Как правильно ездить на кресельных подъемниках с доской
Отправлено 01 October 2008 - 12:35
Я люблю подниматься на кресельных подъемниках, обнявшись с доской и осматривая окрестности.
А в Австрии австрийские канатчики меня заставили ездить с одной встегнутой ногой, вобщем не очень удобно, особенно когда слезаешь - надо успеть вывернуться боком и ловко соскочить.
Отправлено 01 October 2008 - 12:48
обнявшись с доской и осматривая окрестности.
В основном российское Ноу-хау.
Отправлено 01 October 2008 - 12:59

Отправлено 01 October 2008 - 13:51
с одной - мне неудобно, лучше уж в руках тогда.
Отправлено 01 October 2008 - 14:01
Отправлено 01 October 2008 - 15:09

Отправлено 01 October 2008 - 15:16
С доской в руках на нормальных курортах запрещают, т.к. иногда доски роняют на головы других
Никакой шлем не спасет
Ну если так, то и крепление может сломаться и доска улетит, под креселкой лыжи отстегнувшиеся из снега вертикально торчащие не раз встречались, палки лыжные тоже есть. вот так пройдешь - и комлект себе собрал.
Отправлено 01 October 2008 - 15:33
Ну если так, то и крепление может сломаться и доска улетит
Есть мнение, что правила не на пустом месте принимаются

Отправлено 01 October 2008 - 15:42
это если наверное об опору бордом зацепиться... Но мне кажется что тогда не крепление сломается, а катальщик вместе с бордом вниз полетит.Ну если так, то и крепление может сломаться и доска улетит, под креселкой лыжи отстегнувшиеся из снега вертикально торчащие не раз встречались, палки лыжные тоже есть. вот так пройдешь - и комлект себе собрал.
А лыжи торчащие - так от того же, что любители с лыжами в руках, а не на ногах ездют

Отправлено 01 October 2008 - 15:57

Отправлено 01 October 2008 - 20:55
подсадили бы деваху с большими формами..ты бы и лыжи и рюкзак с ботами уронил.

это, кста..к вопросу почему всё везде валяется..
Отправлено 02 October 2008 - 01:44
Как?
Я люблю подниматься на кресельных подъемниках, обнявшись с доской и осматривая окрестности.
А в Австрии австрийские канатчики меня заставили ездить с одной встегнутой ногой, вобщем не очень удобно, особенно когда слезаешь - надо успеть вывернуться боком и ловко соскочить.
злодеи
а ведь starper прав.
представляешь, если доску выронишь и она улетит вниз по склону до майрхофена какого-нибудь.
брр....
фильм ужаса для детей от 18 до 60 (у мужчин и 55 у женщин)
и
... нет майрхофена

тебе крупно повезет, если адвокат докажет, что убийство ..xxx... человек было непреднамеренным.
Ну если так, то и крепление может сломаться и доска улетит, под креселкой лыжи отстегнувшиеся из снега вертикально торчащие не раз встречались, палки лыжные тоже есть. вот так пройдешь - и комлект себе собрал.
ну да, или шнурки развяжутся

вероятность у этого поменьше будет.
у лыж ,как ты заметила,торчащих

а торчащие сноуборды видела?
не торчат они. едут вниз пока есть уклон.
У доски, сама понимаешь, нет такой феньки и поедет она родная.....
...смотри выше.
....в общем- до банхофа майрхофенского,
сбив аккуратный-такой австрийский поезд на узкокалейке.
так вот,
чтоб доску с ноги не терять (не обязательно на креселке) ее еще и лишем пристегивают.
Почему у нас с досками на подъемниках обнимаются?
-так то ж Россия. тут как в чикаго:
любому на любого наплевать.
доскеры,
не обнимайтесь с досками на подъемниках, поднимайтесь с присегнутой ногой как в европах
неудобно,особенно, по-началу.согласен.
еще ,особенно, где-нибудь- в снежкоме (кто так строит?).
привыкай. воспринимай это как еще один способ катания на сноуборде.учись кататься с одной пристегнутой ногой.
и будет тебе счастье.
и им

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 October 2008 - 02:17
Отправлено 02 October 2008 - 02:31
Езжу с одной встегнутой, очень даже удобно, и при высадке и при посадке. )))) Особенно на больших креслах ( более 2 человек)
точно-точно, Пенелопа.
и руки свободны и там где больше этих двух человек, за этих двух человек подержаться всегда можно.
особенно при высадке
и при посадке

ты им ,главное, скажи обязательно, что для них же лучше будет, если ты за них держаться будешь

а если скажешь зараннее, то можешь вообще одна, с одним комфортом поехать

а если не испугаются-держись смело-нормальные пацаны

Отправлено 02 October 2008 - 07:41
О, точна!точно-точно, Пенелопа.
и руки свободны и там где больше этих двух человек, за этих двух человек подержаться всегда можно.
особенно при высадке
и при посадке
ты им ,главное, скажи обязательно, что для них же лучше будет, если ты за них держаться будешь
а если скажешь зараннее, то можешь вообще одна, с одним комфортом поехать
а если не испугаются-держись смело-нормальные пацаны
Ну берегитесь лыжники, я еду! Спецально посередке между 2 человек садиться буду!
Кстати, выронить доску не знаю как можно - она к тушке же прижимается перилой, какая на всех креселках имеется.
Отправлено 02 October 2008 - 07:47

Отправлено 02 October 2008 - 08:29
В Степаново меня чуть не затянуло под кресло, так как на посадочной площадке не счищают сугроб, который перед заборчиком образуется.
В Домбае такая же фигна. Ну неудобно мне доску задирать до головы, я еще усесться не успел нормаль, за спиной рюкзак мешает, а тут такой фортель выделывать надо.
Так что в руках понадежнее будет пока. Во всяком случае у нас. Пристегнул досочку стрепом к подлокотнику и сиди себе осмативай окрестности

Отправлено 02 October 2008 - 08:47
Ну так горные лыжи, они ж дюже экстримальныеИ А вокруг думают, что дедушка обделался от страха
Отправлено 02 October 2008 - 08:52
Ну так горные лыжи, они ж дюже экстримальные

Отправлено 02 October 2008 - 10:32
Так что слушайте персонал и будет вам счастье! И помните, что сдуру и х... сломать можно, а на креселке сдуру - тем более!
Отправлено 02 October 2008 - 10:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных