X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу очень веселую и очень катающуюся компанию для поедки на новый год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 MsTail

MsTail
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:39

Посмотреть объявление: Всем привет!nСрочно разыскивается очень веселая компания для поездки предпочтительно в Европу ( лично я хочу в Австрию, но вообще готова рассмотреть все варианты). Соответственно ,месторасположение и бюджет можно обсудить совместно. Со своей стороны количество народа обозначить не могу - пока очень туманно - может, только я и есть:-). Уровень катания - средний.
  • 0

#2 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 16:07

Едем в австрию с 27 дек по 10 янв. 9 чел. Пока в Ишгль.С проживанием сейчас решаем вот..Что-то туго там с дешевыми апартами, Все норовят подсунуть гостиницу за 120 евро/ночь :shock: Но вроде нашли напрямую апарты, по 40 евр, тока в посольство придется самим идти.Так что, если что- пишите.
  • 0

#3 nkely

nkely
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 20:19

Едем в австрию с 27 дек по 10 янв. 9 чел. Пока в Ишгль.С проживанием сейчас решаем вот..Что-то туго там с дешевыми апартами, Все норовят подсунуть гостиницу за 120 евро/ночь :shock: Но вроде нашли напрямую апарты, по 40 евр, тока в посольство придется самим идти.Так что, если что- пишите.

А что по деньгам все вместе получаеться???
А то тоже с некоторым количество друзей подруг пытаемся собраться на НГ куданибудь, но пока все в неопределенности(
  • 0

#4 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 10:09

и я бы присоединилась к вам :-D
  • 0

#5 Natusik

Natusik
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 11:01

Едем в австрию с 27 дек по 10 янв.

Отличные даты, мы сами хотели поехать в эти же числа! Щас тоже определяемся с направлением. Народу пока, как и у большинства, не известно сколько будет. Точно хотим поехать я и мой френд, остальные ребята в раздумьях. Если апарты выльются в 40евриков за ночь, присоединимся с удовольствием! sergB5,если не сложно, кинь инфу в личку плиз (во сколько примерно обойдутся билеты; когда надо всё оплатить: и жилье, и билеты; сколько примерно уйдет на хавчик; сколько на скипасы и трансфер до апартов; далеко ли жилье от горы, ну и т.п.). ;) Буду просто очень очень очень очень приочень благодарна!! [-o<
  • 0

#6 Rebecca

Rebecca
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 11:13

а если не против большой компании, то скинь пож. не в личку инфу, а сюда :-D
спасибо заранее :)
  • 0

#7 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:35

Рассказываю
1. Билеты. Самое дешевое, что нашел на сегодняшний день - это эирберлин до вены, оттуда поездом. билеты - 514 евро (туда-обратно)
Может под НГ пустят чартеры в Инсбрук,но пока не ясно. Аэрофлот,с7 и люфтганза на эти даты стоит порядка 25-40 тыщ. руб. Можно поиграть с датами вылета-прилета, тк. в будние дни на порядок дешевле.
2. Апартаменты сами пока до конца не забронировали, но вроде цена,да- 40-50 ойро,точнее смогу сказать после того,как сами все оплатим. Апарты обычно с двуспальными кроватями, поэтому ищите пары :-D
3. Есть ски-басы, поэтому расстояние до горы не принципиально. Но,естественно, это не центр.Центр- 200 ойро в день
4.Ски пасс наверно там дорогой, ишгль все-таки, думаю не меньше 300 ,точнее надо будет на их сайте смотреть, по-моему еще инфы нет
5.Хавчик- нуэто кто уж как ест :-D обычно прием пищи обходится в евро 6-15, в зависимости от объема желудка.Опять же-ишгль,пафос. Там может быть дороже,надо спрашивать у знатоков.
6.Заниматься лучше сейчас, так как местов ужо нет. :? так говорят в агенствах, и предлагают от 70 евро/чел/ночь.
  • 0

#8 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 17:46

1. Билеты. Самое дешевое, что нашел на сегодняшний день - это эирберлин до вены, оттуда поездом. билеты - 514 евро (туда-обратно)

Прошу прощения, что я всех через Ригу посылаю :), но, может, вам приемлимо будет лететь Ryanair'ом из Риги 27.12.08 в Милан и 10.01.09 обратно из Милана в Ригу? Если покупать билеты сегодня, то туда-обратно (с 1 местом багажа на человека и "кооперативным" провозом лыж ;) - три пары в одном чехле) билеты стоят 150 евро. :oops: Все-таки от Милана ближе, чем от Вены, имхо :), а до Риги, если уж совсем бюджетно, можно и автобусом доехать (сама я не подпишусь на такое, но другим отчего же не посоветовать? ;)). Впрочем, поезда еще тоже пока ходят. :)
А если вы готовы от Вены добираться, то и вариант через Франкфурт вас, наверное, не напряжет: у того же Ryanair'а из Риги 27.12.08 во Франкфурт и 10.01.09 обратно из Франкфурта в Ригу билеты на нужные даты стоят 116 евро (со всем багажом и налогами).
Минусы - в Милан рейс прилетает поздно, надо либо ночевать и с утра добираться, либо ночью до Ишгля ехать, да и из Франкфурта рейс - утренний, так что один день катания (последний) теряется и надо во Франкфурте ночевать (или же в ночь из Ишгля выезжать).

Сообщение отредактировал Gizma: 10 September 2008 - 18:20

• 0

#9 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 18:10

хорошее предложение, не знал такой а/к. :-D
Но поздно :sad: . купили уже. Пусть повезет другим :-D
  • 0

#10 Karbon

Karbon
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 20:18

Мы (три товарища)

Едем в Сан-Антон.

Будем там с 3 по 17 января.

Присоединяйтесь )

Сообщение отредактировал Karbon: 11 September 2008 - 20:48

• 0

#11 captain201

captain201
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 15:09

Посмотреть объявление: Всем привет!nСрочно разыскивается очень веселая компания для поездки предпочтительно в Европу ( лично я хочу в Австрию, но вообще готова рассмотреть все варианты). Соответственно ,месторасположение и бюджет можно обсудить совместно. Со своей стороны количество народа обозначить не могу - пока очень туманно - может, только я и есть:-). Уровень катания - средний.

Это к нам и шумно, и весело, и полезно для техники катания.Все здесь http://www.snowpro.r...ools/sh_94.html Удачи Сергей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных