У красноярцев спросить хочу про горку
Отправлено 06 August 2008 - 19:26
Отправлено 16 August 2008 - 18:13
Отправлено 16 August 2008 - 19:34
Действительно, с вокзала видно Бобровый лог. Там 4 спуска основных и между ними еще переходы. Перепад около 350 м. длина 900-1400 метров. В основном снег из пушек. Два 4-х местных подьемника. Освещенная трасса. Трассы ровные , достаточно хорошо готовят. Начало сезона -ноябрь. окончание конец марта. ходит автобус от вокзала. вкратце.Проезжая недавно поездом через ваш чудесный город, показалось мне, что прям от вокзала видно горку и трассу и даже подъемник глазастая дочка разглядела. Это и есть Бобровый лог или просто приглючилось знойным июльским утром?
Отправлено 19 August 2008 - 10:45

Отправлено 20 August 2008 - 13:55
Сайт бобролога
Отправлено 20 August 2008 - 21:15
Спецом ездить смысла нет, но если проездом - полный респект!
откатал 6 дней
трассы для карверов
не если нет возможности выдернуть шило из ж... то можно найти помойки...
добраться без проблем...
ходят даже спецавтобусы типа скибасов...
иск освещение пашут часов до 11-12...
есть трассы с уклоном до 45!!!
прокат и душ в наличии...
начало в начале декабря...
Отправлено 21 August 2008 - 10:36
Спасибо. Значит, не глюки... Эх, нам бы в Москве вместо нашенских пупырей настоящую горку... Еще в Софии зимой когда была, тож повздыхала - у них там Витоша бод бокомДействительно, с вокзала видно Бобровый лог. Там 4 спуска основных и между ними еще переходы. Перепад около 350 м. длина 900-1400 метров. В основном снег из пушек. Два 4-х местных подьемника. Освещенная трасса. Трассы ровные , достаточно хорошо готовят. Начало сезона -ноябрь. окончание конец марта. ходит автобус от вокзала. вкратце.

Отправлено 06 October 2008 - 17:11
Отправлено 06 October 2008 - 18:09

Отправлено 11 November 2009 - 14:55
Поднимаю тему прошлого года, так как имею такуюже ситуацию.
Буду в начале декабря в Красноярске, местные расскажите где там можно поселиться поближе к бобрологу?
Как там с ночным катанием? На сайте у них написано что подъемники работают до 20-00.
Ну и может кто знает ездят автобусы в Железногорск, я там должен буду днем работать.
Спасибо всем откликнувшимся!
p.s. Кстати после рабочей недели хочу мотануть в геш, вот только не знаю как - может кто подцепит?
Отправлено 12 November 2009 - 20:50

С Бобрового лога можно и на такси вернуться в Железногорск. Не знаю, правда, пропустят ли машину через КПП.
это всего около 40 км, ну и от КПП около 5 км.
Вот как то так.
а из достопримечательностей я конеечно Столбы посоветую

Боровый лог расположен фактически на окраине, нафик там рядом селиться? Хотя вот в жилом массиве в 10 мнутах езды на автобусе появился SKY OTEL. от Бобрового лога до центра города 13 минут на машине. 30 на автобусе.
Ночного катания нет, да и не надо ибо освещается только одна трасса, не интересная.
кстати в Дивногорске тоже вечернее, до 22.00 на 2 полных трассах. Свозить однако надо

Сообщение отредактировал рыжа: 12 November 2009 - 20:52
Отправлено 13 November 2009 - 15:50
Бывал летом, так и не сумел опробовать но пешком полазил, вроде на взгляд есть где развернуться.
Отправлено 13 November 2009 - 23:06
Будем проездом в Приисковый в следующуу воскресенье.За один день успеем ли Столбы посмотреть?и открыт ли Бобровый лог?...а из достопримечательностей я конеечно Столбы посоветую
Отправлено 14 November 2009 - 10:20
Да.Да.Будем проездом в Приисковый в следующуу воскресенье.За один день успеем ли Столбы посмотреть?и открыт ли Бобровый лог?
На Столбы вообще раньше можно было доехать до верха (минуя 4 км пешего подъема по дороге) за 1500 руб. с машины.
Короче, пройти по центральным столбам: 1 столб, 4 столб, Перья, Дед - займет -4-5 часов.
На обратном пути можно заехать в Бобровый лог и сделать пару спусков (если останутся силы и есть желание поставить галочку). Для уставших там есть кафе и ресторан.
С удовольствием покажем Столбы (кстати обратный путь у нас модно ехать на детских пластиковых лыжиках).
Нам в свое время форумчане устроили такую встречу в Алмаате, что мы готовы с радостью показывать наши местные красоты

Сообщение отредактировал рыжа: 14 November 2009 - 10:23
Отправлено 14 November 2009 - 11:39
от красноярска до геша почти 1000 верст - расчитывай на пол-суток если добираться автомобилем. если поездом, то еще дольше. мотай на ус!!![necro post=on]
p.s. Кстати после рабочей недели хочу мотануть в геш, вот только не знаю как - может кто подцепит?
Отправлено 14 November 2009 - 17:00
А как с вами организоваться?Да.Да.
На Столбы вообще раньше можно было доехать до верха (минуя 4 км пешего подъема по дороге) за 1500 руб. с машины.
Короче, пройти по центральным столбам: 1 столб, 4 столб, Перья, Дед - займет -4-5 часов.
На обратном пути можно заехать в Бобровый лог и сделать пару спусков (если останутся силы и есть желание поставить галочку). Для уставших там есть кафе и ресторан.
С удовольствием покажем Столбы (кстати обратный путь у нас модно ехать на детских пластиковых лыжиках).
Нам в свое время форумчане устроили такую встречу в Алмаате, что мы готовы с радостью показывать наши местные красоты
Отправлено 13 March 2010 - 22:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных