X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу!!) Австрия, Зельден 30.12 - 10.01

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Солярка

Солярка
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:05

Посмотреть объявление: Вобщем условия такие:n56 573 т.р.( ДАБЛ, 12 ть дней,с завтраками, перелетом, страховкой гидом (ну так сказали, с гидом, ага))) Тур- фирма вот этаnhttp://www.vkoclub.ru/nОпределиться НУЖНО до 01.09! И внести по 11 т.р. с лица!nnНу остальное - это каждый сам се рассчитывает. Ски пас вроде 250 евро, ну по 50 евро в день на всю фигню.nnЯ - начинающая Горнолыжница) Пока немного булыжница)) Люблю потусить)))n Карочи пишите - отвечу)))

UPD
ПОПУТЧИЦА НАЙДЕНА !!)))

Сообщение отредактировал Солярка: 29 August 2008 - 10:41

• 0

#2 katerina-86

katerina-86
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 09:38

Солянка привет!!! я вот тоже булыжница) а точнее просто ноль))
а подскажи это на человека 56 тр или на двоих?? прото что-то дорого если на одного...и на саьом деле тур агенство vko оч дорогое...
короче жду ответа:))
  • 0

#3 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:11

а подскажи это на человека 56 тр или на двоих?? прото что-то дорого если на одного...и на саьом деле тур агенство vko оч дорогое...

Я пока за нее отвечу)))) 56 - на одного....

ВКО конечно немного дороже, но!!!!.... есть за что платить.... в прошлом году.... оказалось так, что в аэропорту у одного из туристов не оказалось паспорта.... они без лишних разбирательств паспорт привезли, купили билет на след рейс в бизнес-класс, оплатили такси вместо трансфера....

а могли бы упереться и иди судись год.... так что, заради такого можно и лишних 30 и 50 Е переплатить))))))))
  • 0

#4 Rioha

Rioha
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 12:28

можете зайти в асент-трэвл) или даже в эрцог... цены примернотакие же.. в этом году сезон подорожал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных