X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт Антон, с 27 декабря по 10 января, ЛВК всех краёв-объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#1 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 07:42

Посмотреть объявление: Едем в Санкт Антон цымусно покатать в хвалёном беспределе, а заодно и весело отметить Новый год.
Нас 10 человеков (4 мальчика и 6 девочек), из этого состава двое - полезут куда угодно и поедут где угодно и на чём угодно, одна девочка - чемпионка кубка мэра по слалому (хехе, посмотрим на неё в рыхлом), остальные будут сданы в лягушатник пить глинтвейн.
Так как уже есть основание считать, что нашинских ЛВК на этот период в Антоне соберётся прилично предлагаецца объединится в:
- наёме туземца для поиска лучшего места и снега
- обмена опытом и обучения всекатанию
- понуждении смотреть всё мировое комьюнити 31 декабря выступление господина Медведева в 22:00 по австрийскому времени
- ну и просто что бы было весело

Пишем, светимся, дарим позитив =-)

Сообщение отредактировал Maxopka: 12 September 2008 - 07:50

• 0

#2 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 08:56

Посмотреть объявление: Едем в Санкт Антон цымусно покатать в хвалёном беспределе, а заодно и весело отметить Новый год.
Нас 10 человеков (4 мальчика и 6 девочек), из этого состава двое - полезут куда угодно и поедут где угодно и на чём угодно, одна девочка - чемпионка кубка мэра по слалому (хехе, посмотрим на неё в рыхлом), остальные будут сданы в лягушатник пить глинтвейн.
Так как уже есть основание считать, что нашинских ЛВК на этот период в Антоне соберётся прилично предлагаецца объединится в:
- понуждении смотреть всё мировое комьюнити 31 декабря выступление господина Медведева в 22:00 по австрийскому времени

Посмотрите, плиз, личку ;-)
  • 0

#3 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 09:15

мы еще не решили куда точно поедем (но точно Австрию), соотвественно ничего не покупали
если не секрет, во сколько вам обходится эта поездка? порядок....
  • 0

#4 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 09:36

Я тута. Едем, нас человек 6 вездерайдеров, и еще 4-ро неизвестно кого :)

Это так - для балласта, для тусы :)
Будет мафынка, планируем катацо везде по свежевыпавшему снехху. Вотъ.
Предлагаю тут же кстати меняться контактами, чтоб это - не потеряться там, на месте.

А технику - мы там шнапса в Мюнхене натарим, и у кого проблемы с техникой - шнапс-коррекцию проведем :))
Внатури - вниз не вверх!
  • 0

#5 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 09:55

Нас двое, будем там же с 27.12 по 10.01. Поддерживаем все пункты означенного меню.
  • 0

#6 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 10:08

User_summer
Посмотрел, ответил :-)

Rebecca
Апарты обошлись 50 ойро с тушки.
Дорога - а хз пока, билетов нет, мож вообще разозлимся и поедем на своих каретах.
Ну а всё остальное - стандартно, скипасс - 180/неделя, еда - по аппетиту, бухло - по здоровью, апрески - по желанию.
Короче, входной порог был 1600 - 1700 ойро от порога до порога.

SShura
Ыыыы, наш человечище :-D
Планы такие же, шукаем снехх (или его для нас шукает специально обученный туземец), и фигачим до полного изнемождения :-D

goretz_33
Я ещё один пунк не указал - съёмки потрясного сноувидева!
Надо же потом будет устроить друзьям показ в стиле "Вот я на естественном рельефе, вот выхожу на кикер, а вот перерываю естественный рельеф в поисках лыж и шапки" :-D
  • 0

#7 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:12

goretz_33
Я ещё один пунк не указал - съёмки потрясного сноувидева!
Надо же потом будет устроить друзьям показ в стиле "Вот я на естественном рельефе, вот выхожу на кикер, а вот перерываю естественный рельеф в поисках лыж и шапки" :-D

Тоже хорошо. Кста, насчет билетов на Флюг, можно попробовать Германивингз, только не в Мюних, а в Штутгарт, мы брали именно так, езды оттуда не сильно далече, чем от Мюниха.
  • 0

#8 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:16

Тоже хорошо. Кста, насчет билетов на Флюг, можно попробовать Германивингз, только не в Мюних, а в Штутгарт, мы брали именно так, езды оттуда не сильно далече, чем от Мюниха.

Я пробовал купить Германвингз до Штудгарта (дальше Мухина от Антона всего на 120 км), но:
- при оформлении они мне выкатили бОльшую цену, нежели на сайте
- не продали билеты сразу на 8 человек
Хады!
Надеемся, что щас в очередной раз крупную собственность боссы перепилят, перевозчики расслабяцца и выложат адекватные билеты.
  • 0

#9 goretz_33

goretz_33
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:38

Я пробовал купить Германвингз до Штудгарта (дальше Мухина от Антона всего на 120 км), но:
- при оформлении они мне выкатили бОльшую цену, нежели на сайте
- не продали билеты сразу на 8 человек
Хады!
Надеемся, что щас в очередной раз крупную собственность боссы перепилят, перевозчики расслабяцца и выложат адекватные билеты.

Вряд ли стоит надеяться на более низкие цены на новогодние даты, ниже уже не будет, это точно, так что вариантов два: брать то что есть, или ехать на машинах.
  • 0

#10 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:33

Вряд ли стоит надеяться на более низкие цены на новогодние даты, ниже уже не будет, это точно, так что вариантов два: брать то что есть, или ехать на машинах.

А как кстати решается вопросы при движении на авто
1. визы
2. страховка
и сколько вобще пилить км на авто? Вобще жесть вариант ;-)
  • 0

#11 Karbon

Karbon
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:35

Мы будем в
С. Антоне с 3 по 17 января. Давайте объединяться )
  • 0

#12 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 16:02

Мы будем в
С. Антоне с 3 по 17 января. Давайте объединяться )

Не вопрос, чуть позже через форум контактами махнёмся и welcome :smile:

User_summer
Виза у меня мульт, а страховка какая интересует? На человека или на автосредство?
Пилить, кстати, ~2500 вёрст.
Но опыт есть, ночлежка в Польше, за 2 дня при водилах вполне нормально. Хотя устаёшь конечно.
Но за то экономия + неограниченный багаж + приключения начинаюцца прямо от порога :-D

goretz_33
Согласен с тобой :sad:
Но мы надеемся всёж...
  • 0

#13 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 12:30

Новый год думаю будет веселый :))
Хоть ЛВК у нас всего 6 человек из 10, хотя уже м.б. 7 человек, 1 думает :)) Но на НГ потусить можно будет не кисло.

Одно только неясно - а будет ли снег?? Надо шаманить...
  • 0

#14 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 15:20

SShura
Да полюбому НГ будет очень весёлым и правильным, к тому же будем иметь счастливую возможность официально отметить его дважды - по московскому и антонскому времени :roll:
А снегу намолим полюбасу, к тому же после Обертаура Антон второй по "заснеженности", если уж не там, то где?
Кстати, в нашей компании с ЛВК дела ещё хужее обстоят, из 10 персов тока 2, ну мож девчина одна шибкоопытная в слаломе рискнёт здоровьем... Мне уже всю плеш проели, настаивая на спокойном лягушатнике. Так что придёцца "балласт" сливать куда нить в Лех на бибике ежедневно.
ЛВК и так собирём толпу, вон goretz_33 едет в теже даты, Karbon подтянецца, User_summer может решицца, DJSnow добавицца, irbes глядишь с нами будет :lol:
Так что затусим, накатаемсо :-"

goretz_33
Я, кстати, решил не портить себе нервы ожидательством, и по твоему совету купил ща на всю толпу билеты до Штудгарта "Немецкими крылашками". Тобишь, полетим в одном самалётике 8-[
Машину тоже пробронил, афтобыс на всех сразу, потому как непьющий у нас токма один - он и будет рулилой.
  • 0

#15 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 15:54

Колись какого размеру автобус и где бронил - нам тоже пора озадачицца.
Нам он по-любас нужен - ибо мы - то не в самом Антоне живем, а в 40 км от него :)
Так что мы всегда рулить будем!
Ибо есть желание обкатать много местов.

А насчет НГ - все будет пучком. я тут даже и не сомневаюсь.
На толпу можно будет бригаду гидов купить, хотя в идеале... А есть кто шарит как там и где ездить?
  • 0

#16 Maxopka

Maxopka
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 17:26

Автобыс на 9 человеков + барахлишко надыбал тут: http://www.novacarhire.com/
В итоге за всё это щастье + дополнительная страховка выйдет 1150 ойро.
Со старта сняли предоплату 80 ойро, на месте нужно будет добашлять.

В идеале б конечно, свой знающий человек был бы много лучче наёмного, не говорящего на международном (русском) языке туземца.
Питерские парняги кажись здорово Ст. Антон знают, прикатались. Но тут два НО:
- а поедут ли туда они?
- а захотят ли таскать за собой толпу?
  • 0

#17 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 20:06

Автобыс на 9 человеков + барахлишко надыбал тут: http://www.novacarhire.com/
В итоге за всё это щастье + дополнительная страховка выйдет 1150 ойро.
Со старта сняли предоплату 80 ойро, на месте нужно будет добашлять.

В идеале б конечно, свой знающий человек был бы много лучче наёмного, не говорящего на международном (русском) языке туземца.
Питерские парняги кажись здорово Ст. Антон знают, прикатались. Но тут два НО:
- а поедут ли туда они?
- а захотят ли таскать за собой толпу?

За инфо спасибо - узнАю у этой конторы. НА 9 чел - это что за машина? Типа каравелла? И не выйдет ли что взамен могут дать чето другое, например на 7 мест??

Ну а англоговорящий гид если че меня вполне б устроил, я его мальца шпрехаю... Но это конечно несравнимо своего знающего человека.
А Питерские - может кто и будет... Поглядим - еще есть время... :)
  • 0

#18 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 08:06

Посмотрите вот это
http://www.outdoor-a.../engl.buch.html
Эти книжки должны помочь соориентироваться на местности.
  • 0

#19 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:22

Однако поднимем тему наверх. Может, есть еще желающие?? :)
  • 0

#20 Vassily

Vassily
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 21:25

Желающие есть! +1!
Поясните по проживанию и визе - как вы это получать все будете? Пока мона забронировать билет, я в раздумьях, тока потом с визой заморачиваться - кто будет высылать приглашение, или вы через турфирму все? По срокам - может быть, на сам НГ слетаю с вами но вернусь пораньше либо наоборот, прилечу уже позже с более поздним возвратом домой - не решил еще.
В Сан-Антон оч.хочеццо, моно сказать - почти мечта - побывал много где, но столько про Антон слышал, что уже нельзя туда не поехать.:-) А компании никак не набирается...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных