X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

закрыто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 15:57

закрыто
  • 0

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 13:14

Просил помочь? Пожалуйста!Срочно продам такие же боты 27,5 новые красные но за 6000 рублей. Желающие в личку срочно! :-)
  • 0

#3 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 14:02

starper это наглый демпинг!!! :evil:
  • 0

#4 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 22:54

starper это наглый демпинг!!!

кстати он в чем то прав... ;)
  • 0

#5 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 22:56

да не дошли руки - надо ценник опустить. Как увидел цену в 20к в инет магазе... так и пополамил. Значит на 4 надо делить. Задемпингуем конкурентов :)
Хотя вон тема есть - внутренники можно заказа ть - глядишь закажу да и оставлю :)

А пока - усовестившись товарищами - ценник снижен до 5000 рублей :)
  • 0

#6 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 09:53

ОФФ
Бугага... Шура, ты тоже купил их по 4500 в сало-дисконте? Клюнул на цену, а они не подошли, и теперь барыжишь?
/ОФФ
  • 0

#7 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 10:42

ОФФ
Бугага... Шура, ты тоже купил их по 4500 в сало-дисконте? Клюнул на цену, а они не подошли, и теперь барыжишь?
/ОФФ

Агы :) Правда я их там взял когда они чета в районе 6 были... Ганов на мой размер не было - а потом они появились. И ганы весьма удобнее оказались... А нафига мне коллекция ботинкаф? :)
  • 0

#8 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:14

А я взял фальконы и прусь. Чем те ганы больше понра-то? Мягче?
Кста, у них подошва как у фальконов, цельнопластиковая, или с накладками?
  • 0

#9 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:44

Агы :) Правда я их там взял когда они чета в районе 6 были...

Ганов на мой размер не было - а потом они появилисвесьма удобнее оказались...ь. И ганы весьма удобнее оказались...

А нафига мне коллекция ботинкаф? :)

Ху из "ГАНЫ" мож мине тоже нада
  • 0

#10 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:46

sputnik77 Salomon Gun.

ГореЛыжник эта, открой секрет, как их можно "разносить"? У мну через минут 40-1 час нога просто вся затекает. Рэйсовые ж боты... Либо размерчик немного маловат?... #-o
  • 0

#11 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:54

Я их 2 дня настраивал, приходил с работы, напяливал их и шастал по квартире. Микруха же есть, зажимаешь, начинает неметь - отпускаешь по одному обороту верхние 2 клипсы, и так до момента когда пятку уже можешь оторвать от стельки, дальше отпускать нельзя. Вот где-то в этом промежутке и есть оптимум.. если он у тебя всетаки есть)))) У меня вроде нашелся. По ощущениям - старый хед меньше давит на подъем, но менее комфортен в голени и в области костяшек. Еще этот фалькон формуется отлично, внутренник по ноге обмялся практически сразу, прям видно. Вот только подошва эта цельнопластиковая смущает, на хеде набойки были.
  • 0

#12 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:57

Я их 2 дня настраивал, приходил с работы, напяливал их и шастал по квартире. Микруха же есть, зажимаешь, начинает неметь - отпускаешь по одному обороту верхние 2 клипсы, и так до момента когда пятку уже можешь оторвать от стельки, дальше отпускать нельзя. Вот где-то в этом промежутке и есть оптимум.. если он у тебя всетаки есть)))) У меня вроде нашелся. По ощущениям - старый хед меньше давит на подъем, но менее комфортен в голени и в области костяшек. Еще этот фалькон формуется отлично, внутренник по ноге обмялся практически сразу, прям видно. Вот только подошва эта цельнопластиковая смущает, на хеде набойки были.

надыть попробовать будет поэкспериментировать, пока тут их еще купят :)

МНе они оч понравились фиксацией ноги. Заставить бы их еще сидеть на ней без пережиманий...!

А то что подошва сплошная - так что с того - у меня техника - с накладками. я их и не думал менять - главное кросс по асфальту не давать в ботах :)
  • 0

#13 Nikolai

Nikolai
  • Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 13:49

А я взял фальконы и прусь.

Претесь от домашнего использования этих ботинок или уже успели на морозце их поюзать? Что там с выходом из ботинка при хорошей минусовой температуре? Те же проблемы спортивных ботинок?
  • 0

#14 ГореЛыжник

ГореЛыжник

Почетный Разгильдяй

• Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 14:08

Я их пока тока в трубе катал, ну и снимал соответственно в раздевалке. Че там на морозе - фиг знает. Да и как-то редко приходится на морозе из них вылезать... ну разве что помню как-то в волене один раз при -25 после катания переодевался на стоянке и старые боты стянуть не смог, дык на это раздевалка теплая есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных