Обсуждение материала: Bluetooth-перчатки для горнолыжников и сноубордистов
Отправлено 21 August 2008 - 10:41
Компания Swanny представила первую в своем роде разработку – зимние перчатки с Bluetooth-гарнитурой.
Отправлено 21 August 2008 - 10:41
ЗЫ. А некоторые мужики на букву м еще спрашивают: я те смс отправил, че ты мине не ответил?

Отправлено 21 August 2008 - 13:38
А зарядка где???

Сообщение отредактировал Gizma: 21 August 2008 - 13:40
Отправлено 21 August 2008 - 17:11
http://www.salomonsp...mpact-bluetooth
как появится у нас сразу возьму

Отправлено 03 September 2008 - 01:49
Отправлено 03 September 2008 - 18:14

А чего, без бананов в ушах никак?
Отправлено 03 September 2008 - 18:33
Робокопы, блин
![]()
+1
Отправлено 04 September 2008 - 01:41
нормально без бананов. почему это никак?Робокопы, блин
![]()

Отправлено 04 September 2008 - 04:12
И не говори!Робокопы, блин
![]()
Снижаем свою активную безопасность - шлем уменьшает угол обзора, - а мы еще бананы в уши вставляем. И вперед! Кто не спрятался - я не виноват!

Музыку канта слушать надо, парни!
А Музыку дома надо слушать, на качественной аппаратуре, а не в бананах, да и редко в бананах Она встречается.
Спешиалу 4 Скиппер: здесь не написано, что я против пластмассовых головных уборов

.. тем более, что одеть шлем (и прочую пассивную защиту) намного проще, чем активно контролировать свою безопасность.
Отправлено 04 September 2008 - 08:14

Отправлено 04 September 2008 - 09:07
Категорически не понимаю нах надо девайсы такие, хотя, учитывая положительные отзывы участнегов - маркетологи прально мыслят...
Отправлено 04 September 2008 - 10:02
я сам не любитель энтого, но чета вы перебираете. а не любитель потому что раз было чел рацию из за громкой музыки в бананах не услышал когда вызывали, пролетел вниз до конца и только там узнал что наверху нужна была его помощь поломанному. а пидъёмников рядом нэт. про оглушонных на трассе я даже не говорю. всё хорошо, когда меру знаешь.
Отправлено 04 September 2008 - 10:23
сравниваешь морковку с юхом. Ситуйация-то другая категорически. Сам ж гришь - не услышаль... А могут и так кричать - голосом, а не в рацию, а могут и природные катаклизьмы позади шуршать\стукать... а ты себе знай "вальс-бостон" отплясываешь в бананах.йёптить.. в машине слушать нормально значит, когда бегаешь тоже, трахоцо под музыку тоже не плохо, на веле с горы несешся под музыку - хорошо, задорно, а на лыжах низя значит, всё портит. снега не слышна? слышна всё со встроенными в шлем наушниками. с другими не знаю, даже не пробовал, но думаю всё зависит от уровня громкости, как и в машине, и на веле, и где угодно.
я сам не любитель энтого, но чета вы перебираете. а не любитель потому что раз было чел рацию из за громкой музыки в бананах не услышал когда вызывали, пролетел вниз до конца и только там узнал что наверху нужна была его помощь поломанному. а пидъёмников рядом нэт. про оглушонных на трассе я даже не говорю. всё хорошо, когда меру знаешь.
И потом - тут ж вроде обмен мнениями. Я по себе заявляю - фтопку эти приблуды. Но при этом никого не призываю следовать моему примеру - у нас ж пока еще свободная страна, дерьмократия и все такое...
Отправлено 04 September 2008 - 10:43
Каталась в этом году с блютуфным наушником (для общения с детишкой на склоне пользовались мобильниками). Очень удобно, если вызов идет - ни возиться с доставанием телефона не надо, ни провод не болтается, как от обычной гарнитуры... Согласна с тем, что если наушники на оба уха - теряются часть "звуковой картинки" вокруг, что может быть чревато. Но если ухо "занято" только одно (и то не постоянноЯ по себе заявляю - фтопку эти приблуды. Но при этом никого не призываю следовать моему примеру...

Отправлено 04 September 2008 - 14:43
ну вот смотрите поступил вам звонок, надо снять перчатки, шлем (иначе плохо слышно)(а сняв шлем можно и простудитьсяРобокопы, блин
![]()

Отправлено 04 September 2008 - 15:47
вы по телефону трындеть на спуске будете или ехать? Я лично буду знать, если включена вибра, что поступал звонок, а перезвоню спустившись. Может только я такой - что в таких местах катаю, где отвечать на тел не очень и вариант, но ИМХО преимущество - сомнительное.ну вот смотрите поступил вам звонок, надо снять перчатки, шлем (иначе плохо слышно)(а сняв шлем можно и простудиться
, достать телефон. после звонка всё одеть... а музыку я не слушаю...
К тому ж моя раскладушка мне в шлем и так влазиет под ухо

Отправлено 04 September 2008 - 16:00
Музыка - это поздним вечером в баре. Только чтобы не очень громко и без кряхтения. Под коньяк или под вино очень хорошо слушается. Под водку тоже можно.
Хотя, когда сидишь в гондоле, а 5-6 человек наперебой орут в телефоны - тут действительно хочется уши заткнуть.
"Вы, блин, где?" - "Очередь заняли?" - "Не заняли?" - "А мы тут все кусты обоссали!" - "А там пиво есть?"
Или так
"Договор подготовил?" - "Сколько они хотят?" - "Совсем оборзели в натуре!" - "Не отгружай им ни#я, блин!"
Отправлено 04 September 2008 - 16:25
И почему я была уверена, что начнутся реплики вроде - "Нефиг на склоне разговаривать. Спустишься - перезвонишь", "Нефиг по мобильному отвечать во время отпуска" или "Болтовня по телефону мешает окружающим".вы по телефону трындеть на спуске будете или ехать?

Никого не убеждаю, что блютуф - это просто всем необходимая вещь.

(Чем-то мне это обсуждение стало напоминать дискуссию про защиту или "женские" лыжи.

Сообщение отредактировал Gizma: 04 September 2008 - 16:28
Отправлено 04 September 2008 - 17:37
+++1!У меня телефон лежит в номере отеля, да и беспокоить меня на отдыхе можно только в самых исключительных случаях. Боюсь даже подумать - в каких. Не для того езжу в горы.
Музыка - это поздним вечером в баре. Только чтобы не очень громко и без кряхтения. Под коньяк или под вино очень хорошо слушается. Под водку тоже можно.
Хотя, когда сидишь в гондоле, а 5-6 человек наперебой орут в телефоны - тут действительно хочется уши заткнуть.
"Вы, блин, где?" - "Очередь заняли?" - "Не заняли?" - "А мы тут все кусты обоссали!" - "А там пиво есть?"
Или так
"Договор подготовил?" - "Сколько они хотят?" - "Совсем оборзели в натуре!" - "Не отгружай им ни#я, блин!"
Хотелось бы надеяться, что запретят использование телефонов в общественных местах
так же как курение в Европе. (неизвестно, что вреднее???)
ЗЫ:
Звук всегда выключен, вечером смотрю СМС или вх. звонки.
телефон с собой всегда вожу из-за ДжПиС и навигации.
Тфу-тфу-тфу = экстренных вызовов.
Один раз помог- просил из ебеней забрать.
Гид по АйФону постоянно смотрел погоду и карту,
место нахождения сверял,
такси к низу вызывал - но звук был всегда выключен.
Отправлено 04 September 2008 - 19:00
а я про горы ничего и не говорю, но вот например я катаюсь на наших пупырях 2-3 раза в неделю типа спортклуб и за 2-2.5 часа занятий у меня бывает 1-3 звонка...вы по телефону трындеть на спуске будете или ехать? Я лично буду знать, если включена вибра, что поступал звонок, а перезвоню спустившись. Может только я такой - что в таких местах катаю, где отвечать на тел не очень и вариант, но ИМХО преимущество - сомнительное.
К тому ж моя раскладушка мне в шлем и так влазиет под ухо
Давайте сойдёмся во мнение что каждому своё

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных