Чего-й то вы переборщили с форумом Горки-весь мир
Отправлено 04 September 2008 - 10:29
Отправлено 04 September 2008 - 10:42
В низу можно посмотреть (как и было) все "новые сообщения.Умножение сущностей делает его просто трудночитаемым. НЕобходимость залезать в каждый подфорум и невозможность одной кнопкой отметить ВЕСЬ форум прочитанным ИМХО только усложняют его. Обсуждение может легко перейти в Поиск попутчиков
В "страну" входят кому интересна данная тема.
Вот "пузырей" для оперативного просмотра не хватает.
ЗЫ
А что ветка опять потерялась?
Отправлено 04 September 2008 - 11:47
Умножение сущностей делает его просто трудночитаемым. НЕобходимость залезать в каждый подфорум и невозможность одной кнопкой отметить ВЕСЬ форум прочитанным ИМХО только усложняют его. Обсуждение может легко перейти в Поиск попутчиков
1. Подразделов больше не будет. Это все. Максимум, что можно добавить/выделить - "перелет, трансфер, самостоят. поездка" и/или "Другое" (если раскладывать все темы Горок. Весь мир" до конца).
Если что-то из уже заведенных разделов кажется лишним, можно убрать, темы вернуть в общую ветку. Можно оставить промежуточный вариант, как было последнюю неделю - шесть самых посещаемых стран (Австрия, Андорра, Болгария, Италия, Франция, Швейцария), остальные рубрики убрать. Можно сгруппировать страны по-другому, советуйте, как.
2. Согласна, что заходить придется в каждую ветку, если она интересна. Общей ленты тем теперь НЕТ (иначе пришлось бы создавать дубли, это обсуждалось и не было поддержано),
Новые можно посмотреть в "Новые сообщения" (верхняя линейка навигации)
https://forum.ski.ru...rch&CODE=getnew
3. Можно вообще ВСЕ вернуть к прежнему виду, если то, как сейчас, кажется хуже.
Сделано было с целью как-то упорядочить обсуждение и не плодить одни и те же вопросы.
Обсуждение шло
здесь https://forum.ski.ru...mp;#entry207496
и в Совете в Филях. В целом ни у кого серьзных возражений не было.
Пока останавливаю перенос тем. Давайте еще раз обсудим все плюсы-минусы. ВСЕ можно вернуть назад. Просьба активней высказываться! ))
Отправлено 04 September 2008 - 13:36
2. Согласна, что заходить придется в каждую ветку, если она интересна. Общей ленты тем теперь НЕТ (иначе пришлось бы создавать дубли, это обсуждалось и не было поддержано),
Новые можно посмотреть в "Новые сообщения" (верхняя линейка навигации)
https://forum.ski.ru...rch&CODE=getnew
Ну может есть возможность отмечать ВЕСЬ форум прочитанным, не залезая в каждый подфорум и не отмечая прочитанными все новые сообщения?
Отправлено 04 September 2008 - 13:42
ЗЫ: Хотя старый дизайн форума был лучше

Отправлено 04 September 2008 - 14:45
старый - это какой? год назад? или когда все темы (2100) в "Горках. Весь мир" в одном месте? к последнему можно вернуться.ЗЫ: Хотя старый дизайн форума был лучше
переходы по подразделам м.б. действительно не очень удобно... но была надежда, что новичкам будет проще ориентироваться в структурированном архиве, меньше будет одинаковых вопросов (и можно подцепить свой FAQ в каждый подраздел).
Отправлено 04 September 2008 - 15:52
А про дизайн - да-да, про тот, год назад...

Отправлено 04 September 2008 - 19:17
А про "Горки - весь мир" скажу: по-моему, очень удобно. Если действительно нужно что-то найти или быстренько изучить вопрос, то лучше и желать нечего. А это, по-моему, самое главное и есть.
А если пришла охота просто потрепаться про что-то заграничное - так почему не зайти в каждую ветку?
Так что, лично я очень одобряю.
Что вопросы будут задавать по-любому и в любом месте - это, конечно, да. Ну так чего ж тут поделаешь?
Отправлено 04 September 2008 - 23:58
не смог найти обсуждение виз по Ирану на прошлой неделе. Просто пипец.
Настаиваю на создании Шаблона при открытии тем, иначе Поиск скоро совсем встанет.
Название тем повторяется (см сейчас висит три с одним и тем же вопросом по Ирану)
Модератры за этим не следят, ждем когда Гоблины появятся ?

Отправлено 05 September 2008 - 00:00
А что дает отметка, что форум прочитан?Умножение сущностей делает его просто трудночитаемым. НЕобходимость залезать в каждый подфорум и невозможность одной кнопкой отметить ВЕСЬ форум прочитанным ИМХО только усложняют его. Обсуждение может легко перейти в Поиск попутчиков
Отправлено 05 September 2008 - 05:10
Трепотня повсеместно.
не смог найти обсуждение виз по Ирану на прошлой неделе. Просто пипец.
Настаиваю на создании Шаблона при открытии тем, иначе Поиск скоро совсем встанет.
Название тем повторяется (см сейчас висит три с одним и тем же вопросом по Ирану)
Модератры за этим не следят, ждем когда Гоблины появятся ?
Отправлено 05 September 2008 - 09:26
Сейчас вся разбивка помещается в экран целиком, и, значит, это предел для числа подфорумов.
И можно, мне кажется, объединить Болгарию со всей остальной Восточной Европой. Я, правда, ни там, ни там не катался. Но мне кажется, это будет логимчней.
А в остальном все бест.
Отправлено 05 September 2008 - 13:18
+1А по-моему тоже очень удобно. Я например, просматриваю форум кнопкой "Новые сообщения". Поэтому мне все равно, где стоит ветка. А если нужно что-то конкретное, то искать с разбивкой удобнее.
Отправлено 05 September 2008 - 14:13
Света... С возвращением.+1
Отправлено 05 September 2008 - 14:22
А что дает отметка, что форум прочитан?
На панели всех форумов видно, что новых сообщений нет.
Отправлено 05 September 2008 - 14:26
Я например, просматриваю форум кнопкой "Новые сообщения".
Не форум, а форумЫ, как я понимаю. Это кнопка дает ВСЕ новые темы, а если , например, половина форумов неинтересна?
Отправлено 05 September 2008 - 14:36
Пролистывается одним движением колесика мышки. Все обновленные за день темы укладываются в два-три поворота колесика.Не форум, а форумЫ, как я понимаю. Это кнопка дает ВСЕ новые темы, а если , например, половина форумов неинтересна?
Отправлено 05 September 2008 - 23:27
И опять +1, хотя больше двух недель не заглядывала на форум.Пролистывается одним движением колесика мышки. Все обновленные за день темы укладываются в два-три поворота колесика.
Отправлено 06 September 2008 - 17:15
Отправлено 06 September 2008 - 19:15
Но прочитал сначала.. В результате чтения ВПЕРВЫЕ ткнул в "Новые сообщения" и обрадовался, как это удобно

Век живи, век учись...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных