X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Надоел певетц Киркорин? Бегом сюда! Лыжебордеры напилили модный шансон!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Опрос: Голосование типа (10 пользователей проголосовало)

Выберите 10 понравившихся трэков. Под польспорт-эпокси ... или штрудель :)

1. 00:12-00:48 (2 голосов [3.64%])

Процент голосов: 3.64%

2. 00:48-01:26 (2 голосов [3.64%])

3. 01:26-02:03 (2 голосов [3.64%])

4. 02:03-02:41 (2 голосов [3.64%])

5. 02:41-03:19 (3 голосов [5.45%])

Процент голосов: 5.45%

6. 03:19-04:05 (3 голосов [5.45%])

7. 04:05-04:51 (4 голосов [7.27%])

Процент голосов: 7.27%

8. 05:10-05:47 (4 голосов [7.27%])

9. 05:56-06:34 (3 голосов [5.45%])

10. 06:34-07:21 (2 голосов [3.64%])

11. 07:21-08:07 (5 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

12. 08:07-08:52 (3 голосов [5.45%])

13. 08:52-09:31 (2 голосов [3.64%])

14. 09:31-10:17 (2 голосов [3.64%])

15. 10:17-10:55 (1 голосов [1.82%])

Процент голосов: 1.82%

16. 10:55-11:42 (2 голосов [3.64%])

17. 11:42-12:23 (3 голосов [5.45%])

18. 12:23-13:00 (4 голосов [7.27%])

19. 13:00-13:37 (3 голосов [5.45%])

20. 13:37-14:33 (3 голосов [5.45%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 01:58

Да-да. Тоже поучаствовал. Вот продукт.

http://webfile.ru/2011063 или
http://rapidshare.co...am_Mix.mp3.html

Это писали лыжебордеры (вероятно) для лыжебордеров (сомнительно :))

Итак, джем завершён, восемь часов сведения, подбора и микширования треков не прошли даром, принимайте один из самых сильных джемов Гитарплеер.ру -
@@!!SLED STORM JAM !!@@
...
А вот как всё начиналось:
....
Это джем для сноубордистов и иже с ними, экстрималы, по сноубордам - паиииехали !!!

Можете кататься под это дело. Например, в Сарачанах ;) Но лучше в мощных едальнях, слушать вместо белана. И адского рнб.

Коллеги! Проголосуйте, плиз. Только ваше мнение, по большому счету, верное.
Можете выбрать 10 наиболее понравившихся трэков. Или меньше :smile:
Пилильщики будут благодарны! Есть и академический интерес. Доктор одобрил.
  • 0

#2 Олегъ

Олегъ
  • Лыжебордеры
  • 520 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 15:50

писецц...ни разу не гонял снуборд под эдакий готишный тэппинг... по-видимому, чел не сильно представляет, что ваще такое катацца....
  • 0

#3 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 10 June 2008 - 18:48

Гы! Там не один чел, а целых 20. Каждый играет свой маленький кусочек. Я тоже скромненько тереблю переборчегом дм-ам :)

Хрен знает. Может и не похоже на лэжэбординг. Но все равно круто. Я фигею как парни нонче играют.

Если не для катания, то для подъема на бугеле, например. Чего-нить эдакого лыжебордерского.

Профессора Куканова также послушать дико охота.
Что у него вызывает воспоминания об адской "Бутылке"...

И ко всем!
Поактивнее, товарищи! Не забываем голосовать.
Че там, нажать пяток галочек :shock: Люди, блин, старались, соседям спать не давали.
Ап!
:-D

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 10 June 2008 - 18:50

• 0

#4 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 00:10

Даже не знаю, чего сказать :-k
Честно прослушал где-то до половины. Голосовать не получится, потому что прослушанное не понравилось категорически, а дальше слушать не хочется. Попробую еще раз, но под стакан - может, что и понравится
Попутно отмечу: "как парни нонче играют" - это несерьезно. Лет дцать тому назад примерно так же играл Slade (но лично мне уже и тогда не нравилось) :( Отсталый, наверное... С рождения ](*,)
  • 0

#5 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 13:22

Коллега, совершенно согласен.
Вся рог-музыга, принципиально, была придумана в 60-70 х. Не вопрос.

Восторги по-поводу игры у меня вот с чем связаны. У нас весь пту играл в свое время. Лучше этого было не видеть. Адская игра! :) Потом все встречались в гастрономе. Особенно прославилась группа с заикающимся солистом. Весело было!
  • 0

#6 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:32

Вспомнился рассказ одного моего приятеля, музыканта. В начале 90-х приезжает он в свою альмуматерь (общагу то бишь) в Ригу из очередного вояжа то ли в Калининград, то ли в Питер. Знакомые девченки дают кассетку - послушай. Послушал. Какой то англоязычный попс. Такое и по радио можно послушать. Невштырило, о чем честно девченкам доложил.... И только после того как они ужасно огорчились, понял что это они сами записали. И офигел. ОНИ ТАКОЕ ЗАПИСАЛИ ! :shock: ВОТ ЭТИ ВОТ :shock: , которых знаю как облупленных.

Сама по себе подобная музыка у меня никакого восторга не вызывает, мне по нраву совсем другие жанры, но так как я немного представляю себе, что такое дергать за струны, то тот факт, что ГБ ТАК МОЖЕТ :shock: меня приводит в неописуемый восторг.
  • 0

#7 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 14:52

А! Так это он сам на гитарце месит? Тогда да, очень одобряю =D>
У меня дальше 3 аккордов не особо получается.
Вечером дам детям послушать - они в этом лучше разбираются.
  • 0

#8 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:10

Блин, приятно играть в джеме. Попутно со всякими крутыми челами (со стажем лет в 15) тоже можно сойти за крутого гитаррерро :)

Вот об чем подумал. У серферов есть серф рог (см. pulp fiction). У байкеров - блюз рог. А у лыжебордеров ничего нет :( Разве что рэпп и альтернатива... Но это ко всему можно привязать...к ашанбайкингу, к роллерству и т.п. "экстриму" А! Еще ксп - Калинкин и Жора. Маловато для культа.

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 11 June 2008 - 15:14

• 0

#9 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:18

Мысль полезная, я бы даже сказал, креативная :-k
Но лично у меня с лыжами, горами и снегом оно не ассоциируется. Скорее уж с роликами и великами.
Мне о горах лучше думается под хорошую ритмичную импровизацию на акустической гитаре, и без слов - как-то ближе получается. А можно под саксофон, но уже не ритмичный, и опять же без лишних звуков. Но это мои личные вкусы.
  • 0

#10 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:25

Кататься так вообще предпочитаю в тишине. Все эти посторонние звуки только расстраивают вестибулярный аппарат за счет избыточного звукового давления :) Но в перерывах что-нить послушать всегда рад, курить то нельзя :)

Нужен культ! Нужны пестни!
Если честно, после трезвых размышлений сей гитарный музон у меня тоже не очень с горами ассоциируется. Но если бы услышал, то не огорчился бы :)
  • 0

#11 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 15:33

Ну, про кататься с дебильником в ушах - это я вообще не говорю. Считаю враждебным происком, покрываю позором и нехоршими словами. А вот вечерком подумать, глядя на гору, а то (пардон!) и молча выпить с умными людьми "за горные лыжи" - это дело другое, тут подходящий музон очень не помешает.

Если говорить о том, чего у нас нет, то вообще ничего нет, кроме малонаселенного литкружка HappyNY. Да и там всего 2 клоуна - рыжий и белый. Ни поэзии, ни музыки, ни изобразительного искусства (а художники, между прочим, есть). Или, например, почему не представлено компьютерное искусство? Никогда не поверю, что на форуме нет увлекающихся этим делом.
  • 0

#12 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 16:03

ГБ, а нужен этот культ?
Есть топик с названием (если мне память не изменяет) "музыка лыжебордеров", так там нет никакого единодушия. И хорошо что нет :)
Мы то, что мы едим/слушаем/водим/носим/пьем/катаем и т.д. Если бы всем нравилось все одинаковое, то жить стало бы неинтересно.
Хотя в узком кругу такое возможно. Знаю несколько компаний, которые диктуют своим сотрудникам свою систему ценностей: укладываешся - работаешь, нет - до свидания. Очень сильно попахивает сектантством и тоталитаризмом... Пора проводить опрос "Лыжебордеры это секта?" :)
  • 0

#13 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 22:15

да, нет, не секта... это уже религия...а боги - маркетологи...
Вернемся к музыке друзья, что б не уйти по одиночке...
  • 0

#14 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 13:04

Ну что ж :-k Дал детЯм. По крайней мере, дослушали до конца, сколько-нибудь внятных соображений не высказали, но пока слушали (через дебильники, конечно), были хорошо заметны ритмичные подергивания

Культа нам, понятно, не надо, но музыка нужна. Для чего она лично мне - уже сообщил выше.
Должен сказать, что ГБ сопроводил музон таким невнятным текстом, что без подсказки HappyNY я бы вообще никогда не понял, какое это имеет отношение к лыжам/доскам.
Все-таки, надо быть поснисходительнее к приземленным читателям/слушателям.
  • 0

#15 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 14:13

Мда, начинаю понимать высказывание Сатриани о том, что половина зала может выйти вместо него и сыграть то же самое. В смысле, гитарная музыка интересна только гитаристам... Но тоже результат :)

Про культ отчасти согласен. А как без культа, без "движухи"? Приятный отдых, не более того. Но раз приятный отдых, то и обсуждаются соответствующие ... э-ээ проблемы ;) В общем, опять приходим к задаче о доме-2
  • 0

#16 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:18

Гальванический Болван, во-первых, я не гитарист (и вообще не имею слуха), а во-вторых, гитарная музыка мне весьма интересна (об этом я уже высказывался). Но - другая гитарная музыка.

Что такое "движуха", этого я, к сожалению, не знаю. Если это тот самый "драйв", то, на мой отсталый взгляд, это сущность того же порядка, что и "адреналин" - в определенном возрасте эти слова служат украшением речи представителей определенных социальных групп.
Если же речь идет об отвратительном явлении, когда зрительный зал встает и начинает в едином ритме покачиваться из стороны в сторону - то здесь я согласен с HappyNY: не нужно этого. И так уже выше крыши. Давайте уж лучше просто поорем хором в 3 часа ночи: "Россия! Вперед!"

Возвращаясь к музыке. Лично мне (несмотря на немузыкальность) музыка интересна, в т.ч. и классическая, и рок, и джаз, и хорошая авторская песня. Для чего оно мне нужно - это мое личное дело. Но нужно.
Но музыка совершенно другого типа, уж извини. А эта музыка лично мне не нравится или, выражаясь на правильном языке - нихрена не вштыривает. Если это обстоятельство свидетельствует о моей мещанской бездуховной сущности - да сколько угодно, что уж тут поделаешь?
  • 0

#17 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 15:51

Ха-ха! Коллега, оказывается, я тоже не знал, что такое движуха. Я думал это типа движение, прогресс, всякий креатив. А выяснилось, что это сборище того же дома-2.
Не я не люблю движухи, я на диване играю, там же и слушаю, если есть что :)

А вообще то, дискуссия в правильном направлении пошла. Я весьма доволен. Кста, пока тут пишут в той или иной степени сторонники культа, никто из участнегов дискуссии в "доме-2" пока не замечен.
  • 0

#18 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 21:15

.

Сообщение отредактировал Руприхт: 21 June 2008 - 01:41

• 0

#19 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4061 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 21:46

О! Брат Руприхт врубился! :)
Музыкалка - это сила. Я так до сих пор тональности путаю :)
У меня больше чувство ритма развито, но пальцЫ плохо шевелятся... :(

Минус тут электронный походу. Какой то ди-джей написал. А народ живьем лабает.
В основном все диванные гитаристы, домашние такие, типа фтапках унд растянутых тренировочных :)

Ща пока закрытое голосование на этом ресурсе идет, нельзя обнародовать. Через неделю имена откроют, скажу, какой я кусочек играю :)
  • 0

#20 Руприхт

Руприхт
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 22:51

Ты знаешь, у меня по минутам сходится, по твоему голосованию, когда кто вошёл, понимаю. Уважуха - по струнам ковырять эт не в носу. Можно предположить -если пальцЫ не шевелятся - тебе доверили самый короткий выход. Ой пардон 5.41 -6.00 по моему ты и есть -это не по твоему голосованию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных