Эх..наконец-то до инета добрался))). Пока с Эльбруса добрался, пока все дела накопившиеся за поездку разгрёб - сильно тут вот на форум опоздал))).
Пишу как всегда от имени и по поручению магнитогорско-банновской команды (на вышеприведённых фото - я - это чел в сине-голубом комбезе, тут правда уже девушки поиздевались что мол ботинки в цвет прикида подобраны, но чесс слово это как-то спонтанно получилось- я после на фото только сам оценил

В этом году у нас команда всего 3 человека подобралась, не то что в прошлом году (тогда наши всех порвали)- см. прошлогодние протоколы. Просто в этот раз хотели сделать два дела в одном флаконе - взойти на восточную вершину Эльбруса и выступить на соревнованиях. НО сил (к сожалению) на всё неполноценно не хватило... - в результате в командном зачёте (в параллельном слаломе не выступали - пошли на вершину) мы оказались на 6 месте и в личном всего 2 призовых места - Юсупов В. - 1место и Дубинин А. - 3место.
Спасибо организаторам и принимающей стороне - всё было сделано с душой и на неплохом уровне, хотя без накладок тож не обошлось (а куда-ж без них) - я на слаломе на 1 попытке все силы положил, а мне на финише сказали мол извини братан, мы тут отвлеклись и твой результат не взяли, иди заново на старт

Условия стартов были мягкоговоря совсем не те к которым мы так трепетно привыкли у себя - вместо бетоноподобного искусственного снега - каша и ямы у древок, ну совсем как иногда на Кубке Абзаково

, токо вот в этот раз таких спецов в нашей команде не было (думаю что Раф Габдрахманов и Гена Малов из того-же Абзаково очень прилично-бы проехали).
З.Ы. Большой респект тов.Куканову за плодотворное участие в соревнованиях и своевременное выступление на форуме .