Сообщение отредактировал Хаус: 19 June 2008 - 16:04

Попусчики в Маркофкин на февраль
Автор Хаус, 19 Jun 2008 16:01
Сообщений в теме: 2
Отправлено 19 June 2008 - 16:01
Посмотреть объявление: Люди!!! Спасайте! Есть ли попутчики в Маркофкин на февраль? Народ как то организовывается, но вот беда - я без прав (((( Одной ехать на перекладных совсем не хочется и боязно. Кто планирует туда же, возьмите "на хвост"! Буду рада компании.
Отправлено 28 July 2008 - 14:09
Есть встречное предложение, нас двое М+Ж(46+32), но в настоящей Европе еще не катались. Болгарию в счет не берем.Посмотреть объявление: Люди!!! Спасайте! Есть ли попутчики в Маркофкин на февраль? Народ как то организовывается, но вот беда - я без прав (((( Одной ехать на перекладных совсем не хочется и боязно. Кто планирует туда же, возьмите "на хвост"! Буду рада компании.
Есть желание (в феврале) попробовать освоить Европу. О Австрии и о Андоре слышали много хорошего, в плане трасс и цен.
Готовы сами упасть на хвость (заняться организацией), но требуется помощь и подсказка. К нам могут присоединиься еще от 2 до 6 человек. Уровень катания выше среднего, финансовые возможности - средние. В связи с этим предпочитаем вариант размещения - эконом класс.
Если заинтересовала наша информация, ждем писем на почту s.turist2007@mail.ru
Отправлено 29 July 2008 - 00:02
Можно заранее разместить объявление на http://www.poedemvmeste.ru там и водители без прав и пассажиры частенько тусятПосмотреть объявление: Люди!!! Спасайте! Есть ли попутчики в Маркофкин на февраль? Народ как то организовывается, но вот беда - я без прав (((( Одной ехать на перекладных совсем не хочется и боязно. Кто планирует туда же, возьмите "на хвост"! Буду рада компании.

Вобщем полноценный сайт для поиска попутчиков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных