X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

на НГ на Эльбрус!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 juletta 92

juletta 92
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 17:41

Посмотреть объявление: всем привет! собираемся с мужем на НГ на Эльбрус, отзовитесь кто тоже собирается в этот НГ?:)) или может кто-то хочет присоединиться?:)) были в прошлом году понравилось!:)) было солнечно и снежно снега правда было не завались но каталка была хорошей. жили в итколе, не очень..., в этом году хотим в чегет или частной сектор.nочереди на эле были большие но на чегете не было.nкатаемся среднее, все болше классикой:))
  • 0

#2 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 22:52

Посмотреть объявление: всем привет! собираемся с мужем на НГ на Эльбрус, отзовитесь кто тоже собирается в этот НГ?:)) или может кто-то хочет присоединиться?:)) были в прошлом году понравилось!:)) было солнечно и снежно снега правда было не завались но каталка была хорошей. жили в итколе, не очень..., в этом году хотим в чегет или частной сектор.nочереди на эле были большие но на чегете не было.nкатаемся среднее, все болше классикой:))

Привет! мы тоже на НГ на Эль. и тоже жили в Итколе на прошлый НГ, но теперь хотим сменить место дислокации. пока в поиске. может быть,Чегет? но сейчас, скорее всего, уже не осталось мест...
  • 0

#3 juletta 92

juletta 92
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 17:18

Привет! мы тоже на НГ на Эль. и тоже жили в Итколе на прошлый НГ, но теперь хотим сменить место дислокации. пока в поиске. может быть,Чегет? но сейчас, скорее всего, уже не осталось мест...

Да нет пока есть места в чегете :) а сколько вас?:) :-D может частный сектор. В этом году чет все подорожало...
  • 0

#4 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 20:11

подорожало..можно и частный сектор - мы не против. нас четверо, но двое пока в метаниях - толи Эльбрус, толи Домбай.. так что железно - мы с подругой. а вы когда планируете прибыть туда? мы думали не совсем на НГ, а , скорее, первого января утром, хотя, можно и 31 днем.. а через знакомых не получится ЧС найти? а то ведь гарантии нет никакой, что квартиру будут для нас держать. я узнавала насчет однушки - звонила четырем хозяевам: цена на период праздников от 4,5 до 6 тыс. в сутки за квартиру :( как-то грустно..
  • 0

#5 DmitriyM

DmitriyM
  • Лыжебордеры
  • 449 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 20:37

подорожало..можно и частный сектор - мы не против. нас четверо, но двое пока в метаниях - толи Эльбрус, толи Домбай.. так что железно - мы с подругой. а вы когда планируете прибыть туда? мы думали не совсем на НГ, а , скорее, первого января утром, хотя, можно и 31 днем.. а через знакомых не получится ЧС найти? а то ведь гарантии нет никакой, что квартиру будут для нас держать. я узнавала насчет однушки - звонила четырем хозяевам: цена на период праздников от 4,5 до 6 тыс. в сутки за квартиру :( как-то грустно..

Есть человечек который поможет организовать жилье и трансфер.а так же есть телефончик хозяина квартиры в 5ти этажки.терскол.Надо??
  • 0

#6 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 22:52

Есть человечек который поможет организовать жилье и трансфер.а так же есть телефончик хозяина квартиры в 5ти этажки.терскол.Надо??

спасибо, не откажусь:) напишите в личку, пожалуйста!
  • 0

#7 juletta 92

juletta 92
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 19:50

Да я тоже звонила некоторым где-то 1 тыс руб с человека в день. вот... мы работаем почти до конца декабря, так что если поедем то в посл. числах января или декабря. Да насчет поедки точно или нет будет известно наверна только в декабре, т.к. с этим кризисом непонятки на работе.
Leka давай спишимся в личке поподробнее если ты не против.

думаю в декабре найдется квартира и ее подержут если там будет мой знакомый (он едет туда на неск. месяцев на 90 % будет с декабря)
  • 0

#8 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 00:26

Да я тоже звонила некоторым где-то 1 тыс руб с человека в день. вот... мы работаем почти до конца декабря, так что если поедем то в посл. числах января или декабря. Да насчет поедки точно или нет будет известно наверна только в декабре, т.к. с этим кризисом непонятки на работе.
Leka давай спишимся в личке поподробнее если ты не против.

думаю в декабре найдется квартира и ее подержут если там будет мой знакомый (он едет туда на неск. месяцев на 90 % будет с декабря)

спишемся:) кстати - а 1т.р.в сутки- это почти даром)))) мне такие варианты не попадались:)
  • 0

#9 Skiing Katrin

Skiing Katrin

XtremeKatrin

• Лыжебордеры
  • 726 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 15:49

Приветище всем! Мы с друзьями собираемся с 27 по 8 января на Эльбрус. И тоже ищем квартиру. Часть компании уже забронировала себе кв. И двое из нс пока в поиске)) Можем объединить усилия :) Мне кажется, если снять трешку, выйдет это дешевле, чем 1, 2к, но надо набрать людей.
  • 0

#10 Leka

Leka
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 16:10

Приветище всем! Мы с друзьями собираемся с 27 по 8 января на Эльбрус. И тоже ищем квартиру. Часть компании уже забронировала себе кв. И двое из нс пока в поиске)) Можем объединить усилия :) Мне кажется, если снять трешку, выйдет это дешевле, чем 1, 2к, но надо набрать людей.

неплохо было бы.. но у нас разные сроки заезда))) вы с 27 дек.. а мы, в лучшем случае - с 31, а скорее всего, с 1 января.. вам же придется до нашего приезда всю квартиру оплачивать?? не, не получается, отдых будет золотым
  • 0

#11 Мандаринка

Мандаринка
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 08:56

Посмотреть объявление: очереди на эле были большие но на чегете не было

А на Домбае не знаете как с очередями?
  • 0

#12 Redkaya77

Redkaya77
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 24 October 2008 - 17:53

Привет! Мы с мужем тоже собираемся: только еще не решили - на Домбай или на Эль... Есть только авиабилеты с 27.12.08 по 07.01.09. Не были ни там, ни там. Катаемся средненько :) Зато веселые! Давайте спишемся. Моя аська 172560510. Светлана
  • 0

#13 сайлер

сайлер
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 09:18

привет всем! летим аэрофлотом 19.12 по 26.12 билеты 7200р с жильем определимся на месте в терсколе если есть желающие присоединяйтесь аська 224384996
  • 0

#14 irinaonboard

irinaonboard
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 15:52

Привет!!! :-D Мы с мужем летим S7, с 27.12 по 03.01, остановимся в "Балкарии", кто-нибудь будет жить поблизости??? Новый год хочется встретить весело :-D! Пишите: iriangnev@mail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных