Номер Е177ОХ177.

Я нашел автомобильный номер. Как вернуть владельцу?
Автор Serega iz Novomoskovska, 01 Jul 2008 17:14
Сообщений в теме: 6
Отправлено 01 July 2008 - 17:14
Отправлено 01 July 2008 - 17:46
Серег, пробить по базе ГИБДД... позвонить владельцу - самое простое и самое хлопотное. Ни милиционеры, ни гаишники возвращать особо стараться не станут - некогда им заниматься. Но, вспоминаю как сам намучился, когда свой номер где-то в Волене на парковке потерял, не нашел и оформлялся по новой, ЧЕЛ РЕАЛЬНО ОБРАДУЕТСЯ! Да и номер "не бесплатный" - канину реальную, ежели не жлоб - выставит. Если диска-базы нет, давай свистнем собратьям-форумчанам - наверняка у кого-нить имеется...
П.С. Хотя, если чел - "верченый и бывалый", то для него есть вариант заявить, что один из номеров пришел в негодность и получить дубликат ( кстати, в Зелике их штампуют ).
П.С. Хотя, если чел - "верченый и бывалый", то для него есть вариант заявить, что один из номеров пришел в негодность и получить дубликат ( кстати, в Зелике их штампуют ).
Отправлено 01 July 2008 - 17:52
Да, номер красивый. И обошелся наверное в некислую сумму. Я даже уже нашел на какой машине он висел http://avto-nomer.ru...er.php?id=60539
Только жаль телефона владельца на фото нет
...а за номер - мне простого спасиба достаточно. Бог ведь не фраер, зачтется
Только жаль телефона владельца на фото нет

Отправлено 01 July 2008 - 18:43
я бы всенепременно позвонил в ментовку и заявил о том, что нашел. Причем звонить именно в 02 - там все пишется. Могут быть всякие проблемы...
Отправлено 02 July 2008 - 13:17
Например?я бы всенепременно позвонил в ментовку и заявил о том, что нашел. Причем звонить именно в 02 - там все пишется. Могут быть всякие проблемы...
Отправлено 02 July 2008 - 13:53
непонятная база.....
там только те,кто сам туда себя добавил?
там только те,кто сам туда себя добавил?

Отправлено 22 July 2008 - 17:51
Оставьте его на вершине Эвереста

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных