X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Meleha

Meleha
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 21:37

Посмотреть объявление: Мы семья,молодые и веселые.Нам 31 и 25 лет,и дочери 9.ищем попутчиков для встречи нового года в финляндии,хотели бы снять коттедж и весело отметить новогодние праздники.Собираемся ехать на своем авто из Москвы.
  • 0

#2 mauska

mauska
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 21:22

ухты здорово, мы бы тож поехали нас двое мама и ребенок 8 лет, Вы катаетесь?? на какую сумму расчитываете? в аське бываете? пишите номер, я там только вечером... :( правда с машинкой не уверенна там ведь права евро надо??
  • 0

#3 mauska

mauska
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 21:23

ухты здорово, мы бы тож поехали нас двое мама и ребенок 8 лет, Вы катаетесь?? на какую сумму расчитываете? в аське бываете? пишите номер, я там только вечером... :( правда с машинкой не уверенна там ведь права евро надо??
  • 0

#4 sh_oleg

sh_oleg
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:57

Для получения международных прав надо:
- Медицинскую справку
- Российский паспорт
- Загранпаспорт
- 2 ч/б фотографии 3,5х4,5 с уголком
- водительские права.
- квитанцию об оплате 100 руб.

С утра отдаешь все бумаги, а вечером получаешь готовые права.
А вообще для заграницы и наши пластиковые подходят. Международные бывают требуют, когда хочешьв аренду машину взять.
  • 0

#5 zemlekop66

zemlekop66
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 20:35

Привет! Нас трое взрослых 35 лет и ребенок 10 лет.Готовы рассмотреть в зависимости от бюджета,так как уже оплатили Австрию на 17 января.Мы из Питера Авто есть.Если что пишите x001x@mail.ru
  • 0

#6 Olga_LA

Olga_LA
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 18:27

Добрый день! Мне 30, дочке 8. Веселые, общительные. Какой бюджет?
  • 0

#7 Meleha

Meleha
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:53

забронирован коттедж в Тампере, с 28.12 по 4.01, коттедж супер 6+4,нас трое.Стоимость коттеджа 1750 евро за 7 ночей,8 дней.есть желающие присоединиться?мы едем на своем авто из Москвы.стучите в асю или на мыло. meleha-olga собака yandex точка ru. ася:125699632(Владимир), 289846667(Ольга)

Сообщение отредактировал Meleha: 06 November 2008 - 20:57

• 0

#8 Rusa

Rusa
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 14:46

Поехали с нами. Нас 8 взрослых и трое детей 6-7 лет. Все катаются. Едем в Зельден с 14 по 28 февраля. Арендованы апартаменты на горе на трассе. Есть свободная комната. Цена проживания: на 1 нед. 450 евро на чел, 700 евро на 2 нед. Будем рады.
  • 0

#9 Meleha

Meleha
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 18:55

мы все еще собираем компанию.есть желающие встретить НГ в Тампере?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных