Сообщение отредактировал ders: 11 November 2008 - 16:30

Новогодние каникулы в Финке.
Отправлено 11 October 2008 - 19:16
Отправлено 11 October 2008 - 22:02
Отправлено 11 October 2008 - 22:43
В принципе конечно да, при условии, что появится ещё кто-нибудь с машиной. Т.к. основная проблема именно там добираться до подъёмников. От Юлляс-ярви, это центр курорта коттедж в 10 километрах, а до ближайшего подъёмника 2. На текущий момент, у нас 2 легковушки, если всё сложиться удачно возможно ещё будет и грузовой микроавтобус, где будет весь стафф, тогда конечно будет по легче...Мы бы с удовольствием присоединились. Нас двое - парень (24) и девушка (28). Живем в Питере. Одна проблема - у нас нет машины, но мы можем добраться туда своим ходом. Возьмете?
Отправлено 11 October 2008 - 23:45
Сообщение отредактировал Bel4onok: 11 October 2008 - 23:46
Отправлено 12 October 2008 - 15:10
Нам бы точно знать, чтобы уже документы готовить и дорогу с билетами планировать.В принципе конечно да, при условии, что появится ещё кто-нибудь с машиной.

Отправлено 14 October 2008 - 20:41
К сожалению, пока никто не выразил 100% желания.. По этому, определённо сказать не могу..Нам бы точно знать, чтобы уже документы готовить и дорогу с билетами планировать.
Отправлено 14 October 2008 - 20:45
Катаем в Руке.с 3 по 10 января.компания 20 чел....Посмотреть объявление: В связи с тем, что наша компания разошлась во мнениях, ищем компанию для поездки в Юлляс с 3 по 10 января. Нас 6 человек от 25 до 30. Коттедж на 18 человек, без "изысков", но всё необходимое есть, можно посмотреть тут: http://www.kruununma...in/majoitus.htm . Выезжаем из Петербурга в ночь со 2 на 3, едем на машинах, сразу учитывайте это 16-17 часов в дороге. nРасходы на все с учётом жилья, дороги, еды, скипасов, примерно 500-650 Евро на человека. Наличие машины обязательно.
Отправлено 14 October 2008 - 23:57
И? Я конечно рад за Вас, и даже примерно предполагаю что за компания...Катаем в Руке.с 3 по 10 января.компания 20 чел....
Но к нам то это какое имеет отношение?
Отправлено 15 October 2008 - 11:18
К сожалению, пока никто не выразил 100% желания.. По этому, определённо сказать не могу..
Вы сами-то ехать хотите? Если да, то будем искать народ. Если нет...
В livejournal не писал? Может еще народ найдется. Только нужно точно знать, поедем или нет.
Я могу объяснить, почему я так настойчиво пытаюсь добиться ответа.

Вот.
Отправлено 15 October 2008 - 14:41
Визу Вам тут сделают только одноразовую на 10 дней, уже проверено ребятами из Смоленска. Хотя и этого будет вполне достаточно. Мы едем по любому. Вопрос с машинами решаем, вроде всё гуд. Если Вы 100% едите тогда я бы хотел с вами встретиться и взять 110 Евро за аренду коттеджа(по 55 на человека). Остаток нужно будет внести до 2-го декабря, к тому моменту, я очень надеюсь что будет точное число участников и можно будет точно посчитать остаток стоимости.Вы сами-то ехать хотите? Если да, то будем искать народ. Если нет...
В livejournal не писал? Может еще народ найдется. Только нужно точно знать, поедем или нет.
Я могу объяснить, почему я так настойчиво пытаюсь добиться ответа.Просто давно мечтал попасть в Финку, ибо судя по отзывам неплохое место для обучения карву и достаточно близко. Опять же девушку мою можно быстро поставить там на доску. Но самим вдвоем как-то сложно в первый раз искать что-то в Финляндии, поэтому пытаемся прибиться к компании. В Питере недавно, все друзья в Нижнем Новгороде остались. А быстрее надо, потому что прописка у нас нижегородская и вполне возможно, что в Питере визу делать не получится и придется ездить в Москву. Проблем быть не должно, но не хотелось бы заказать билеты, приготовиться... и пролететь с визой по срокам.
![]()
Вот.
Отправлено 15 October 2008 - 18:48
Если Вы 100% едите тогда я бы хотел с вами встретиться и взять 110 Евро за аренду коттеджа(по 55 на человека).
Может на "ты"?

О! В аське уже есть.

Отправлено 17 October 2008 - 19:38

Сообщение отредактировал Elien: 17 October 2008 - 19:39
Отправлено 17 October 2008 - 20:59
У нас в Машинах пока есть 3 свободных места, а девочек в нашей компании явно не хватает, так что, добро пожаловать! )))Всем доброго времени суток!
дело в том, что я новичек, собиралась с подругой, но, похоже, что у нее все срывается
точно буду знать в понедельник (20.10). Хочу вот узнать, есть ли возможность мне присоединиться к Вашей компании? С машиной, увы, тоже проблема, у меня ее нет. Единственое что, у меня открытый мульти шенген, так что если в будущем у вас появится возможность немного увеличить компанию, то я с удовольствием присоединилась бы
Отправлено 19 October 2008 - 21:19
Отправлено 20 October 2008 - 02:22
Привет, а как ты собираешься ехать? Неужели через Питер?Здравствуйте! С удовольствием присоединился бы к Вашей компании. Я один, машина есть. Живу в Эстонии...
Отправлено 20 October 2008 - 11:15
Нет смысла мне наверное через Питер ехать. Мне до Таллина, там на паром, и в Хельсинки, в общем так http://maps.google.r...T...4,56.25&z=4Привет, а как ты собираешься ехать? Неужели через Питер?
Хотя если учесть, что паром тоже стоит денег, может и стоит рассмотреть вариант поездки через Питер.
Если даже я поеду по морю, то где нибудь после Хельсинки можно пересечься, и можно было бы часть людей и стаффа ко мне перекинуть...
Сообщение отредактировал Glock: 20 October 2008 - 11:23
Отправлено 21 October 2008 - 19:04
Здравствуйте! С удовольствием присоединился бы к Вашей компании. Я один, машина есть. Живу в Эстонии...
Я скорее всего присоединюсь вместе с Алексеем. Пока предполагается что буду один машина есть.
Отправлено 21 October 2008 - 20:26
Опыт по финке есть .Были в Лаппландии, Химосе,Тахко.
17 января едем в Австрию ,но на каникулы сгоняли бы в Финку.
Отправлено 21 October 2008 - 22:36
Во какВсем привет, Есть еще 4места?.Мы из Питера 35-37 лет,смешанная компания.Готовы присоединиться.Машина есть,если надо можно на двух.
Опыт по финке есть .Были в Лаппландии, Химосе,Тахко.
17 января едем в Австрию ,но на каникулы сгоняли бы в Финку.

Отправлено 22 October 2008 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных