бронируете больше чем за неделю, то - по субботам, если меньше - то в любой день.
В отели в любой день.
Отвечали австрийцы быстро 1-2 дня, связывались напрямую с хозяевами.
Единственно возник курьез: приятель забронировал аппартаменты на 4 недели с 03-31.01 на пять человек в Маркоффкине. Решил сотрудников своей фирмы побаловать. Дни заездов/отъездов - воскресения между этими датами.
Так австрияки ответили, что смена белья только по субботам или пятницам; полотенца по средам или пятницам; в воскресение в аппартаментах никого нет, и как вы будете передавать ключ друг-другу?

Воскресение - мертвый день...
Так что удивительно, что кому-то удается ездить с кривыми датами - наверное бронируют дорогое жилье...
Отправлено 25 October 2008 - 00:06
Можно вопросик- австрияки нам шли навстречу по кривым датам, а вот французы - никогда.. Это вы с апартментами договаривались? И неужели селили на "кривые " даты? Или это отель?Я так езжу (с кривыми датами) уже четвертый сезон. С австрийцами (Зелден и 2 раза С-Антон) ни когда проблем не было. Отправлял не более десятка запросов, писал напрямую в пансионы, в большинстве случаев ответы приходили в течение 2-3-х дней. Но я занимался этим в августе - сентябре. Сейчас многие могут быть уже заполнены.
Отправлено 26 October 2008 - 15:05
Отель, но достаточно бюджетныйМожно вопросик- австрияки нам шли навстречу по кривым датам, а вот французы - никогда.. Это вы с апартментами договаривались? И неужели селили на "кривые " даты? Или это отель?
Отправлено 26 October 2008 - 22:03
Понятно.. в отель мы тоже ездили.. в Альп Дьюэз, в свое время, кривые даты не вызвали вопросов, отель 2-ка ..Отель, но достаточно бюджетный
А вот с апартами, я сколько ни пыталась. у меня не получалось ни разу..
Отправлено 07 November 2008 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных