X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У красноярцев спросить хочу про горку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 19:26

Проезжая недавно поездом через ваш чудесный город, показалось мне, что прям от вокзала видно горку и трассу и даже подъемник глазастая дочка разглядела. Это и есть Бобровый лог или просто приглючилось знойным июльским утром?
  • 0

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 18:13

Енисейцы-красноярщики, АУ!
  • 0

#3 manin

manin
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 19:34

Проезжая недавно поездом через ваш чудесный город, показалось мне, что прям от вокзала видно горку и трассу и даже подъемник глазастая дочка разглядела. Это и есть Бобровый лог или просто приглючилось знойным июльским утром?

Действительно, с вокзала видно Бобровый лог. Там 4 спуска основных и между ними еще переходы. Перепад около 350 м. длина 900-1400 метров. В основном снег из пушек. Два 4-х местных подьемника. Освещенная трасса. Трассы ровные , достаточно хорошо готовят. Начало сезона -ноябрь. окончание конец марта. ходит автобус от вокзала. вкратце.
  • 0

#4 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 10:45

Спасибо за вкратце! Еще бы фоток пяток, если есть :-)
  • 0

#5 Moysha

Moysha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 13:55

В этом году сезон закрыл в БЛ 22 апреля .Трассы отличного качества жозенькие, так что если у вас жезкая снаряга точите канты и милости просим.

Сайт бобролога
  • 0

#6 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 21:15

Боблог - зачет!
Спецом ездить смысла нет, но если проездом - полный респект!
откатал 6 дней
трассы для карверов
не если нет возможности выдернуть шило из ж... то можно найти помойки...
добраться без проблем...
ходят даже спецавтобусы типа скибасов...
иск освещение пашут часов до 11-12...
есть трассы с уклоном до 45!!!
прокат и душ в наличии...
начало в начале декабря...
  • 0

#7 Светка

Светка
  • Лыжебордеры
  • 577 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 10:36

Действительно, с вокзала видно Бобровый лог. Там 4 спуска основных и между ними еще переходы. Перепад около 350 м. длина 900-1400 метров. В основном снег из пушек. Два 4-х местных подьемника. Освещенная трасса. Трассы ровные , достаточно хорошо готовят. Начало сезона -ноябрь. окончание конец марта. ходит автобус от вокзала. вкратце.

Спасибо. Значит, не глюки... Эх, нам бы в Москве вместо нашенских пупырей настоящую горку... Еще в Софии зимой когда была, тож повздыхала - у них там Витоша бод боком :roll:
  • 0

#8 bagrovaya

bagrovaya
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 17:11

А я там жила какое-то время - так жалко, что пришлось уехать. В пригородах Красноярска есть еще несколько горок, но Бобровый лог самый лучший. Открыли его недавно, поэтому оборудовано все по последнему слову техники.
  • 0

#9 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 18:09

Ну уж и недавно? Это его перестроили недавно [-X
  • 0

#10 Kviss

Kviss
  • Лыжебордеры
  • 271 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 14:55

[necro post=on]
Поднимаю тему прошлого года, так как имею такуюже ситуацию.

Буду в начале декабря в Красноярске, местные расскажите где там можно поселиться поближе к бобрологу?

Как там с ночным катанием? На сайте у них написано что подъемники работают до 20-00.

Ну и может кто знает ездят автобусы в Железногорск, я там должен буду днем работать.

Спасибо всем откликнувшимся!

p.s. Кстати после рабочей недели хочу мотануть в геш, вот только не знаю как - может кто подцепит?
  • 0

#11 рыжа

рыжа
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 20:50

А в Дивногорске то как хорошо :-({|= в смысле катать:)
С Бобрового лога можно и на такси вернуться в Железногорск. Не знаю, правда, пропустят ли машину через КПП.
это всего около 40 км, ну и от КПП около 5 км.
Вот как то так.
а из достопримечательностей я конеечно Столбы посоветую:) Если быстро и радикально, можно в четыре часа уложиться.
Боровый лог расположен фактически на окраине, нафик там рядом селиться? Хотя вот в жилом массиве в 10 мнутах езды на автобусе появился SKY OTEL. от Бобрового лога до центра города 13 минут на машине. 30 на автобусе.
Ночного катания нет, да и не надо ибо освещается только одна трасса, не интересная.
кстати в Дивногорске тоже вечернее, до 22.00 на 2 полных трассах. Свозить однако надо :roll: ?

Сообщение отредактировал рыжа: 12 November 2009 - 20:52

• 0

#12 alconaft

alconaft
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:50

В Железногорске самом есть пара горок.
Бывал летом, так и не сумел опробовать но пешком полазил, вроде на взгляд есть где развернуться.
  • 0

#13 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 23:06

...а из достопримечательностей я конеечно Столбы посоветую:)

Будем проездом в Приисковый в следующуу воскресенье.За один день успеем ли Столбы посмотреть?и открыт ли Бобровый лог?
  • 0

#14 рыжа

рыжа
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:20

Будем проездом в Приисковый в следующуу воскресенье.За один день успеем ли Столбы посмотреть?и открыт ли Бобровый лог?

Да.Да.
На Столбы вообще раньше можно было доехать до верха (минуя 4 км пешего подъема по дороге) за 1500 руб. с машины.
Короче, пройти по центральным столбам: 1 столб, 4 столб, Перья, Дед - займет -4-5 часов.
На обратном пути можно заехать в Бобровый лог и сделать пару спусков (если останутся силы и есть желание поставить галочку). Для уставших там есть кафе и ресторан.
С удовольствием покажем Столбы (кстати обратный путь у нас модно ехать на детских пластиковых лыжиках).
Нам в свое время форумчане устроили такую встречу в Алмаате, что мы готовы с радостью показывать наши местные красоты:)

Сообщение отредактировал рыжа: 14 November 2009 - 10:23

• 0

#15 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 11:39

[necro post=on]

p.s. Кстати после рабочей недели хочу мотануть в геш, вот только не знаю как - может кто подцепит?

от красноярска до геша почти 1000 верст - расчитывай на пол-суток если добираться автомобилем. если поездом, то еще дольше. мотай на ус!!!
  • 0

#16 Dr.Alex

Dr.Alex

жизнь- это движение!

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1767 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:00

Да.Да.
На Столбы вообще раньше можно было доехать до верха (минуя 4 км пешего подъема по дороге) за 1500 руб. с машины.
Короче, пройти по центральным столбам: 1 столб, 4 столб, Перья, Дед - займет -4-5 часов.
На обратном пути можно заехать в Бобровый лог и сделать пару спусков (если останутся силы и есть желание поставить галочку). Для уставших там есть кафе и ресторан.
С удовольствием покажем Столбы (кстати обратный путь у нас модно ехать на детских пластиковых лыжиках).
Нам в свое время форумчане устроили такую встречу в Алмаате, что мы готовы с радостью показывать наши местные красоты:)

А как с вами организоваться?
  • 0

#17 Anastasssia

Anastasssia
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 22:58

Да, в Логу кататься одно удовольствие! Ездим часто! А остановиться кстати можно и в 5 минутах ходьбы от подъемника, есть там гостиница такая - Загородный клуб, уютно, а самое крутое, что прямо у склона!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных