Speedski
Отправлено 08 September 2008 - 14:34
Отправлено 08 September 2008 - 14:59
2 pim
Огромное спасибо что находите время и рассказываете!!! Тема очень интересная, и весьма закрытая. Если о обычных стартах можно узнать непонаслышке, их проводится много и тут и там, то заезды на скорость на Российских просторах пока диковинка. Я так знаю только об нескольких таких стартах которые организовал Алексей Куканов.
Отправлено 08 September 2008 - 15:23
HappyNY сказал(а) 8.9.2008, 15:59:
Оль, спасибо большое!!!!
2 pim
Огромное спасибо что находите время и рассказываете!!! Тема очень интересная, и весьма закрытая. Если о обычных стартах можно узнать непонаслышке, их проводится много и тут и там, то заезды на скорость на Российских просторах пока диковинка. Я так знаю только об нескольких таких стартах которые организовал Алексей Куканов.
Спасибо еще раз
На самом деле задача огромная- создать команду и достойно выступать на кубке. И интерес к нам был повышенный и принимали очень тепло и помогали. Так что эмоции самые положительные остались.
Обо всем буду сообщать на нашем сайте и на ski.ru
Отправлено 08 September 2008 - 18:24
Имеется в виду кубок мира? ГЛ федерация эту инициативу как-нибудь поддерживает?
Кстати, посмотрел на сайте швейцарской федерации спидскиинга историю установления рекордов скорости. Мне показалось, что последним и единственным рекордсменом, имеющим имя в фисовских дисциплинах, был Зено Коло в 1947 году. С чем это может быть связано?
Отправлено 09 September 2008 - 06:09
Отправлено 09 September 2008 - 10:18
HappyNY сказал(а) 8.9.2008, 19:24:
Команда создается любительская?
Имеется в виду кубок мира? ГЛ федерация эту инициативу как-нибудь поддерживает?
Кстати, посмотрел на сайте швейцарской федерации спидскиинга историю установления рекордов скорости. Мне показалось, что последним и единственным рекордсменом, имеющим имя в фисовских дисциплинах, был Зено Коло в 1947 году. С чем это может быть связано?
ГЛ федерация сможет поддержать только в одном случае- если реально запахнет "баблом". Пока,естественно, пробиваемся за свои кровные. Есть перспектива получить мази, официальные костюмы, организовать выезды "групп поддержки" с возможностью провести мастер класс в свободное от заездов время , посмотреть соревнования, поболеть, пофоткаться вместе и др. Сейчас ведем переговоры с турфирмами об организации эксклюзивных туров на кубок мира. Ближайший старт- чемпионат мира в Vars. Кстати зрелище это действительно достойное.
Конечно в планах и создание федерации и организация соревнований.
По- поводу "бывших" чемпионов в классических дисциплинах перешедших в speedski- думаю, что неинтересно это для них уже, хотя вот сборная Австрии- все из национальной сборной и не только горнолыжной. Все здоровые,бодрые и веселые. В любом случае , как нам кажется, первая треть - профессионалы уровня МС и выше ( по нашим меркам)
Отправлено 30 September 2008 - 11:02
Шведские товарищи прислали DVD с фильмом об этапе кубка в Salen. Кому интересно- заказывайте копию Free. Короткую версию можно посмотреть здесь http://ru.youtube.co...h?v=v_eilXDZzEo
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных