X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

инструктор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 smile-ul

smile-ul
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:11

Добрый вечер.Никто не катался с инструктарами в Красногорске???Нужно научить девушку элементарным вещям и главное научить ПРАВиЛЬНО!!!!!!!кто пользовался услугами инструкторов подскажите.
  • 0

#2 maran

maran
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 14:32

Брали инструкторов несклько раз и себе и детям. Вообще все похоже на лотерею. Неделю назад мы с женой брали инструктора на 1 час. Не помню как зову, молодй парень, но просто никакой - больше молчал. За 10 мин. до окончания времени просто повернулся и ушел!
С детьми занимался инструктор Евгений. Со стороны глядя - мне понравилось, он у них (инсрукторов) вроде главный.
Может быть спрашивать корочки или удостоверения, мне кажется там просто много подрабатывающих молодых людей без квалификации.
Удачи. Если кто-то понравится - отпишите, пож.
  • 0

#3 Kosh

Kosh
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:17

ой, я как раз присматриваюсь к снежкому, хочется перед началом сезона получить хотя бы немного практики, пока снега нет, снежком вроде единственная альтернатива... теория вроде уже есть (по книжкам) :oops: :oops:
на доске не стояла ни разу, но желание учиться огромное))))))сноуборд куплен))) остается тольк найти хорошего инструктора в снежкоме!

По опыту, сколько примерно понадобится занятий с инструктором, чтоб потом можно было уже самой закреплять полученный материал?
  • 0

#4 Роман Беляков

Роман Беляков
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 15:33

В Красной поляне цены на инструкторов по лыжам в этом году снова выросли. В Красногорске какой ценник сейчас за час индивидуальных занятий?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных