на НГ на Эльбрус!
Отправлено 12 October 2008 - 17:41
Отправлено 13 October 2008 - 22:52
Привет! мы тоже на НГ на Эль. и тоже жили в Итколе на прошлый НГ, но теперь хотим сменить место дислокации. пока в поиске. может быть,Чегет? но сейчас, скорее всего, уже не осталось мест...Посмотреть объявление: всем привет! собираемся с мужем на НГ на Эльбрус, отзовитесь кто тоже собирается в этот НГ?
) или может кто-то хочет присоединиться?
) были в прошлом году понравилось!
) было солнечно и снежно снега правда было не завались но каталка была хорошей. жили в итколе, не очень..., в этом году хотим в чегет или частной сектор.nочереди на эле были большие но на чегете не было.nкатаемся среднее, все болше классикой
)
Отправлено 14 October 2008 - 17:18
Привет! мы тоже на НГ на Эль. и тоже жили в Итколе на прошлый НГ, но теперь хотим сменить место дислокации. пока в поиске. может быть,Чегет? но сейчас, скорее всего, уже не осталось мест...
Да нет пока есть места в чегете

Отправлено 14 October 2008 - 20:11

Отправлено 14 October 2008 - 20:37
Есть человечек который поможет организовать жилье и трансфер.а так же есть телефончик хозяина квартиры в 5ти этажки.терскол.Надо??подорожало..можно и частный сектор - мы не против. нас четверо, но двое пока в метаниях - толи Эльбрус, толи Домбай.. так что железно - мы с подругой. а вы когда планируете прибыть туда? мы думали не совсем на НГ, а , скорее, первого января утром, хотя, можно и 31 днем.. а через знакомых не получится ЧС найти? а то ведь гарантии нет никакой, что квартиру будут для нас держать. я узнавала насчет однушки - звонила четырем хозяевам: цена на период праздников от 4,5 до 6 тыс. в сутки за квартиру
как-то грустно..
Отправлено 14 October 2008 - 22:52
спасибо, не откажусьЕсть человечек который поможет организовать жилье и трансфер.а так же есть телефончик хозяина квартиры в 5ти этажки.терскол.Надо??

Отправлено 17 October 2008 - 19:50
Leka давай спишимся в личке поподробнее если ты не против.
думаю в декабре найдется квартира и ее подержут если там будет мой знакомый (он едет туда на неск. месяцев на 90 % будет с декабря)
Отправлено 18 October 2008 - 00:26
Да я тоже звонила некоторым где-то 1 тыс руб с человека в день. вот... мы работаем почти до конца декабря, так что если поедем то в посл. числах января или декабря. Да насчет поедки точно или нет будет известно наверна только в декабре, т.к. с этим кризисом непонятки на работе.
Leka давай спишимся в личке поподробнее если ты не против.
думаю в декабре найдется квартира и ее подержут если там будет мой знакомый (он едет туда на неск. месяцев на 90 % будет с декабря)
спишемся

Отправлено 19 October 2008 - 15:49

Отправлено 19 October 2008 - 16:10
неплохо было бы.. но у нас разные сроки заезда))) вы с 27 дек.. а мы, в лучшем случае - с 31, а скорее всего, с 1 января.. вам же придется до нашего приезда всю квартиру оплачивать?? не, не получается, отдых будет золотымПриветище всем! Мы с друзьями собираемся с 27 по 8 января на Эльбрус. И тоже ищем квартиру. Часть компании уже забронировала себе кв. И двое из нс пока в поиске)) Можем объединить усилия
Мне кажется, если снять трешку, выйдет это дешевле, чем 1, 2к, но надо набрать людей.
Отправлено 21 October 2008 - 08:56
Посмотреть объявление: очереди на эле были большие но на чегете не было
А на Домбае не знаете как с очередями?
Отправлено 24 October 2008 - 17:53

Отправлено 17 November 2008 - 09:18
Отправлено 18 November 2008 - 15:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных