X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Труба зовет!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#1 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 15:51

Сегодня были в Снежкоме! Там классно катать с утречка! Сережка (Грекос) был прав. Кто рано встает, тому Бог подает! Температура оптимальна: -5 Два часа достаточно, чтобы раскататься, все вспомнить и поработать над техникой. Грекос, была рада вновь тебя увидеть))) Катаешься на борде супер! (ну, это я тебе уже говорила на склоне). Farmen, рада была познакомиться. Ты сразил нас на повал своей сияющей улыбкой и большим стажем горнолыжника :-D Maybe, где ты зависла, мы тебя обыскались на склоне :shock:, в следующий раз нужно будет обменяться телефонами! Дикарка, ты как всегда бесподобно ездила без палок))) Все же твоя душенька неосознанно тянется к сноуборду, но ты еще этого не знаешь :roll: Всем привет и до скорой встречи в ТРУБЕ!

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

• 0

#2 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 16:05

Почти в тему- о переселении душ лыжебордеров. Взято отсюда, про ворон московских. :-D

"Кроме того столичные орнитологи уже не раз замечали, как эти птицы катаются по позолоченным куполам церквей или на замерзших водоемах. Вот что написала одна москвичка в своем блоге: "Однажды весной в районе набережной Москвы-реки видела ворону, катавшуюся с горки. Потоптавшись на снегу, как будто размышляя о чем-то, она начинала медленно забираться на вершину сугроба, а затем ложилась на бочок и, перекатываясь с боку на бок, съезжала вниз. Затем встряхивалась и все повторяла снова". При этом автор блога отмечает, что у необычной вороны были зрители в лице целой стаи ее сородичей, наблюдавших за "спортсменкой".
Комментируя это, зоопсихолог Андрей Неуронов отмечает, что "еды у них в избытке, за ними никто не гоняется, и у них появляется свободное время". "Они развлекаются! А игры - верный признак интеллекта", - заявляет Неуронов. "

Сообщение отредактировал Igorello: 17 September 2008 - 16:08

• 0

#3 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 16:18

Сегодня были в Снежкоме!

Молодцы! ...эх, как жаль, что я заболела:(
  • 0

#4 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 16:25

:-D Ворона - умная птица. Вот-вот, мы друг у друга учимся: она кататься с горы, а мы летать! Ведь многие согласятся, ЧТО притягивает нас в лыжах и сноубордах - ощущение полета! Кстати, музон на склоне очень способствует этому ощущению! Музыка сегодя в Трубе будоражила, подогревала, заводила "внутренний моторчик" (ну прямо как у Карлсона) :D/
  • 0

#5 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 16:59

Вы запланировали, когда в след.раз поедете? Я поеду тожа :-D
  • 0

#6 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 18:02

Maybe, где ты зависла, мы тебя обыскались на склоне :shock:, в следующий раз нужно будет обменяться телефонами!

=(( я к сожалению не поехала. Не смогла найти штаны, доска законсервирована... пришлось звонить в спортмастер, там мне объяснили, что можно в ручную содрать парафин, либо на склоне по чуть-чуть... и у меня в это время мкад стоит, поэтому раньше 11 часов смысла выходить нету =(
расскажите, народу много было?
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 19:05

Ай молодцы =D>
В здравом теле здравый дух- сразу чувствуется
И позитивный креативчик "Труба зовет!" кстати

truba.jpg
  • 0

#8 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 20:20

а со мной что-то не так :roll: ..не тянет меня в трубу..и всё тут
  • 0

#9 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 21:06

Знаешь, Оль, аппетит приходит во время еды!
  • 0

#10 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 21:20

Почти в тему- о переселении душ лыжебордеров. Взято отсюда, про ворон московских. :-D
Комментируя это, зоопсихолог Андрей Неуронов отмечает, что "еды у них в избытке, за ними никто не гоняется, и у них появляется свободное время". "Они развлекаются! А игры - верный признак интеллекта", - заявляет Неуронов. "

УРА! . . .
ЗАРАБОТАЛО! . . .
ТУК, ТУК, - "КТО ТАМ ?"
. . .;))
  • 0

#11 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 07:57

Maybe, вот в том то и дело, что с утра народу немного, но с каждым часом на склон прибывают люди. В первой половине надо там быть - однозначно! Пока еще дети в школе, а трудоголики на работе :-# Да и "вельветом" можно насладиться!

adel, Настен, выздоравливай и на след.недели поедешь с Сережкой (Грекосом). Он, как я поняла, каждую среду там бывает. Про себя ничего не знаю, но пока действует скидка (1 час - 300 руб. в будни), буду стараться тоже "вылетать в Трубу" :smile:

olga5.70, работай над собой, у меня тоже по началу было ощущение как в колбе и подозрение по поводу того, чем я там дышу два раза в месяц по два часа. Но это не сравнится с тем, чем мы дышим каждый день и в каких транспортных передрягах бываем!

tiIgRA, Ирин, надеюсь, что когда-нибудь мы с тобой в "Трубе застрянем" вместе)))

grekos, Сереж, если бы не твои желтые штаны, мы до сих пор тебя искали в потемках Трубы 8)

Прикрепленные изображения

• _____.jpg

Сообщение отредактировал Skira: 18 September 2008 - 08:00

• 0

#12 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 08:12

swissmaker, это не ты мне вчера в Трубе совет давал, чтобы делала зарядку по-чаще, а то как следует ухватиться за бугель не могу))) Дядечка такой в свиторе, видно старой закалки :-D
  • 0

#13 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 09:30

swissmaker, это не ты мне вчера в Трубе совет давал, чтобы делала зарядку по-чаще, а то как следует ухватиться за бугель не могу))) Дядечка такой в свиторе, видно старой закалки :-D

:lol: :lol: Свис - дядечка в свиторе, старой закалки :lol: ой держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!
Свис, прояви людям свой хулиганистый образ))
  • 0

#14 Indy

Indy
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 10:01

Эт надо только попробовать, а дальше само пойдёть :D/
  • 0

#15 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 11:47

swissmaker, это не ты мне вчера в Трубе совет давал, чтобы делала зарядку по-чаще, а то как следует ухватиться за бугель не могу)))

Нет Skira это не я был. За кого ты меня принимаешь. Я такие советы не даю

Я вчера совет давал своей вдовушке с перголой с видом на Лагомаджоре чтобы делала побольше пельменей. А то как следует ухватиться за скалку не может

german_dancers.jpg
  • 0

#16 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 12:01

Я вчера совет давал своей вдовушке

:lol: :lol:

А то как следует ухватиться за скалку не может

прошу без подтекста 8)

Skira, swissmaker - подняли настроение))
приятное фото..я конечно понимаю, что ты породистый, но не до такой же степени))
Ириш, не против? мы тут чуток пофлудим
  • 0

#17 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 12:03

:lol: :lol: Свис - дядечка в свиторе, старой закалки :lol: ой держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!

ржунимагу :mrgreen:
  • 0

#18 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 12:43

"Кроме того столичные орнитологи уже не раз замечали, как эти птицы катаются по позолоченным куполам церквей или на замерзших водоемах. Вот что написала одна москвичка в своем блоге: "Однажды весной в районе набережной Москвы-реки видела ворону, катавшуюся с горки. Потоптавшись на снегу, как будто размышляя о чем-то, она начинала медленно забираться на вершину сугроба, а затем ложилась на бочок и, перекатываясь с боку на бок, съезжала вниз. Затем встряхивалась и все повторяла снова". При этом автор блога отмечает, что у необычной вороны были зрители в лице целой стаи ее сородичей, наблюдавших за "спортсменкой".

ПРО ВОРОБЬЕВ КРЫМСКИХ :-D
Как-то раз, пытаясь утром уехать на работу, наблюдала, как целая стая воробьев каталась по жестяной крыше! Скат крыши заканчивался водостоком, где, по-видимому, была вода, т.к. птички были слегка мокрые. Причем съезжали они не по одному разу - выбирались наверх и скатывались опять, делали они это на лапках, слышен был скрежет коготков по жести! Очень пожалела, что не было фотоаппарата...
Мелковаты что-то души крымских лыжебордеров ;-)
  • 0

#19 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 12:51

ПРО ВОРОБЬЕВ КРЫМСКИХ :-D
Как-то раз, пытаясь утром уехать на работу, наблюдала, как целая стая воробьев каталась по жестяной крыше! Скат крыши заканчивался водостоком, где, по-видимому, была вода, т.к. птички были слегка мокрые. Причем съезжали они не по одному разу - выбирались наверх и скатывались опять, делали они это на лапках, слышен был скрежет коготков по жести! Очень пожалела, что не было фотоаппарата...
Мелковаты что-то души крымских лыжебордеров ;-)

Дело не в размерах, а в тяге воробьиной души к экстриму! Коготочками, говоришь :-k был слышен скрежет...это они, наверное, так кантовались)))

Сообщение отредактировал Skira: 18 September 2008 - 12:53

• 0

#20 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 12:56

Дело не в размерах, а в тяге воробьиной души к экстриму! Коготочками, говоришь :-k был слышен скрежет...это они, наверное, так кантовались)))

+1 (размер - не главное :shock: )

Поневоле поверишь в реинкарнации. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных