X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия-Зельден в первой половине декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 kao

kao
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 15:36

Посмотреть объявление: Планирую в первой половине декабря открыть лыжный сезон в Зельдене (на недельку). Ищу компанию для этой поездки или можем создать свою. Проживане (отель), дата вылета и т.п. - вопросы обсуждаемые. Как вариант можем рвануть на моей машине - выезд из Киева или любого города Центральной или Западной Украины.
  • 0

#2 PNB

PNB
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 25 October 2008 - 10:45

Здраствуйте!
Если Ваше предложение по совместной поездке еще актуально, хотелось бы его обсудить.
Мы, супруга (32г.) и я (34г.) тоже из Киева, среднего уровня лыжники (кроме родных Карпат катались уже в Польше и Словакии), планируем поехать в Австрию (впервые) до Нового Года покататься на ледник. Хотелось бы поехать компанией, а поскольку все друзья очень заняты (финансовый кризис), ищем другие возможности.
Буду благодарен за любой ответ.
Спасибо, Назар
  • 0

#3 shark7506

shark7506
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 October 2008 - 00:32

Буду в Зельдене с 29 ноября по 10 декабря. Лыжник, 33 года, катаюсь на среднем уровне. Уже был там в позапршлом году, отлично покатал! Вылетаю из Москвы в Мюнхен. Проживание отель "Central". телефон с собой не беру.Пишите на этот адрес, договоримся.
  • 0

#4 Legicon

Legicon
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 16:35

Здравствуйте, готов присоединиться к компании. Неделя в начале декабря в Европе как раз то, что мне надо! Выезжать буду из Самары.
  • 0

#5 kao

kao
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:11

Legicon
Согласен! Послезавтра (19.11) посольство должно выдать визы. Отдыхать планирую в пансионе Maria Theresia c 06.12 по 13.12. Более детально отвечу по мылу kao@ppdmn.com
  • 0

#6 kao

kao
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:14

shark7506
Хорошо! Как буду там - отпишусь. До встречи!
  • 0

#7 kao

kao
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 17:54

To Evgenych
Проблемы с отправкой личных сообщений ("выкидает" с интернета через ошибку) поэтому пишу здесь!
1. На счет доставки "тела к курорту" - на машине!
2. На счет снега в это время. Если ситать что этот курот высокогорный и с ледниками то снег должен быть - по крайней мере на ледниках- сезон там уже открыт. Я там не был и всю информацию искал в итернете. Более подробно здесь на сайте и Soelden.com (есть русская страничка).
Более подробно отвечу по личному мылу, по-сколько регулярно выкидает с интернета как только пробую что-то ответить - kao@ppdmn.com
  • 0

#8 fuf

fuf
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 19:09

Буду рад присоединиться к компании в Зельдене. Еду один 6-13 декабря через Мюнхен. Лыжник среднего уровня, 36 лет. С удовольствием сэкономлю на трансфере. У меня заказана машина, могу взять попутчиков или наоборот, присоединиться на возмездной основе. Пишите в аську 485027088 или ph46@yandex.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных