Добрый вечер.Никто не катался с инструктарами в Красногорске???Нужно научить девушку элементарным вещям и главное научить ПРАВиЛЬНО!!!!!!!кто пользовался услугами инструкторов подскажите.
инструктор
Автор smile-ul, 20 Aug 2008 21:11
Сообщений в теме: 3
Отправлено 20 August 2008 - 21:11
Отправлено 10 September 2008 - 14:32
Брали инструкторов несклько раз и себе и детям. Вообще все похоже на лотерею. Неделю назад мы с женой брали инструктора на 1 час. Не помню как зову, молодй парень, но просто никакой - больше молчал. За 10 мин. до окончания времени просто повернулся и ушел!
С детьми занимался инструктор Евгений. Со стороны глядя - мне понравилось, он у них (инсрукторов) вроде главный.
Может быть спрашивать корочки или удостоверения, мне кажется там просто много подрабатывающих молодых людей без квалификации.
Удачи. Если кто-то понравится - отпишите, пож.
С детьми занимался инструктор Евгений. Со стороны глядя - мне понравилось, он у них (инсрукторов) вроде главный.
Может быть спрашивать корочки или удостоверения, мне кажется там просто много подрабатывающих молодых людей без квалификации.
Удачи. Если кто-то понравится - отпишите, пож.
Отправлено 29 September 2008 - 11:17
ой, я как раз присматриваюсь к снежкому, хочется перед началом сезона получить хотя бы немного практики, пока снега нет, снежком вроде единственная альтернатива... теория вроде уже есть (по книжкам)
на доске не стояла ни разу, но желание учиться огромное))))))сноуборд куплен))) остается тольк найти хорошего инструктора в снежкоме!
По опыту, сколько примерно понадобится занятий с инструктором, чтоб потом можно было уже самой закреплять полученный материал?
на доске не стояла ни разу, но желание учиться огромное))))))сноуборд куплен))) остается тольк найти хорошего инструктора в снежкоме!
По опыту, сколько примерно понадобится занятий с инструктором, чтоб потом можно было уже самой закреплять полученный материал?
Отправлено 23 January 2023 - 15:33
В Красной поляне цены на инструкторов по лыжам в этом году снова выросли. В Красногорске какой ценник сейчас за час индивидуальных занятий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных