Обсуждение материала: Сказочная реальность Целль-ам-Зее
Отправлено 21 August 2008 - 11:20
Мне открылся вид на огромнейшую голубую гладь. В этом прекрасном зеркале видели свое отражение белые вершины и седые облака. Смирная, совершенно чистая поверхность, уже освободившаяся ото льда, манила к себе, хоть была так далеко...
Отправлено 21 August 2008 - 11:20
...Я нигде не читала об увиденной мной неописуемой красоте Целльского Озера. Ни в отзывах о Целль-ам-Зее, ни в рекламных материалах я не почерпнула, что это такое. Не знала я, что меня ждет Чудо, почему-то никто не смог мне открыть это магическое озеро. И я понимаю, что и мой рассказ будет бесплодной дерзостью, но не могу я не поведать об этой Сказке, которая существует на земле, но про которое так мало пока знают.
и далее по тексту очерка про озеро
Ба. Как все запущено. Вот также народ ломит в Золдены и Ишгли.
Ирина С., вы про Золден случайно опусов не писали?

Я был. Я видел. Мальчиш плахиш
Констатирую
Зис Лейк из..
просто лужа с лягушками по сравнению с некоторыми другими альпийскими лейками. Не будем без пряника показывать пальцами
Отправлено 21 August 2008 - 11:44
И все-таки - "провИдение" (я не про ударениеТак получилось, что приехали мы поздно, а в первый день я поехала на ледник Капрун, а потому до времени проведение скрывало от меня местное сокровище... ...видимо, Проведение меня усердно обводило. И вот на следующий день, поднимаясь на Шмиттенхое я остолбенела от восторга: что скрывали от меня Проведение и ночь!...

Сообщение отредактировал Gizma: 21 August 2008 - 11:50
Отправлено 21 August 2008 - 11:55
А какие еще в Альпах горнолыжные курорты расположены прямо рядом с озерами? Пряник - почтой.Зис Лейк из..
просто лужа с лягушками по сравнению с некоторыми другими альпийскими лейками. Не будем без пряника показывать пальцами

Сообщение отредактировал Gizma: 21 August 2008 - 12:10
Отправлено 21 August 2008 - 12:03

Сори за оф
Отправлено 21 August 2008 - 12:11

Отправлено 21 August 2008 - 12:56
Один "стул" я сама видела - это Интерлакен.Потом стулья

А когда я выбирала в Австрии место покататься, Целль-ам-Зее мне приглянулся именно тем, что расположение необычное, красивое. Не так ведь важно, что вода, а важно - что вода зимой, да при горах, да при лыжах.

Сообщение отредактировал Gizma: 21 August 2008 - 12:56
Отправлено 21 August 2008 - 13:42
Верно. Плавали там тоже. МежозерьеОдин "стул" я сама видела - это Интерлакен
А бывают еще озера замерзшие. На г\л курортах. На льду озер различные эвенты устраивают- снежные забавы. Поло на снегу например. Или гонки на автомобилях даже
Вот вот. Такие суперталанты нам всю рыбу и распугиваютИрина С. - вы талантливый ... не, не так - вы СУПЕРТАЛАНТЛИВЫЙ писатель!!!
Приедут раз. В дыру какую-нить. И потом фигачат восторженные отзывы по всему рунету. И все хавают. И ломят туда..
Не перебивайте!!

Так вот. Ломят, и точно так-же.. на Кандинских и Малевичах ведь оне у нас воспитаны- втыкают эту эстетику ацтеков своеми аристократскими жабрами..

И говорят: Я-я! Зольден. Зер гуд! Чегет, Красная Поляна!
Поубивал бы

Отправлено 21 August 2008 - 13:45
Сенкс, учтем. Как-то в голову не приходило, что это же, и вправду, может быть забавно.А бывают еще озера замерзшие. На г\л курортах. На льду озер различные эвенты устраивают- снежные забавы. Поло на снегу например. Или гонки на автомобилях даже

Отправлено 21 August 2008 - 16:07

Отправлено 21 August 2008 - 16:30
Я тут у Вас кляксу накалякал
Прошу игнорировать как старперский гундеж

Отправлено 22 August 2008 - 01:33
Движение на запад должно идти по нарастающей.
Иначе переедут в Швейцарщину и на форум заглядывать не будут.
2Нави
Спасибо!
Очень приятно читать и фотографии замечательны!
Отличное путешествие, каталка то была?
Отправлено 22 August 2008 - 14:54
В швейцарии конечно красивые озера и горные лыжи наверное лучше, попробуем и сравним, но нам тоже понравилось в Zell am See. Выставлять такие оценки "лужа" и т.д. не красиво....
и далее по тексту очерка про озеро
Ба. Как все запущено. Вот также народ ломит в Золдены и Ишгли.
Ирина С., вы про Золден случайно опусов не писали?
Я был. Я видел. Мальчиш плахиш
Констатирую
Зис Лейк из..
Отправлено 22 August 2008 - 16:16
Отличное путешествие, каталка то была?
Да, все было отлично! Я укатывалась просто в дым. Погода была очень разная. Но горке вроде отлично - солнце, птички. А на ледник посмотришь там ветер, и его закрывают. То наоборот - на гору падают облака - а на ледкике просто сказка солнечная. Был март - очень комфортно, приятные температуры, солнце сильное. Когда уезжала - 17 - 20 марта - внизу на горе были уже проплешины, хотя их, конечно, закидывали. Но на леднике все супер, и к тому же снега нападало свежего)))
Отправлено 17 December 2010 - 17:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных