Посмотреть объявление: Планирую в первой половине декабря открыть лыжный сезон в Зельдене (на недельку). Ищу компанию для этой поездки или можем создать свою. Проживане (отель), дата вылета и т.п. - вопросы обсуждаемые. Как вариант можем рвануть на моей машине - выезд из Киева или любого города Центральной или Западной Украины.

Австрия-Зельден в первой половине декабря
Автор kao, 29 Sep 2008 15:36
Сообщений в теме: 7
Отправлено 29 September 2008 - 15:36
Отправлено 25 October 2008 - 10:45
Здраствуйте!
Если Ваше предложение по совместной поездке еще актуально, хотелось бы его обсудить.
Мы, супруга (32г.) и я (34г.) тоже из Киева, среднего уровня лыжники (кроме родных Карпат катались уже в Польше и Словакии), планируем поехать в Австрию (впервые) до Нового Года покататься на ледник. Хотелось бы поехать компанией, а поскольку все друзья очень заняты (финансовый кризис), ищем другие возможности.
Буду благодарен за любой ответ.
Спасибо, Назар
Если Ваше предложение по совместной поездке еще актуально, хотелось бы его обсудить.
Мы, супруга (32г.) и я (34г.) тоже из Киева, среднего уровня лыжники (кроме родных Карпат катались уже в Польше и Словакии), планируем поехать в Австрию (впервые) до Нового Года покататься на ледник. Хотелось бы поехать компанией, а поскольку все друзья очень заняты (финансовый кризис), ищем другие возможности.
Буду благодарен за любой ответ.
Спасибо, Назар
Отправлено 26 October 2008 - 00:32
Буду в Зельдене с 29 ноября по 10 декабря. Лыжник, 33 года, катаюсь на среднем уровне. Уже был там в позапршлом году, отлично покатал! Вылетаю из Москвы в Мюнхен. Проживание отель "Central". телефон с собой не беру.Пишите на этот адрес, договоримся.
Отправлено 08 November 2008 - 16:35
Здравствуйте, готов присоединиться к компании. Неделя в начале декабря в Европе как раз то, что мне надо! Выезжать буду из Самары.
Отправлено 17 November 2008 - 17:11
Legicon
Согласен! Послезавтра (19.11) посольство должно выдать визы. Отдыхать планирую в пансионе Maria Theresia c 06.12 по 13.12. Более детально отвечу по мылу kao@ppdmn.com
Согласен! Послезавтра (19.11) посольство должно выдать визы. Отдыхать планирую в пансионе Maria Theresia c 06.12 по 13.12. Более детально отвечу по мылу kao@ppdmn.com
Отправлено 17 November 2008 - 17:14
shark7506
Хорошо! Как буду там - отпишусь. До встречи!
Хорошо! Как буду там - отпишусь. До встречи!
Отправлено 17 November 2008 - 17:54
To Evgenych
Проблемы с отправкой личных сообщений ("выкидает" с интернета через ошибку) поэтому пишу здесь!
1. На счет доставки "тела к курорту" - на машине!
2. На счет снега в это время. Если ситать что этот курот высокогорный и с ледниками то снег должен быть - по крайней мере на ледниках- сезон там уже открыт. Я там не был и всю информацию искал в итернете. Более подробно здесь на сайте и Soelden.com (есть русская страничка).
Более подробно отвечу по личному мылу, по-сколько регулярно выкидает с интернета как только пробую что-то ответить - kao@ppdmn.com
Проблемы с отправкой личных сообщений ("выкидает" с интернета через ошибку) поэтому пишу здесь!
1. На счет доставки "тела к курорту" - на машине!
2. На счет снега в это время. Если ситать что этот курот высокогорный и с ледниками то снег должен быть - по крайней мере на ледниках- сезон там уже открыт. Я там не был и всю информацию искал в итернете. Более подробно здесь на сайте и Soelden.com (есть русская страничка).
Более подробно отвечу по личному мылу, по-сколько регулярно выкидает с интернета как только пробую что-то ответить - kao@ppdmn.com
Отправлено 22 November 2008 - 19:09
Буду рад присоединиться к компании в Зельдене. Еду один 6-13 декабря через Мюнхен. Лыжник среднего уровня, 36 лет. С удовольствием сэкономлю на трансфере. У меня заказана машина, могу взять попутчиков или наоборот, присоединиться на возмездной основе. Пишите в аську 485027088 или ph46@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных